Кровь сдавать ради денег ИМХО лучше сходить подработать, если очень надо, что я и делал, когда учился в универе и не хватало средств на клубы и девушек. Вокруг много организаций, которым нужны молодые и инииативные, поверь, даже в Минске. Напрягись и пройдись по 10-15 конторам, типа магазинов(грузчик, фасовщик и т.п.) , рекламным компаниям(раздача листовок, реклама в магазинах т т.п.), газетам(распространение), на рынки(то же что и магазины), найдешь.Надумал решить свои мелкие финансовые напряги таким способом,случайно в универе объявление увидел.Сегодня записался.Раньше кровь не сдавал,ничем таким не болел и на учетах не нахожусь. Вопрос к знающим толк-Каков риск заражения чем-нибудь гадким типа гепатита??? Там вроде все одноразовае, но все же слухи слышал что опасность имеется.А то не так уж я нуждаюсь в деньгах ,чтобы потом всю жизнь об этом жалеть!
Хочу стать донором,сдать кровь
Отправлено 15 марта 2006 - 16:42
Отправлено 15 марта 2006 - 23:23
Ты сам ответил на свой вопросА почему нельзя большие нагрузки перед сдачей крови? Организму потом труднее восстанавливаться чтоли? Или почему?
С чего ты это взял? Селезенка является резервуаром желчи, которая вырабатывается печенью и участвует в кровообращении. К кроветворению она никакого отношения не имеет. А если ты нормальный здоровый человек, то в течение суток-двух оно и так все восстановится, особенно хорошо и правильно поешь...З.Ы. Тык вроде, если я не сильно ошибаюсь - в селезенке у нас запас огромный есть, что-то вроде пол-литра - литра крови. Типа на всякий пожарный. Так что по идее в течение суток должно все с организмом в норму прийти.
Отправлено 15 марта 2006 - 23:55
Отправлено 16 марта 2006 - 09:16
пиздец ты ебанько Тасман :)С чего ты это взял? Селезенка является резервуаром желчи, которая вырабатывается печенью и участвует в кровообращении. К кроветворению она никакого отношения не имеет. А если ты нормальный здоровый человек, то в течение суток-двух оно и так все восстановится, особенно хорошо и правильно поешь...
Отправлено 16 марта 2006 - 11:46
С хуя ли загуляли?С чего ты это взял? Селезенка является резервуаром желчи, которая вырабатывается печенью и участвует в кровообращении. К кроветворению она никакого отношения не имеет. А если ты нормальный здоровый человек, то в течение суток-двух оно и так все восстановится, особенно хорошо и правильно поешь...
Отправлено 16 марта 2006 - 12:37
Отправлено 16 марта 2006 - 12:38
Отправлено 16 марта 2006 - 17:15
Отправлено 16 марта 2006 - 21:19
Отправлено 16 марта 2006 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0