Промежутки
Автор Ka6a, мар 20 2006 23:54
Сообщений в теме: 69
Отправлено 13 мая 2006 - 23:05
Завтрешнюю промежутку проведет Андрей aka DragonX или просто Дракоша, так что активно ему помогайте. Я всегда буду на связи, если девочки, которых вы заклеите меня захотят - звоните :)Желающие продегустировать несколько коктейльных демо-версий на промежутке 21.05 - сдайте ему по 50р.УДАЧНО ВАМ ОТЖЕЧЬ
Отправлено 15 мая 2006 - 20:05
Привет, перцы!Почитал челябинский форум - долго и от души угорал. Когда у вас следующая промежутка? Хочу познакомиться с вами живьем
Сам из Челябинска, но первый блок проходил в Ебурге осенью 2005 и только шас мозгов хватило вчитаться в форум. Короче, буду рад встрече... Когда следующее шоу?
Отправлено 16 мая 2006 - 06:21
p1ut0
Спасибо за одобрение. Так, мы твой д.р. ещё не отмечали - надо исправить сиё упущение. С тебя - демо-коктейль-пати)
Farewell
Привет перцу! Подходи-подходи. Мы всегда рады новым людям и девушкам, что они приводят - скучно же иначе. Может расскажешь что-то интересное ;)
Спасибо за одобрение. Так, мы твой д.р. ещё не отмечали - надо исправить сиё упущение. С тебя - демо-коктейль-пати)
Farewell
Привет перцу! Подходи-подходи. Мы всегда рады новым людям и девушкам, что они приводят - скучно же иначе. Может расскажешь что-то интересное ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0