Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-Базовый, Москва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 M l/l III A

M l/l III A
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 22:05

Братва, всем пламенный привет!!!!!!Прям приятно вспомнить все что было когда читаешь отзывы!Ладно, теперь по пунктам: 1. Что было хорошо. Хорошо было получить все эти знания и навыки, да еще в такой компании. Хорошо, что семинар вели разные тренера, каждый из них это отдельная, интересная Личность которая передаёт свой взгляд и стиль пикапа. (Гремлин отлично сказал про это, когда представлял Тоныча: «Я вот такой позитивный, а Тоныч он такой просветленный»). Спасибо всем тренерам! 2. Что могло быть лучше. Больше внимания со стороны саппортов и тренеров при выполнении полевых (Если бы не Паша и Гремлин я до сих пор бы шлялся как дурак по Атриуму. Спасибо очень помогли). А реально лучше могло быть только одно – попасть на семинар на 3-4 года раньше. 3. Чему научился. Если описывать все чему научился, то это надолго. Просто что-то поменялось внутри и теперь очень многое в жизни по-другому, появилась уверенность, которую чувствуют даже окружающие. Вот так.Всем спасибо! Успехов на подругах! Миша.
  • 0

#17 Rain Seller

Rain Seller
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2006 - 23:23

Всем привет!Буду краток. 1. Что было хорошо. Реально хорошо было что тренеров много и они разные, первое потому что так легче воспринимать то, что тебе рассказывают, а второе не знаю как другим но мне всегда нужно было увидеть на кого стоит равняться, и мысль о том что таким я быть не могу, а таким не хочу может загнать в тупик, а тут перед глазами самые разные люди, которые добились успехов в соблазнении несмотря на всю их непохожесть. А позже начинаешь замечать как постепенно изменяются и ты сам и люди, которые пришли вместе с тобой, это тоже сильно воодушевляет.2. Что могло быть лучше. Тему про клубы «безусловно» нужно давать на второй день.Про одежду краткую справку нужно давать вообще до семинаров, лучше прямо на собеседовании, потом уже на семинаре можно важно заявить, что мол мы же говорили про важность внешнего вида :spiteful: .И еще, не знаю как у других, но у меня была проблема с поиском места для и для второго свидания (места где можно уютно провести время на максималь близком расстоянии, до семинара я девушками общался в компаниях, а это не предполагает их выгуливание) и для третьего свидания (места куда девушку потом надо везти), поэтому мне кажется, что логично давать задание собственно до начала семинара – найти 5-7 мест для где можно просто посидеть, и 2-3 места куда дувушку потом можно отвезти.3. Чему научился. Научился наверно по-другому смотреть на мир :cool: совсем недавно у меня украли телефон – там были все номера набранные в течение семинара, настроение было ужасное и… в тот же день я познакомился с просто потрясающей девушкой и думать забыл о потеряных номерах. Кстати, воистину знакомиться можно и в плохом настроении, раньше я в это не верил и как и многие ждал некоего волшебного настроя… Теперь все зависит от меня, моих желаний и умений – т.е. от настойчивости и гибкости :yes: .Еще раз всем большое спасибо!Тимур
  • 0

#18 Xeinz

Xeinz
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2006 - 21:46

Всем привет! Это Алексей (Counter-Strike) :crazy: . По тренингу:Все было хорошо, что было хорошо перечислять не буду.Так долго отвечал, потому что был на чемпионате в Самаре, который собрал все регионы России. Мы заняли 1ое место :bb2: И понял что самарские девочки действительно самые лучшие!Увидемся на мастере!
  • 0

#19 Грешный дух

Грешный дух
  • Забанен
  • 49 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 22:27

Всем привет :friends: Что было хорошо: всё что просветляло , пинало и вызывало улыбку :cheers: ,выражение Гремлина : Е***ый рот наоборотанекдот про нефтяного бизнесменаЧто могло быть лучше: внести ясность про совмещение свиданий сразу после того как их дали , да и канешно бутерброды с колбасой , пиво и мои деньги обратно :tomato2: Чему научился: быть чуточку увереннее в себе Сбасибо всей группе тренеров , девушкам и братве , надеюсь ещё не раз пересечёмся.Женя.
  • 0

#20 philo

philo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 17:00

В пятницу в командировку ездил – на конференции выступал по работе. Должен сказать что после прохождения ( Транс + РМЭС базовый + Голос ) выступать стало гораздо проще, веселее, и в разы более эффективно! Я даже не поверил результатам :crazy: Не только пара дам подошла и визитки сами дали :) , но и по части бизнеса получилось раза в 3 лучше, чем раньше. Так что ОГРОМНОЕ спасибо тренерам и команде Фила! :cheers:
  • 0

#21 Reddem

Reddem
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2006 - 23:50

Здорово, народ! Это Дмитрий.Очень жаль, что не пошел на семинар гораздо раньше, потерял много времени.Здорово, что основную часть занимает практика, которая дает то, что не даст ни одна книжка.Огромное спасибо тренерам за их нескончаемый позитив, профессионализм, понимание и конечно же за юмор! Спасибо всем ребятам, включая поддержку, за помощь на полевых! Огромнейшее спасибо моему другу Лёхе, за все те пинки, без которых бы у меня вообще ничего не получилось! *до сих пор копчик болит* =))) Я достаточно изменился, и не только в области знакомства и общения с барышнями, но и вообще в общении с окружающими. Изменились так же и некоторые жизненные принципы. Это бесценно =)Всем удачи!!!
  • 0

#22 MaOrI

MaOrI

В 3-ке лучших Интенсива 2006.

• Достойный Член
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 09:37

Привет всем. Это Лёха TOYOTA.Пипец, народ как я по вас соскучился. :smile: Даже и не знаю, что написать. :crazy: Что было?Да чего только не было. Такому учили, что просто воротник заворачивается. На самом деле всё было нереально круто, минимум теории и максимум практики.Рассказали много вещей, о которых думал, но не был уверен наверняка.А на самом-то деле всё банально просто, принял информацию, ноги в руки и Пошёл делать.)))Что могло быть лучше?Всё, т. к предела совершенству нет…) Это с философской стороны.А по существу, я уже говорил на О.С, что нужно принуждать народ к ответственности не только за себя, но и за свою связку, если не выполнили полевое, обоим пи……..И поЖЁСЩЕ, ПОЖЁСЩЕ……….))))))))) :bb: Чему научился?Не люблю повторяться, тому чего не умел.А конкретно: знакомиться с девочками на улице (если учитывать, что раньше я даже привет сказать не мог))), то остальное чему меня научили это гигантский шаг вперёд.Ну и, конечно же, присоввывать присоввывать и ещё раз присоввывать, всем кому хочу)))))Тренерам отдельное спасибо, просто БОГИ. :cheers: Всех крепко обнимаю и уверен, что ещё не раз встретимся.Успехов во всём……. :tongue:
  • 0
P.L.U.R. (Toyota)

#23 Griz

Griz
  • Перцы
  • 23 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:55

Привет всем. Это Лёха TOYOTA.

Лех, привет! Это Саня. Помню, тренера говорили, что ты до РМЭС-Базового Трансовый прошел. Скажи, тебе это как-то помогало на полевых и помогает сейчас в общении с деффками, в поднятии внутреннего состояния, уверенности в себе и т.п. Если не лень, напиши поподробней, плз! PS: Можешь в личку или на мейл redd-dragon@yandex.ru Заранее биг сенькс!
  • 0

#24 Werebeast

Werebeast
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2006 - 22:44

Bonjur!!!Наконец-то добралси до компа с тыранетом! Судя по количеству отписавшихся подавляющее большинство положило на комменты 100 г. =(((Х.З. что написать все мои мысли высказали не ленивые люди месяц назад =)) Зато у меня первые свободные выходные с момента окончания РМЭС! Девочки эт конечно хорошо - но спать тоже иногда надо!!! А сегодня взял от них отпуск. И вот еще что хочу сказать - при том что вы все крутые перцы и все такое - не обижайте девчонок, они тоже люди! Карма опять же... Кстати про грамотные расставания тему надо бы добавить... З.Ы. "Я чисто присунуть" - плотно входит в нашу жизнь, недавно одна моя знакомая сказала, что где-то это уже слышала =)))) З.З.Ы. Thx ALL!!! З.З.З.Ы. Gremlin - sorry - почему-то все время чуть не называл тебя гоблин - сказывается тяжелое RPG-шное детство, не обижайся ;)))
  • 0

#25 Morinad

Morinad
  • Участник
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 00:01

Здорово всем! Это Саня, который пытался научить интересующихся делать розочки из салфетки.Может кто-то и перенял навык, но вы, братья, и без розочек творили такое, что оставалось только восхищаться. Офигенные измненения у многих - это круто, но о себе наверное такого сказать не могу. Я почувствовал, что значит каждый день перешагивая через себя делать подходы не взирая на настроение, желание. После этого реально меняется восприятие мира, значимость многих вещей уменьшается во много раз. Теперь говоришь себе и неподдельно чувствуешь: ну я ведь уже столько подходов сделал, стоко раз послали и ничего теперь не страшно! Жить легче стало, блин, приятно, и многое теперь пофиг. Да, кстати... Две недели с 4 по 18 марта были просто частью другой жизни, новой, где есть дофига девушек. Не всегда понятных, не всегда вежливых, но оххуенных! Так вот случилось, что тот, кто хочет, может остаться дома, в компании компа и телека, а тот кто хочет девушку, может пойти и соблазнить её, главное верить в это, позволить раскрыться своим желаньям. Это так, для пионеров. Чуваки, выбор за вами. Но если думайте пойти на семинар, учтите, Арсений же сказал, работать придется. Много. И только потом наслаждаться великими изменениями! Мне в первые выходные было так страшно, но так действенно! А вот дальше проблемы: о чем говорить?, как расслабиться в обстановке страха?, куда в конце концов вести девушку? Буду решать оставшиеся вопросы по мере возможностей, развиваться пока девки 9 баллов не будут сами на улицах набрасываться и тащить в постель:). ЗЫ:Очень понравились истории "С таким настроеньем ты слона не продашь!", Супермачо и fast в 30 сек.PSS: with respect to Андрюха(спасибо за пинки и нашу боевую двойку), Михан(надеюсь, увидимся в МИФИ), Саня(за всё благодарность; с тебя запись ok? :cheers: ). Всем удачи и жесткого петтинга. Счастливо!
  • 0
Давай застелим постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#26 KITUN

KITUN
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2006 - 23:22

Если бы такой тренинг прошел бы лет двадцать назад, то все бы могло быть иначе, чем сейчас. Пожалуй смело можно сказать - лучший семинар, который видеть и слышать приходилось. Один побочный нехороший эффект пожалуй только был, и то не на долго - матом какое то время больше, чем обычно изъяснялся, перенервеичал видать однако.
  • 0

#27 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 14:56

Народ.Разыскиваю "братьев акробатов" ;)Братья! Кассету верните!;)
  • 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

#28 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 15:12

Народ. Разыскиваю "братьев акробатов" ;) Братья! Кассету верните! ;)

Не тот поток. Контакты я тебе скинул в аську.
  • 0

#29 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 14:57

Если бы такой тренинг прошел бы лет двадцать назад, то все бы могло быть иначе, чем сейчас.

Ага. А если бы народ, проходящий тренинг, не впадал в затяжной летаргический сон (у некоторых безпробудный до конца жизни) сразу после него - то было бы намного веселее и позитивнее не только во время, но и после него :) На хуя Вы платили бабки, чтобы снова дрочить через пару месяцев, рассказывая всем про крутой тренинг :nyam: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0