Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

замутить с одногрупницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 20:36

Спать без отношений с одногруппницами точно не стоит. Тебя съедят потом там живьём.
  • 0
Смекаешь?

#17 рогнар вестульфинг

рогнар вестульфинг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 21:11

согласен. а вот когда я в 10ом и сплю с 9ти классницей - нормально+) но у меня с ней ЛТР.
  • 0

#18 Кайфолом

Кайфолом
  • Участник
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 21:18

Хочу еще добавить: по моим наблюдениям, отношения с одногруппницами заводят буквально единицы. И те какие-то жутко блатные парни)))
  • 0

#19 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 22:37

Лучше не заводить отношения с одногрупницей, покрайней мере в ситуации когда в группе парней штук 7, а баб 15(такая у меня ситуация и я не рескую заводить серьезные отношения, т.к. получу осуждение после расстования у большей части группы, а это мне нафиг не здалось, когда на улице такой огромнейший выбор девушек!!!!!!!!). Серьезные отношения с одногрупницами происходит из-зи безвыходности положения или при большой симпатии очень красивой девишки из группы к тебе, которую тебе неёмеца трахнуть, не один раз!!!!!!!!!!!!
  • 0

#20 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 22:48

По моему отношения с одногруппнице возможны если они были уже до инста и проблем незамечено. А мутить учась не стоит да и не надо.
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

#21 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 00:58

да народ отвечу не стоит... а по неопытности замутил одногрупницу, трах тарах а потом ДОД... прошло уже пол года... а она до сих пор при встрече слегка тушуется... глаза выражают что то не совсем похожее на ДОД... короче поверьте мне гемора много первый месяц))))хотя я тоже новичок... может как то и можно это сделать красиво... но что то сомневаюсь(если только не создать долгую и крепкую пару)))
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#22 3GGER

3GGER
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 02:18

Если ты хочешь на ней жениться, завести 3 детей, и сдохнуть на одной подушке в один день, то замути с ней. Если нет, то забуть про неё. Представь ситуацию: ну замутил ты с ней, ну повстречались некоторое время, потом ты нашел кого-то лучше(а это обязательно будет), чем она. Что делать? Расстоваться с ней, а у неё к тебе чувства - во-первых это будет не экологично, а во-вторых тебе будет стремно видеть её везде преследующий тебя взгляд, который постоянно будет говорить: За что, за что ты со мной так поступил? Я тебе этого не прощу. А потом будет её месть и тут тебе придется туго- оно тебе надо?Теперь представь другую ситуацию: Она сама найдет кого-то лучше тебя, а у тебя, не дай бог, к ней чувства. Она тебе скажет, что вы расстаетесь. Тут тебе будет еще хуже, чем в первой ситуации. Теперь уже ты будешь постоянно на неё смотреть и спрашивать: За что ты со мной так? А так как вы учитесь в одной группе, то видеть ты её будешь каждый день и тут ты не сможешь не только нормально учится(сидя на занятиях ты всё время будешь думать только о ней), но и ей всю жизнь испортишь. Тебе останется только повеситься, либо найти другую. Здесь даже субмодальности мало помогут. Теперь подумай: Оно тебе надо? Поверь мне я был в этих ситуациях, и ни одна из них ни к чему хорошему не привела. Мой тебе совет: Иди в поле.
  • 0

#23 ~SERJ~

~SERJ~
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 12:42

Меня тож стремает мутить с ней – тут говорили «от безысходности»Хотя с другой стороны если девушка нравится то почему бы и нет???Самая лажа – расставаться и видеть ее потом – это тяжело!! Друг оказался в такой же ситуации. Ну и ничего ровные отношения после расставания. По поводу часто видеть и т. д. - скоро я в универ нечасто буду ходить (из-за работы) да и она в принципе тожеА вообще есть ли удачные примеры ? А то так все мрачно.P.S. А тему я создавал с другой целью ну да ладно спасибо за ответы!
  • 0

#24 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 13:10

Самая лажа – расставаться и видеть ее потом – это тяжело!!

Необязательно будет тяжело, если у тебя будет девушка помимо нее, а лучше две то будет по барабану!!!!
  • 0

#25 g0blin

g0blin
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 13:23

У меня был горький опыт... общения с одногруппницей... притом у нас с ней и секс был и отношения! А СЕЙЧАС МЕНЯ И НА ПАРЫ ТОШНИТ ХОДИТЬ.... фу! ваще не стоит... потом они начинают напрягать...Это поначалу всё так красиво начинается...
  • 0

#26 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 13:34

нахуй одногрупниц. проверено.
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#27 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 13:42

А вообще есть ли удачные примеры ? А то так все мрачно.

Приблизительная статистика 1-удачный случай на 99-неудачных!!!!!!
  • 0

#28 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 13:52

А вообще есть ли удачные примеры ? А то так все мрачно.

Конечно есть !!! Друг, женился, двое детей.
  • 0

#29 ~SERJ~

~SERJ~
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 14:14

Все - админ закрывай тему! Всем пасиба!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0