Что нужно нашим девушкам?
Отправлено 03 апреля 2006 - 12:16
Отправлено 03 апреля 2006 - 13:42
Все перечисленное строго индивидуально. Единственное, что должно пристуствовать - это мозги в голове и цель в жизни.ОК. Мы нарисовали среднестатистический портрет узбекского пикапера без лишних понтов (машина, сотка, часы и прочее). Давайте определим сколько ему лет, какой профессией он должен обладать и какие мысли должны присутстовать в глове? Я имею в виду отношение к девушкам. Это просто спортивный интерес: клеить всех подряд?; переспать с как можно большим числом девушек или просто уверенность в том, что он хозяин жизни и все в его власти. Поехали...
Отправлено 07 апреля 2006 - 19:49
Отправлено 07 апреля 2006 - 19:51
Отправлено 10 апреля 2006 - 08:44
Отправлено 10 апреля 2006 - 21:43
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 апреля 2006 - 20:37
Отправлено 11 апреля 2006 - 20:43
Отправлено 13 апреля 2006 - 01:05
Сообщение отредактировал Desmond: 13 апреля 2006 - 01:10
Отправлено 13 апреля 2006 - 01:27
Интересно видеть девушку среди стаи волков, которые учатся охотиться на невинных овечек представителем которых, являетесь Вы. А Вы случайно не шпионка из общества феминистов? Дайте слово, что не будете разглашать все сказанные здесь посты, дабы не испортить нам карьеру создавая, иммунитет у других девушек на разные пикаповские приемы. Да кстати, я не понимал, почему у меня монитор становится ярче на 10+, пока не увидел ваш аватар. Неужели, это ваш глаз? А другой глаз у вас наверное еще красивее?Уверенность должна быть во всем, не только в том, что достигнешь цель. Уверенность должна переть из ушей, проявляться во всем! Только не надо этой уверенностью хвалиться, это только отталкивает, уверенность и так видно, не стоит о ней говорить... А еще надо быть интересным, не мне вам, пикаперам рассказывать, но этот ваш "светский трем" уже изрядно всем поднадоел, надо о чем-нибудь новом, интересном говорить, а то каждый кто не орет тебе в след "О!!! Дэвичка!!!" ,в лучшем случае начинает разговор с гороскопа, интересах в жизни, института и т.д и т.п.
Отправлено 13 апреля 2006 - 11:59
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:44
Я конечно рада за Glazzzki, но честное слово, среди "волков" она не однаИнтересно видеть девушку среди стаи волков, которые учатся охотиться на невинных овечек представителем которых, являетесь Вы. А Вы случайно не шпионка из общества феминистов? Дайте слово, что не будете разглашать все сказанные здесь посты, дабы не испортить нам карьеру создавая, иммунитет у других девушек на разные пикаповские приемы. Да кстати, я не понимал, почему у меня монитор становится ярче на 10+, пока не увидел ваш аватар. Неужели, это ваш глаз? А другой глаз у вас наверное еще красивее?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 апреля 2006 - 21:51
Чтоб убедится в этом, я должен получить твое фото... отправишь прямо на sarrtv@yahoo.comЯ конечно рада за Glazzzki, но честное слово, среди "волков" она не однаИнтересно видеть девушку среди стаи волков, которые учатся охотиться на невинных овечек представителем которых, являетесь Вы. А Вы случайно не шпионка из общества феминистов? Дайте слово, что не будете разглашать все сказанные здесь посты, дабы не испортить нам карьеру создавая, иммунитет у других девушек на разные пикаповские приемы. Да кстати, я не понимал, почему у меня монитор становится ярче на 10+, пока не увидел ваш аватар. Неужели, это ваш глаз? А другой глаз у вас наверное еще красивее?
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0