где косяки?
Автор дальнобойщик, мар 24 2006 00:30
Сообщений в теме: 22
Отправлено 24 марта 2006 - 13:08
Пиздец... Знакомятся как угодно, только не вживую... Скоро ебаться по ICQ будут... Косяк везде: НЕ ЗНАКОМЬСЯ ПО ИНЕТУ
Problems?
Отправлено 24 марта 2006 - 13:09
1. У девченки месячные.2. Диалог пустой и неинтересный.
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©
Отправлено 24 марта 2006 - 13:16
Косяк начался от сюдаИгорь 12 марта 2006 в 15:39 Таня!!ты случайно не любовь всей моей жизни?
Carpe Diem (лат. лови момент)
Отправлено 24 марта 2006 - 13:32
Да диалог не очень.
Хотя дам совет постарайся употреблять позитивные предложения без НЕ.
"если надумаешь встретится пиши...хотя уверен что не надумаешь..."
Сделать это при разговоре порой сложно нужна практика однако в инете мне кажется намного легче.
Хотя дам совет постарайся употреблять позитивные предложения без НЕ.
"если надумаешь встретится пиши...хотя уверен что не надумаешь..."
Сделать это при разговоре порой сложно нужна практика однако в инете мне кажется намного легче.
Отправлено 24 марта 2006 - 13:43
Не читал, всю тему, ну раз уж про "не" начали говорить, то могу сказать, нужно использовать разнообразные НЛП-ерские штучки, про которые в книжке РМЭС написано и которыми она переполнена по тексту.(в частности: введение в транс и описание каких-то чувств, которые она будет испытывать при прочтении твоего письмя и прочей белеберды, типа: может быть ты сейчас чуствуешь тепло в ниженй части живота, а может быть у тебя начали мокнуть некоторые части твоего тела, а может быть что то еще?.....)П.С. И на*уя знакомиться в нете я не понимаю, лучше уж на улице, блин через асю с кем нибудь позакомишься встертишься, а там окажеться совсем не та баба, которую ты себе представлял, по фоткам; а на улицу вышел и перед твоим взором открывается вся правда какая она есть, и меньше себе мозг е*ешь с этой перепиской, которая ИМХО так угнетает, в отличае от живого общения!!!!!!!
Отправлено 24 марта 2006 - 16:02
Только и ему не помогает...Сравни свой диалог с топиком ШУТНИКА. И сразу увидешь разницу...
чотко знает чо он хочет
Вообще, я, пожалуй, понял отчего такие косяки у обоих - неконгруэнтность и непривычность действия... Шутнику непривычно знакомится в ИНете, а Автору непривычно знакомится вообще. Совет - начни с реала.
But the Hiver is rat. 8^)
Отправлено 24 марта 2006 - 16:02
Автор, есть такая фраза "Не суетись под коиентом". А ты под клиентом именно суетишься. Напористей надо. Поуверенней. Заинтригуй чем-нибудь. скажи хоть ,что роман в стихах пишешь или еще какую хрень. А ты так мягко стелишь, что спать даже неудобно.1. Больше уверенности в себе, если уж по инету знакомишься.2. Юмор подключи.3. Никакой восточной витеиватости. Вроде фраз "Не хотела бы ты...", "Не изволите ли...". лизать будешь в постели.4. Не гони картину, сначала заинтересуй в себе немерянно, а потом уж и надом выезжай.5. Девушка грамотейка еще та ))))6. Ну зачем про любовь сказал?Кароче, ты ж все уже понял.
Отправлено 24 марта 2006 - 16:25
"любовь всей моей жизни"слишком легко ты сдался, не *изди больше таких слоганов )Ту Ол.Какая нахренЪ разница с не без не... скажите что в реале еще подстраиваетесь под ритм дыхания, глубину, под голос, его ритм, громкость, под походку, под позу, и еще успеваете при этом подстроится по базару и не использовать частички "не" при этом калибруя и рассказывая метафору. гы.
Сообщение отредактировал S@disto: 24 марта 2006 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0