Их должны знать !
Автор
Гость_Shystrik_*
, мар 16 2006 04:56
Сообщений в теме: 103
Отправлено 23 марта 2006 - 09:38
Пикапер - это ярлык.А люди, в том числе и ты сам, негативно реагируют на ярлыки.Тогда зачем без надобности навешивать на себя эти ярлыки?Или кто-то считает, что называя себя пикапером, он станет успешнее с девушками?
Отправлено 27 марта 2006 - 18:29
а еще все мы люди-это тоже ярлык?может тогда будем себя называть обезъянами?А?Если кому-то слово "пикапер" добавляет уверенности в себе.Пусть им пользуется,лишь бы во благо.Все на правах ИМХО
Отправлено 28 марта 2006 - 01:06
Та я ж не против!Просто если кто-то называет так меня - мне неприятно.
Отправлено 27 апреля 2006 - 00:40
Bavlion - активный пионер-мозгоеб! :)
Отправлено 11 мая 2006 - 02:23
Отмечусь тоже.Зовут меня Юлия. Сокращенно "Полная ДУРА"
Твоя, Шустрик, БЫВШАЯ девушка.
- Девушка! Зачем вы замужем?
- За футболистом...
- За футболистом...
Гость_Победа-4_*
Отправлено 11 мая 2006 - 07:50
2 Шустрик - Андрюха, если это не провокация, то тогда полный пип........ц. Такие случаи не единичны. РМЕС или праймари - вопрос ребром даже уже не стоит :))))))))))))
Отправлено 11 мая 2006 - 10:39
Silver19
Нет, я, знаешь ли, много узнала от вашего Бога пикапа...
Думаю, мне там делать нечего.
Нет, я, знаешь ли, много узнала от вашего Бога пикапа...
Думаю, мне там делать нечего.
- За футболистом...
- За футболистом...
Отправлено 11 мая 2006 - 11:23
чё так?! :) Фил в скором времени презентуем аналог РМЕСа, только для девушек.
Может понравиться
П.С.она про Фила :)
Тот,кто рубит сук,всё ещё на дереве
Отправлено 11 мая 2006 - 12:38
Silver19
По-моему, у вас тут только один Бог пикапа... (см. выше)
Короче, ребята, спасибо вам большое.
Благодаря этому форуму я узнала, что хотела связать жизнь с недостойным человеком.
Телки, бабы... у вас все так просто выглядит... Вы все такие охуенно-классные...
А вы никогда не задумывались, что причиняете боль человеку, который вами дорожит? Не просто боль - а дикую боль, бля, вы даже не представляете, что сейчас я чувствую...
Понимаю, вопрос не к вам ко всем. А к одному конкретному человеку.
Так вот, конкретный человек. Не буду писать, что ты разбил мое сердце и т.п. хрень.
Просто я в тебе разочаровалась. Я думала, ты не такой как все, а на самом деле - ты ничем не отличаешься от пионеров. НИЧЕМ.
Самое обидное... ну писал бы про своих девочек... Но ты поставил МЕНЯ в один ряд с ними. Умное слово придумал. Праймари... Я польщена.
Ладно. Прощай. Таблетки пить не буду - переживу как-нибудь.
Ребята, еще раз - БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
По-моему, у вас тут только один Бог пикапа... (см. выше)
Короче, ребята, спасибо вам большое.
Благодаря этому форуму я узнала, что хотела связать жизнь с недостойным человеком.
Телки, бабы... у вас все так просто выглядит... Вы все такие охуенно-классные...
А вы никогда не задумывались, что причиняете боль человеку, который вами дорожит? Не просто боль - а дикую боль, бля, вы даже не представляете, что сейчас я чувствую...
Понимаю, вопрос не к вам ко всем. А к одному конкретному человеку.
Так вот, конкретный человек. Не буду писать, что ты разбил мое сердце и т.п. хрень.
Просто я в тебе разочаровалась. Я думала, ты не такой как все, а на самом деле - ты ничем не отличаешься от пионеров. НИЧЕМ.
Самое обидное... ну писал бы про своих девочек... Но ты поставил МЕНЯ в один ряд с ними. Умное слово придумал. Праймари... Я польщена.
Ладно. Прощай. Таблетки пить не буду - переживу как-нибудь.
Ребята, еще раз - БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
- За футболистом...
- За футболистом...
Гость_Shystrik_*
Отправлено 11 мая 2006 - 12:42
Короче правда это ребята ...Я ДОЛБОЁБ ! И этим всё скзано ...Я не давал "почитать" как некоторые этот форум, я просто не хотел его ей давать - она сама нашла ... За что боролись - на то и напопоролись... Ты хотела что-то найти - ты это нашла !Я извиняюсь перед тобой, за ту боль, которую тебе причинил ... Я любил тебя, я действительно тебя любил ... Прости за всё !А все кто меня знают - помнят мои переживания насчёт этого ... Ещё давным давно я трахал себя в мозг,насчёт этого ... Вот так вот всё получилось ...
Отправлено 11 мая 2006 - 14:02
А спорим - помирятся?:)//--------------------------------------------------------------------------------------------------------Кстати, у меня только один Бог, в душе.А насчёт сделать больно через Интернет - это детские глупости. Да, Андрей не соблёл конфиденциальность. Но он - хороший и справедливый человек. Он сейчас взял на себя много ответственности.Читай и смотри, женщина, какие мы злые, примитивные и безчувственные существа!
Отправлено 11 мая 2006 - 17:01
Ты, существо...
Я бы посмотрела на тебя, прочти ты подобное от своей девушки на подобном форуме...
Я не буду разрушать этот светлый образ в ваших глазах. Пусть он останется вашим предводителем, уважаемые пикаперы.
Silver19
Обидеть по интернету??? У тебя или что-то со зрением, или соображаешь туго...
Помиримся? О нет, пусть мальчик покушает свободы, я вижу, он ею очень дорожит.
Мне жаль вас, правда. Всех до единого. Человек, у которого интересы сводятся только к беспорядочному траху - это ИМЕННО существо. Ты верно подметил, Сильвер.
А то, что вы не способны на нормальные продолжительные отношения, говорит только о том, какие вы ущербные и неуверенные в себе.
Я не пытаюсь никого оскорбить или обидеть. Я констатирую факт, и вы все до единого знаете, что я права.
Вот так.
А ты, Андрей, подумай. Только не тем местом, которым обычно. А головой.
И будь счастлив. Ты наконец-то нашел себя в жизни. Мистер Член.
Я бы посмотрела на тебя, прочти ты подобное от своей девушки на подобном форуме...
Я не буду разрушать этот светлый образ в ваших глазах. Пусть он останется вашим предводителем, уважаемые пикаперы.
Silver19
Обидеть по интернету??? У тебя или что-то со зрением, или соображаешь туго...
Помиримся? О нет, пусть мальчик покушает свободы, я вижу, он ею очень дорожит.
Вашу мать, он перетрахал полгорода, а вы это называете "не соблел конфиденциальность"???Да, Андрей не соблёл конфиденциальность.
Мне жаль вас, правда. Всех до единого. Человек, у которого интересы сводятся только к беспорядочному траху - это ИМЕННО существо. Ты верно подметил, Сильвер.
А то, что вы не способны на нормальные продолжительные отношения, говорит только о том, какие вы ущербные и неуверенные в себе.
Я не пытаюсь никого оскорбить или обидеть. Я констатирую факт, и вы все до единого знаете, что я права.
Вот так.
А ты, Андрей, подумай. Только не тем местом, которым обычно. А головой.
И будь счастлив. Ты наконец-то нашел себя в жизни. Мистер Член.
- За футболистом...
- За футболистом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0