Дружеские поединки
Автор jerrymaguire, мар 21 2006 18:53
Сообщений в теме: 98
Отправлено 02 мая 2006 - 08:42
Народ хочу поучавствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда ближайшие спаринги
Отправлено 02 мая 2006 - 14:06
Я так понял что ты сейчас в Казани? А то в Москве Гевара поединки устраивает... А так каждое воскресенье, в 18:00 в ДК "Простор"; встречаемся возле Евросети которая возле ПерекресткаНарод хочу поучавствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда ближайшие спаринги
![]()
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
как карму очистить,
Отправлено 02 мая 2006 - 14:22
Еще, ребята - те кто бывает на форуме, опрос:
Поединки возможны в 2х вариатах
1 вариант: это мы также собираемся и платим каждый раз 500 р за зал и оборудование (в месяц 2000р)
2 вариант: мы собираем бабло и покупаем свое оборудование (2 пары перчаток и 2 шлема) и летом собираемся на природе и пиздимся в свое удовольствие(так как зал летом нахуй не нужен).
Поединки возможны в 2х вариатах
1 вариант: это мы также собираемся и платим каждый раз 500 р за зал и оборудование (в месяц 2000р)
2 вариант: мы собираем бабло и покупаем свое оборудование (2 пары перчаток и 2 шлема) и летом собираемся на природе и пиздимся в свое удовольствие(так как зал летом нахуй не нужен).
как карму очистить,
как карму очистить,
Отправлено 03 мая 2006 - 15:20
Был проведен мини опрос среди перцев которые в контакт листе аськи у меня есть.1 перец был за первый вариант, но только потому что включил ВД насчет места на природе.его согласие получено.)))Еще 2 перца только за ( Зикфрид и Др. Фауст.)Один перец не успел ответить.Народ найдем:-)
как карму очистить,
как карму очистить,
Отправлено 07 мая 2006 - 22:26
Весовые категории? Главное чтоб противник изъявил желание с тобой биться. Ну насчет травм: присутствие профессионалов не желательно, а так травмы в боях со шлемами - редкость, потому как шлемы хорошо защищают. Хотя многие, и я тоже,- за бои без шлемов, с капами. День седня был насыщенный, видел Аделя, он говорит что скоро сюда приезжает московский перец Гевара(Gevara) с семинарами по бакланке и ножевому.Это так, к слову. Насчет следующих боев: функции организатора брал на себя - я, от них не отказываюсь. Есть правда пара вопросов о формате проведения, прошу о них высказываться. Жаль много перцев на форуме нет. первый формат: бои с перчатками и шлемами на природе. Места: парк Горького, берег Казанки, ост Чушмиле(там парк есть) Если есть еще какие-то, то говорите. Нужно - желающим биться в шлемах, сдать взносы(они небольшие, будут не больше 200 руб - один раз и все) на шлем и купить их, перчатки по идее есть у некоторых перцев. Летом зал нах не нужен - собираться на природе можно до октября без проблем. второй формат: каждый раз отдавать за зал и перчатки 300 руб(инфу об этом варианте седня получил) третий формат: в ДК Простор отдавать каждый раз 500 руб. Все варианты осуществимы, но я склоняюсь к первому. Высказывайтесь!А весовые категории естЬ? Когда след. поединки? А если я кого-ть покалечу?:(
как карму очистить,
как карму очистить,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0