Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страное поведение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 10:32

“мы не будем встречатся , я недавно с парнем рассталась (год вместе были) и сейчас нехочу заново новых отношений..."

-у нас это будет без обязательств. У девочки на горизонте видимо перспективный кавалер.
  • 0
Don doggy

#17 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 18:19

У девочки на горизонте видимо перспективный кавалер.

Не думаю Узнал что её бывший чето к ней подкатывает , но она к нему не вернётся 100% даже 200% :))) планы: позвоню на недели пойти в клуб какой то , потом ко мне, или к ней в гости поехать с ночёвкой )))
  • 0

#18 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 00:50

новые подробности: позвонила мне, базар ни о чём, я - “давай встретимся в суботу отдохнем вместе?"она - ломается чёто, потом “что я скажу своему парню ?", походу вернулась к бывшему после 2 месяцевя - игнорировал её фразу,“ну для меня постарайся вечер выделить в суботу и ещё мне надо будет ночевать у ковото” она вижу по голосу вроде и не против хотя говорит фразы типа“да не ну зачем нам видется итдд” я - “позвоню в среду договоримся нашёт встречи”она - “ладно но не обещаю”думаю смогу на встречу вытянуть , как утилизироват бывшево ? бойфренд дестроед ? или как на встречи себя вести ?мои косяк : на 1 встречи модель поведения мачо, что по её ценостям она не ищет, думаю исправить модель поведения на романтик
  • 0

#19 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 17:49

Никто ничего не может посоветовать ? :(((
  • 0

#20 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:45

UP
  • 0

#21 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 15:15

Народ , что так плохо с ответами ?неужели никто не может посоветовать что нибудь ?
  • 0

#22 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 12:13

Первое, все ядерные техники (маятник, BFD, игла и.т.д.) надо Уметь делать, многие из здешних порумчан, которые любят давать такие советы, даже не представляют как это грамотно делать, когда и в каких случаях применять и какие последствия будут.BFD (он же boyfriend-destroyer ) это сильная психологическая техника, основанная на якорении отрицательных эмоций, я очень сомневаюсь в твоих способностях по психологическому манипулированию...если нет, то разубеди меня.Второе, маятник. Какой нахуй маятник, если с девкина заинтересованнасть в тебе не высока?Выработай правильною (обьективную) калибровку, а не фантазии, проверь свою значимость для неё, похоже, что она не очень высока, так как есть ещё претенденты. Ты похоже не выдержал две недели, даже если она тебе будет сама звонить, говори, что занят и клади трубку, девке надо дать время отдохнуть от тебя, две-три недели, а потом начать делать всё наооборот к тому,что было до этого, модель мачо не нравиться меняешь на другую, подбираешь методом калибровки (ловишь ОС). Самое выгодное ЛТР, это когда ты доведёшь девку до того, что бы она сама тебе предложила стать её парнем. Как это сделать:1. Будь не зависимым от неё, да тебе хорошо с ней, но у тебя дохуя тёлок, на её капризы тебе похуй. Ты должен быть с ней настоящим мужиком (не путать с гопниками), галатным ухажёром, классным любовником, понимающим её и вместе с тем не стелиться под неё, ты с ней выходишь, когда Тебе удобно и хочеться, ведёшь в ресторан/кафе когда Тебе хочеться, любые капризы пресекаются на корню и одноразово (без повторений).2. Ты должен найтио золотую середину, между оказанием ей симпатии и распускания слюней.3. Чередовать стиль "подонка" с "романтиком".4. Секс! Ты должен завалить её и хорошо и качественно отрахать, но не попасть в зависимость от секса с ней.5. Ты должен пказать ей, какой ты пиздатый (если действительно таковым являешься) и разрешить ей стать твоей подругой...только в этом случае ты получишь крепкие и качественные ЛТР.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#23 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:44

BFD (он же boyfriend-destroyer ) это сильная психологическая техника, основанная на якорении отрицательных эмоций, я очень сомневаюсь в твоих способностях по психологическому манипулированию...если нет, то разубеди меня.

Пробовал пару раз, как я это делал примерно: вопросами распрашиваю девушку о минусах и негативных эмоциях связаных с её партнёром, дальше в стиле “какой он плохой и какой я хороший” )))) девушка сама начинала говорит “да он действительно мудак был и так далее”

Второе, маятник. Какой нахуй маятник, если с девкина заинтересованнасть в тебе не высока?

Я тоже самое и написал что маятник здесь не прокатит

Выработай правильною (обьективную) калибровку, а не фантазии, проверь свою значимость для неё, похоже, что она не очень высока, так как есть ещё претенденты. Ты похоже не выдержал две недели, даже если она тебе будет сама звонить, говори, что занят и клади трубку, девке надо дать время отдохнуть от тебя, две-три недели, а потом начать делать всё наооборот к тому,что было до этого, модель мачо не нравиться меняешь на другую, подбираешь методом калибровки (ловишь ОС).

По любому на следующий встречи поменяю модель поведения на мачо-романтик

1. Будь не зависимым от неё, да тебе хорошо с ней, но у тебя дохуя тёлок, на её капризы тебе похуй. Ты должен быть с ней настоящим мужиком (не путать с гопниками), галатным ухажёром, классным любовником, понимающим её и вместе с тем не стелиться под неё, ты с ней выходишь, когда Тебе удобно и хочеться, ведёшь в ресторан/кафе когда Тебе хочеться, любые капризы пресекаются на корню и одноразово (без повторений).

За 2 встречи не показала ни одново каприза !!!Вела нормально и абсолютно без выебонов, говорила только “для меня такое в 1 раз оказатся с парнем в кровати в 1 день знакомства, мне кажется что тогда отношения долгими не будут”, за чем следовал мой груз на тему “разницы нет в какой момент девушка легла в кровать главное чтобый мне с ней было комфортно и так далее”

2. Ты должен найтио золотую середину, между оказанием ей симпатии и распускания слюней.

Над этим тоже задумывался, провести разговор в стиле “Да, ты нормальная девчёнка, чем то меня зацепила , что-то в тебе есть что я давно уже в других девушках не находил, поэтому ... и так далее” )))) ну не слишком сопли распускать + хочу немного с её подружками пофлиртовать PS.спасибо за советы и за то что отписался
  • 0

#24 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 18:55

LOL Позвонил сёдня, разговор длился 2 минуты примерное содержание: я - привет как дела Зайка ? она - привет бля бля базар ни о чём я - слушай я тут подумал что нам надо встретится сходить отдохнуть кудато вместе и так далее она - отмазки начала клейт какието (как я и предпологал) я - если ты не хочешь меня вообще видеть скажи, “Да я нехочу тебя видеть” с наездом в шутливой форме она - чето мямлит я- говори ДА не маленкая девочка ))) она - еле выдавила ДА я - жаль , а ты мне сразу понравилась , чемто зацепила меня в душе , давно так ни одна девушка не цепляла (разговор наиграл заранее) она сразу же - да давай увидемся , позвони мне , хочу увидется и так далее LOL я- (еле здерживаай смех с MC так и быть если желание будет у меня) да если свободен буду пзовону на следушей недели. Пока и ложу трубку

Ниже некоторые комменты к твоему диалогу.

я - жаль , а ты мне сразу понравилась , чемто зацепила меня в душе , давно так ни одна девушка не цепляла (разговор наиграл заранее)

Глупо сказал.

она сразу же - да давай увидемся , позвони мне , хочу увидется и так далее LOL

Сомневаюсь что девчонка такое бы ответила.

я - если ты не хочешь меня вообще видеть скажи, “Да я нехочу тебя видеть” с наездом в шутливой форме

Молодец :crazy: Офигенно поступил. Зачем ей говорить такую фигню и заставлять ответить “Да я нехочу тебя видеть”?

вопрос: есть косяки в разговоре типа что в чём то она рулит ?

Много косяков.

новые подробности: позвонила мне, базар ни о чём, я - “давай встретимся в суботу отдохнем вместе?" она - ломается чёто, потом “что я скажу своему парню ?", походу вернулась к бывшему после 2 месяцев я - игнорировал её фразу,“ну для меня постарайся вечер выделить в суботу и ещё мне надо будет ночевать у ковото” она вижу по голосу вроде и не против хотя говорит фразы типа “да не ну зачем нам видется итдд” я - “позвоню в среду договоримся нашёт встречи” она - “ладно но не обещаю”

О встрече надо было договариваться сразу и без всяких “позвоню в среду договоримся на счёт встречи”.

BFD (он же boyfriend-destroyer ) это сильная психологическая техника, основанная на якорении отрицательных эмоций, я очень сомневаюсь в твоих способностях по психологическому манипулированию...если нет, то разубеди меня.

Пробовал пару раз, как я это делал примерно: вопросами распрашиваю девушку о минусах и негативных эмоциях связаных с её партнёром, дальше в стиле “какой он плохой и какой я хороший” )))) девушка сама начинала говорит “да он действительно мудак был и так далее”

Этим ответом ты доказал что должно не разбираешься в BFD. Хотя я сам точно не знаком с BFD, но твои косяки заметны и без этого. 1) Говорить девушке о том какой плохой её парень НЕ НАДО (говорит она а ты задаёшь нужные вопросы). И говорить в этот момент какой ты хороший(даже намёками) тоже НЕ НАДО. Девушка должна сама это понять. 2) И как такими словами ты заякорил отрицательные эмоции?
  • 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#25 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 21:02

Этим ответом ты доказал что должно не разбираешься в BFD. Хотя я сам точно не знаком с BFD, но твои косяки заметны и без этого. 1) Говорить девушке о том какой плохой её парень НЕ НАДО (говорит она а ты задаёшь нужные вопросы). И говорить в этот момент какой ты хороший(даже намёками) тоже НЕ НАДО. Девушка должна сама это понять. 2) И как такими словами ты заякорил отрицательные эмоции?

1) вот именно я и не говорил о её парне что он плохой, я задавал ей вопросы, а она сама вспоминала и рассказывала все негативы с её эксом. 2) 2 раза по разному, помню 1 раз в стиле “видешь какие бывают плохие люди МC на экса, это как про разбитую вазу которую не скле иш (в смысле если сильно поругалась то уже нормальных отношений не будет) и так далее просто ты должна лучше разбираться в людях и выберать достойных партнёров МC на меня” ))))) лучше не умею так как без НЛП прекрасно раньше обходился и всерьёз НЛП никогда не увлекался, так почитал пару статей и всё
  • 0

#26 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 17:51

Скоко лет девочке?
  • 0
Знания не бывают лишними...

#27 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 18:26

Скоко лет девочке?

18 PS.последняя подробность узнал от друга, видел её с бывшим ("чех" оказывается)
  • 0

#28 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:25

PS.последняя подробность узнал от друга, видел её с бывшим ("чех" оказывается) т.е пикапер короче????? ну бывший её?????;))))))
  • 0

#29 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:35

тююююю )))))) ставлю бутылку чиваса, что автор ей не пприсунит :) Вобщем забей ты, какие в жопу модели мачо и романтик???? у тя только одна модель - дрочер начитавшийся пикаперские сайты :) Что бы тут тебе не посоветовали один хуй не сможешь реализовать, а момент когда можно было присунуть (это когда вы легли вместе) ты благополучно проебал и не потому что не хотел, а потому что не смог :) Вобщем перестань дрочить и начни менять себя...
  • 0

#30 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 05:02

тююююю )))))) ..................

+1
Автор даже не совсем в куривает некоторые, вроде бы правильные советы нужной линии поведения (например, Andruxa) и сводит их к "ну я тогда скажу ей"...
2 Авторзапомни: слова - это мелочь, важно то, что читается в твоем поведении. А пока девушка читает в тебе запавшего на неё мальчика. Без обид.
Лучшее что ты сможешь сделать для её соблазнения прямо сейчас - это пропасть с её поля зрения и идти в поле за знаниями и опытом. Потом, может быть, если ещё не забудешь, ты вернешься. Вот такой банальный совет. ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0