Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Усиление женского оргазма! :) Случайность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 10:18

Bier сказал(а) Mar 18 2006, 11:45 PM:

я думаю что девченка просто симулирует, и кричит, а тут ей уши зажали - она кричит и сама себя не слышит, ну и увеличила громкость :) если бы она по настоящему кончала - ей было бы похрену на громкость звука :)

а может у нее уши - случайно обнаруженная автором эрогенная зона? :lol: а что - всякое бывает.
  • 0

#17 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2006 - 23:54

ржать можно сколько влезет, НО!был произведен следственный эксперимент, девочка не кричала (усиления звука нет никакого). Затем сказала что не понимает что было, он от этого просто офигеть! и попросила впредь повторять потому что кончила очень сильно и необычно. Пробовал просто касаться ушей, браться за них и т.п. - эффекта не наблюдалось. Т.е. это конечно нравится возбуждает и т.п. но не так как плотно закрытые ладонями уши! Во как ! Метод подтверждаю, взял на заметку :)
  • 0

#18 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 00:27

2alee: оргазм клиторальный был?:D уши зажимал непосредственно перед самим оргазмом или чуть загодяp.s: предупреждал заранее об этом кстати?
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#19 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2006 - 00:45

никаких предупреждений! вы че! зажал, когда понял что скоро кончит. думаю вагинальный, но не спрашивал...
  • 0

#20 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 17:07

Напоминает случай когда я работал в пионерском лагере вожатым. Со мной вместе работала пара - молодые муж и жена. Так вот занимаются они как-то сексом за стенкой (пересказываю опираясь на рассказ жены из этой пары), поза близка к миссионерской... Как обычно, в результате поступательных движений пара постепенно смещалась к стене и когда голова девушки почти касалась стены парень решил войти поглебже и усилил напор, в результате чего девушка неслабо стукнулась головой о стену... Парень же, услышав продолжительныи и груднои стон, решил што его активные движения доставляют жене немалое удовольствие и начал уподобляться отбоиному молотку, в процессе чего голова любимой стучалась об стенку с ещё большей силой. До тех пор пока она всё-таки не остановила своего партнёра матами. У него в свою очередь шок. Ето в качестве аналогии с закрытыми ушами. Может девушка просто испугалась внезапно наступившей тишины ? :) Уда4.
  • 0

#21 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2006 - 17:50

я же сказал - ржите сколько влезет :)Но факт - вещь упрямая и эксперимет был поставлен после! прочтения этой темы (с учетом все высказаных трепологических версий про "а я думал что ослеп" и т.п.) Я как раз хотел понять есть эффект или нет. И дело не в тишине как таковой. Вероятно что не на всех действует, но именно это то мне и интересно знать, для этого и пишу!
  • 0

#22 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 18:31

alee сказал(а) Mar 30 2006, 05:30 PM:

я же сказал - ржите сколько влезет :)
Но факт - вещь упрямая и эксперимет был поставлен после! прочтения этой темы (с учетом все высказаных трепологических версий про "а я думал что ослеп" и т.п.) Я как раз хотел понять есть эффект или нет. И дело не в тишине как таковой. Вероятно что не на всех действует, но именно это то мне и интересно знать, для этого и пишу!

Ржем скока можем!
Вот только пару вопросов alee! Ты закрывал ушки только одной представительнице противоположного пола? В половозрелом возрасте? Во время оргазма? И сколько раз? С какой силой?
Может если ей несколько раз кряду уши закрывать она мультиоргазм получит? А если один раз кулаком? :wink:
Могу продолжать список вопросов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0