Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не получить ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 skieb

skieb
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 13:26

Сейчас сделал ей небольшое дальше: предистория:на 8 марта подарил ей рамку для фотографий, а фотку нет. И сегодня подогнал фотку, на обратной стороне написал метафору на сближение(не знаю правильно или нет) и думаю завтра попробовать вытянуть на хату. Но проблема в другом я бы разобрался с этой проблемой быстрей будь у меня свой уголок а то я не местный и приходится в 5-ром снимать квартиру. на хату к другу - постараюсь договорится чтоб всё ок. да звонки все её блокируются т.е. она меня не найдёт, ну конечно если сильно не захочет,что делать если сошлётся на друзей или учёбу- забить на всёи уламывать или посылать??? з.ы. 2Ventura тебе надо на форум к жириновскому там любят оскорблятть. БЛЯДЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ КАКОГО ХЕРА ЗАШЕЛ, такое ощущение чтоу тея у самого с дефками проблемы и ты не советуешь соплеменикам а говоришь какие они плохие(да помоемому в правилах форума написано не осорблять)!!!...
  • 0

#17 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:09

skieb сказал(а) Mar 24 2006, 01:06 PM:

Сейчас сделал ей небольшое дальше: предистория: на 8 марта подарил ей рамку для фотографий, а фотку нет. И сегодня подогнал фотку, на обратной стороне написал метафору на сближение(не знаю правильно или нет)... ...да звонки все её блокируются т.е. она меня не найдёт, ну конечно если сильно не захочет,что делать если сошлётся на друзей или учёбу- забить на всёи уламывать или посылать???

Про метафору, имхо, нет, их лучше рассказывать, хотя все равно наверно прикольно получилось. А фотка вас вместе была? Все ее звонки блокируются - а ты что решил от нее шифроваться??? :lol: Классика разговора: Ты: Давай встретимся в субботу там-то? Она: (Тупит) ...В субботу никак не могу: у меня учеба/работа/друзья/курсовая/морская свинка умерла/квартира горит и т.д. Ты: Я тебя правильно понимаю, что ты хочешь со мной в субботу встретиться, но <неожиданно появившаяся хрень, кот ты мне сейчас прогнала> не позволяет этого сделать?? Она: (тупит) ...ну, да... (она в любом случае так ответит) Ты: Тогда давай ты сама назначишь день/время/место, когда мы с тобой увидимся и классно проведем время?.. ВАРИАНТ 1: Она: Давай во вторник вечером, я как раз к этому времени похороню свинку и потушу квартиру? Ты: Отлично. или Ты: На вторник уже есть планы, давай в среду. Она: ОК. ВАРИАНТ 2: Она: (тупит) Ну не знаю... Может, в конце следующей недели, не знаю точно, давай поближе к этому времени еще созвонимся?.. Ты: (тупишь, затем резко:) ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! <разрыв соединения> Затем стираешь ее номер из тел книги. А для верности: пишешь его на бумаге, затем сжигаешь и поливаешь пепел Святой водой, должно помочь... ИМХО, все это не ДОД, а какая-нибудь очередная демоническая проверка. Или у нее действительно есть планы повеселее, чем заняться сексом на съемной квартире с тобой, а еще твоими друзьями и ее подругами..
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#18 skieb

skieb
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 10:10

бля ;-(((( я с не расстался ... пойду по другим залечивать раны.
  • 0

#19 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 14:03

насоветовали херни всякой, советчики>> я с не расстался ... пойду по другим залечивать раны.Автор, цель, сколько знакомы, сколько лет, что сделал, что решил, что расстался?
  • 0

#20 skieb

skieb
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 13:25

В начале думал что из-за метафоры которую написал, а потом понял что она не была уверена что хочет со мной быть и подумала что этой метафорой хочу с ней расстаться (и вот сука когда пришёл к ней даже дверь не открыла, потом вытянули к другу на квартиру, пытался объяснениями что она не правильно меня поняла вернуть всё назад, тсчетно. стан приставать к подруги и потом мы всеми перекусались, т.к. она стерва а друзья не могут с такими общяться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0