Игровые автоматы
Отправлено 21 марта 2006 - 00:34
Отправлено 21 марта 2006 - 01:13
Отправлено 21 марта 2006 - 11:00
Бля такую ссылку я тебе с любого поисковика скину, а ты скачать попробуй, а потом умничать будешь!!!!Да ну? Открыл яндекс. Вот что мне сразу выдало : http://www.yandex.ru.....EA?&stype=www
Это ты к чему, про себя что ли???Кто-то еблом дощёлкается...
Отправлено 21 марта 2006 - 11:05
Отправлено 21 марта 2006 - 11:10
Заебался в автоматы спускать....)))А тебе зачем?
Когда был репортаж? З.Ы -8.387.287 Плакалпо нтв, кажется, репортажик был. нашлась парочка умников, которые сумели его перепрограммировать. в автомат вшивается процент выигрышности. так вот ребятки переделывали его на 100%, загребали кучу денег, меняли процент в исходное положение и сваливали
Отправлено 21 марта 2006 - 11:19
ну не репортаж. в восресенье там передачка такая идет "чрезвычаный происшествия за неделю". вот там и было про это показано. ах да. ребяток заметили и что-то с ними потом было. или будет. не пмоню. з.ы. не плачь. за что? желание манкубуса - закон. да и действия администрации форума не обсуждаютсяКогда был репортаж? З.Ы -8.387.287 Плакал
![]()
![]()
Это за что тебя так???
Сообщение отредактировал it: 21 марта 2006 - 11:19
Отправлено 21 марта 2006 - 11:26
Отправлено 21 марта 2006 - 12:03
Заведи себе девушку и спускай на нее! спрашиваешь что спускать, что есть, то и спускай!Заебался в автоматы спускать....)))А тебе зачем?
Отправлено 21 марта 2006 - 14:14
скорее засунули 10.000 вынули от 9600 до 4500 иначе это должен быть столбик в магазине. Пейаут в десять процентов убъет автомат для игороков навсегда.Автомат выиграть невозможно. Снять деньги с него возможно только в том случае если в него уже достаточно засунули. у него програма получить 10000 отдать 1000. Так что думайте сами.
Опаньки поподробней пожалуйста, и что они с этим ключиком делали? И расскажи мне что вообще за такая вещь ключ от купюромприемника, это тот который его открывает, или тот с помощю которого на автомат заливаються кредиты?Ну почему же ,поиметь денег с автомата вполне реально.Только надо включить смекалку,как сделали мои знакомые веселые ребята.Они подобрали ключ к купюроприемнику и месяц паслись там,пока другие ребята их не спалили и не забрали "мазу" себе.
Ежик, при пейауте в 100% автомат всего лишь отдаст те деньги которые в него вложили, причем это будет распростарняться только на те ставки которые были сделаны с момента его изменения, так что они могли играть в ноль. Таким образом снять что либо существенное без сговора с кем то из работников нереально. Видимо люди которые делали репортаж, либо не поняли что им обьясняли, либо не все сказали.по нтв, кажется, репортажик был. нашлась парочка умников, которые сумели его перепрограммировать. в автомат вшивается процент выигрышности. так вот ребятки переделывали его на 100%, загребали кучу денег, меняли процент в исходное положение и сваливали
Отправлено 21 марта 2006 - 14:36
ЛОХи играют в Игровые Автоматы!!! это ПРАВДА, поверь и не спорь. можно ради забавы в кронверк синема засадить пару жетонов, которые прилагаются к билету(сам не играю), это ни к чему не обязывает, просто кинул и все, НО автоматы ЛОХОТРОН!!! много знакомых болели и болеют этой х-й, раньше были нормальные люди, но сейчас они однохуйствены наркоманам.Ребята, так хорошо разбирающиеся в игровых автоматах, вы бы несете ооочень большую хуйню. разумееться кроме deadbeat.
Отправлено 21 марта 2006 - 15:13
Старик, да я и не возражаю, просто я связан с разработкой софта для них, так что некоторые посты, ну очень смешные.ЛОХи играют в Игровые Автоматы!!! это ПРАВДА, поверь и не спорь. можно ради забавы в кронверк синема засадить пару жетонов, которые прилагаются к билету(сам не играю), это ни к чему не обязывает, просто кинул и все, НО автоматы ЛОХОТРОН!!! много знакомых болели и болеют этой х-й, раньше были нормальные люди, но сейчас они однохуйствены наркоманам.Ребята, так хорошо разбирающиеся в игровых автоматах, вы бы несете ооочень большую хуйню. разумееться кроме deadbeat.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:11
Отправлено 21 марта 2006 - 16:15
[/quote]
Старик, да я и не возражаю, просто я для них софт делаю, так что некоторые посты, ну очень смешные.
[/quote]
пособничество наркомании преследуется по закону, т.е. ты типа курьер, доставляешь дурь, карма от этого страдает.
[/quote]
Окей. Для меня твое мнение было очень важно.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:17
[quote name='Greenold' date='Mar 21 2006, 03:51 PM' post='892887']
[/quote]
Старик, да я и не возражаю, просто я для них софт делаю, так что некоторые посты, ну очень смешные.
[/quote]
пособничество наркомании преследуется по закону, т.е. ты типа курьер, доставляешь дурь, карма от этого страдает.
[/quote]
Окей. Для меня твое мнение было очень важно.
[/quote]
для профилактики не помешает знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0