Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что нужно нашим девушкам?

Сообщений в теме: 64

#16 copperhead

copperhead
  • Участник
  • 39 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 12:16

Замечательно,значит у нас получается портрет такого крепкого парня с блестательной улыбкой, задатками лиедра и уверенным взглядом. Он способен найти общий язык с любой понравившейся ему девушкой, значет некоторые приемы НЛП, которые помогают ему в этом. Он следит за собой, чистит ботинки каждый день и носит аккуратную прическу. Кстати, у него есть немного денег, чтобы сводить девушку в романтическое место. Но судя по тому, что счет в банке не утвержден, можно представить, что денег не то, чтобы много, но в то же время он в них не нуждается. ОК. Мы нарисовали среднестатистический портрет узбекского пикапера без лишних понтов (машина, сотка, часы и прочее). Давайте определим сколько ему лет, какой профессией он должен обладать и какие мысли должны присутстовать в глове? Я имею в виду отношение к девушкам. Это просто спортивный интерес: клеить всех подряд?; переспать с как можно большим числом девушек или просто уверенность в том, что он хозяин жизни и все в его власти. Поехали...
  • 0
Команду SOS начинающая радистка поняла превратно...

#17 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 13:42

ОК. Мы нарисовали среднестатистический портрет узбекского пикапера без лишних понтов (машина, сотка, часы и прочее). Давайте определим сколько ему лет, какой профессией он должен обладать и какие мысли должны присутстовать в глове? Я имею в виду отношение к девушкам. Это просто спортивный интерес: клеить всех подряд?; переспать с как можно большим числом девушек или просто уверенность в том, что он хозяин жизни и все в его власти. Поехали...

Все перечисленное строго индивидуально. Единственное, что должно пристуствовать - это мозги в голове и цель в жизни.
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#18 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 19:49

а мне моя говорит, что из физических достоинств мужчине нужен только член.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#19 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 19:51

http://www.pickupfor...howtopic=58715#
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#20 Батишта

Батишта

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 17:02

Может всё таки дадите адресса или телефоны мест, где занимаются испровлением прикуса...
  • 0

#21 copperhead

copperhead
  • Участник
  • 39 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 08:44

Мужик, в Ташкенте стоматоогий валом, на каждом углу почти. Ну попробуй в ТашМИ 1 сходить. Я там в свое время отметился. Если есть лишние бабки, то иди в Стомасервис... Можешь в Садаф сходить, хотя там не сладко сейчас. Открой желтые страницы, найди номер телефона и узнавай цену.
  • 0

#22 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 21:43

Не против, если я подсокрщу ваш список?Это естесственно моё ИМХО, но как девушка могу сказать, что мозги точно у молодого человека должны присутствовать, так же как и цель в жизни. Плюс уверенность в том, что он достигнет этой цели. Если кратко - этого достаточно.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#23 Glazzzki

Glazzzki

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 20:37

Уверенность должна быть во всем, не только в том, что достигнешь цель. Уверенность должна переть из ушей, проявляться во всем!Только не надо этой уверенностью хвалиться, это только отталкивает, уверенность и так видно, не стоит о ней говорить...А еще надо быть интересным, не мне вам, пикаперам рассказывать, но этот ваш "светский трем" уже изрядно всем поднадоел, надо о чем-нибудь новом, интересном говорить, а то каждый кто не орет тебе в след "О!!! Дэвичка!!!" ,в лучшем случае начинает разговор с гороскопа, интересах в жизни, института и т.д и т.п.
  • 0

#24 Glazzzki

Glazzzki

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 20:43

Нам с сестренкой в ТашМИ прикус делали, ей даже брекиты ставили, таперь счастливая (брекиты давно сняли, а улыбка теперь правильная и красивая). Там хорошо делают, только с удалением уздечки ей что-то не очень было, хотя, это, наверное не только в ТашМИ больно делают...
  • 0

#25 copperhead

copperhead
  • Участник
  • 39 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 16:43

:lol:
  • 0

#26 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 01:05

Вообще-то если у мужчины есть 3 качества, то он без понтов может завоевать любую женшину. Первое, это авторитет: т. е. бабло, социальный статус, значимость итд.Второе, внешность: т.е. телосложение, прикид, лицо итд.Третье, характер: т.е. общение, дух, уверенность в себе итд.Но такие принци очень редкие гости нашей планеты, поэтому иметь хотя бы одну из этих качеств в совершенстве, хоть как-то дает шанс овладет девочкой. Но все равно девушки хотят быть рядом с парнем которого хотят ее подрушки и все остальные девушки тоже. Это есть авторитет парня. Девушки хотят иметь парня чтоб с ним можно было покрасоваться перед людми, вот здесь качество о внешности. И наконец последнее, девушки хотят быть с этим парнем, просто из-за того что он им нравится, просто с ним интересно. Последнее самое вечное и лучшее из остальных двух. Здесь девушка любит мужчину какой он есть и ее любовь к нему навечна. А наука под названием пикап старается улучшить послденее качество мужчины, а именно его характер и манеру общения. Вот поэтому, если вы даже не обладаете двумя первыми качествами которые могут принести вам только временную любовь, то у вас есть шанс приобрести 3-е качество которое поможет овладеть девушкой почти даже навсегда. Дерзайте, дорогие ребята...

Сообщение отредактировал Desmond: 13 апреля 2006 - 01:10

• 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#27 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 01:27

Уверенность должна быть во всем, не только в том, что достигнешь цель. Уверенность должна переть из ушей, проявляться во всем! Только не надо этой уверенностью хвалиться, это только отталкивает, уверенность и так видно, не стоит о ней говорить... А еще надо быть интересным, не мне вам, пикаперам рассказывать, но этот ваш "светский трем" уже изрядно всем поднадоел, надо о чем-нибудь новом, интересном говорить, а то каждый кто не орет тебе в след "О!!! Дэвичка!!!" ,в лучшем случае начинает разговор с гороскопа, интересах в жизни, института и т.д и т.п.

Интересно видеть девушку среди стаи волков, которые учатся охотиться на невинных овечек представителем которых, являетесь Вы. А Вы случайно не шпионка из общества феминистов? Дайте слово, что не будете разглашать все сказанные здесь посты, дабы не испортить нам карьеру создавая, иммунитет у других девушек на разные пикаповские приемы. Да кстати, я не понимал, почему у меня монитор становится ярче на 10+, пока не увидел ваш аватар. Неужели, это ваш глаз? А другой глаз у вас наверное еще красивее?
  • 0

#28 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 11:59

Эх, Дезмонд. В принципе ты прав. Но: внешность не главное. У меня есть товарищ, с такой рожей, что монитор раскалывается, когда фотография просматривается в интернете. Кроме того, у него пол-лица в серёжках. И это не мешает ему в грязном деле совращения прекрасного пола.
  • 0

#29 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 21:44

Интересно видеть девушку среди стаи волков, которые учатся охотиться на невинных овечек представителем которых, являетесь Вы. А Вы случайно не шпионка из общества феминистов? Дайте слово, что не будете разглашать все сказанные здесь посты, дабы не испортить нам карьеру создавая, иммунитет у других девушек на разные пикаповские приемы. Да кстати, я не понимал, почему у меня монитор становится ярче на 10+, пока не увидел ваш аватар. Неужели, это ваш глаз? А другой глаз у вас наверное еще красивее?

Я конечно рада за Glazzzki, но честное слово, среди "волков" она не одна :tongue:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#30 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 21:51

Я конечно рада за Glazzzki, но честное слово, среди "волков" она не одна :tongue:

Чтоб убедится в этом, я должен получить твое фото... отправишь прямо на sarrtv@yahoo.com
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0