Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гепатит. Как дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 21:58

отвечаю второй раз: привитым можно быть донорами.
  • 0

#17 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 03:02

Теперь и у меня возник вопрос:А эта привика от гепатита защищает потом тебя всю жизнь или энное колличество времени???
  • 0

#18 Ксекс

Ксекс

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 83 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 06:04

Plancton, как мне кажется не обязательно жить в Москве чтобы начать какое-то благотворительное деяние ( а, назовем это так, общество помощи больным гепатитом по-моему как раз вписывается в благотворительность). Просто нужно будет суетиться, суетиться и еще раз суетиться. Красноярск тоже не маленький город, не деревня Лохово и наверняка кто-нибудь уже думал или начинал что-то подобное. Самое первое - найти единомышленников, не обязательно тех, кто инфицирован, просто сочувствующих или столкнувшихся с этой проблемой. Родные инфицированных, врачи.Короче, просто нужно начать. Как и с решением любой проблемы - главное не сидеть на пятой точке, но ты, по-моему этим и так не страдаешь :)В любом случае ты молодец, удачи тебе во всех начинаниях.
  • 0
Женщина не может быть гениальной - это декоративный пол. (Оскар Уайльд)

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 08:26

AL'F сказал(а) Mar 16 2006, 02:42 AM:

Теперь и у меня возник вопрос: А эта привика от гепатита защищает потом тебя всю жизнь или энное колличество времени???

какое-то энное количество времени. З.Ы. я себя не прививал, хотя я в группе риска и мне это бесплатно.
  • 0

#20 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 14:55

Насколько я помню, прививка действует минимум 5 лет, а потом лучше её обновить. От гепатита С прививок нет.Bier, спасибо.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#21 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 00:05

Plancton сказал(а) Mar 15 2006, 04:07 PM:

(горький смех) Привитых девушек едва ли не меньше, чем больных этой самой кАкой.

вот тут ты ошибаешься например среди моих ровесников 90% привитых уже несколько лет как в школах прививки делают
  • 0
добрее надо быть .......

#22 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 00:48

2БиирА от самой прививки нельзя заболеть гепатитом(сорри,если вопрос глупый) ?
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#23 Машка

Машка
  • Участник
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 21:08

А ЧТО ЛЕЧИТСЯ НЕ ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ? ВЕДЬ НАДО ВЫЛЕЧИТСЯ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ! :yes:
  • 0
моя страничка : ) http://lovegyry.ru/sexy-masha/

#24 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 13:41

Глупая ты, Машка. В застарелом состоянии это неизлечимо. Да и при лечении сразу шансы излечиться не более 30%. Если ты такая "секси-маша" - тебеполезно это знать.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#25 vot takoi vot ia

vot takoi vot ia
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2006 - 16:28

Помоему ничего нет такого. Но пугать девушку тоже не надо.
  • 0

#26 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 20:30

Настало время просветить и сильно огорчить вас друзья...Я видел больных гепатитом, видел как их лечат, точнее стараются, и знаю их переживания, не по наслышки. Много моих друзей, проходя практику в больнице, сами заразились гепатитом...Итак, гепатит В передается -через кровь.-контактно-бытовым( посредником могут быть зубные щётки, игрушки, маникюрные принадлежности, бритвы, посуда, полотенца и т.п)-половым путём-трансплацентарным.HbsAg -австралийский антиген - основной маркер гепатита B, который обнаруживается практически во всех биологических средах организма(крови, семени, СЛЮНЕ, желчи, моче, слёзах, грудном молоке). Просто в слюне, вирус циркулирует в малом кол-ве. И поэтому при поцелуи, ты можешь сразу не заразиться. Это похоже на игру в русскую рулетку...ЕСЛИ Я БОЛЕН, ЧТО ДЕЛАТЬ?1)Искать обычную девушку, строить отношения, но вначале ИЗБЕГАТЬ ПОЦЕЛУЕВ. По мере того как вы будете встречатся, она будет всё сильнее влюбляться в тебя и ей будет всёравно, чем ты болен. Тогда и можешь сказать о гепатите, а затем ей сделать прививку... 2)Искать таких же как ты. Кстати отделении гепатита, я видел столько симпатичных девушек, что глаза разбегались.ТЕМ УРОДАМ (да именно так)Надеюсь, ваше незнание вопроса, подтолкнуло вас дать те ебанутые советы про ответственность, а иначе вы не лучше тех уродов, которые прячут заражённые своей же кровью иголки в подушки и матрасы. Они знают, что больны и взяли на себя ответственность, что испортят жизнь другим. А потом санитарки и м/с убирая постель и случайно уколов себя, становится больными. Ведь Хроническая форма ГАПАТИТА В не излечима.
  • 0

#27 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 20:40

контактно-бытовым гепатит В не передается!

Motion_man сказал(а) Mar 17 2006, 12:28 AM:

2Биир А от самой прививки нельзя заболеть гепатитом(сорри,если вопрос глупый) ?

нет, там нет вируса, только его антигенные составляющие

Цитата

Много моих друзей, проходя практику в больнице, сами заразились гепатитом...

бред какой, я уже 4 года работаю и до этого еще 5 лет учился в мед. институте и укололся иголкой то за все время раз 5. А друзья твои прямо за 2-3 месяца практики на которой максимум поассистировать разрешат - куча твоих друзей заразилась..... не верю!
  • 0

#28 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 20:48

Поправлю. Magnetto слегка путает острую и хроническую стадии. При острой - вирус действительно может передаваться через посуду. При хронической - только через реально повреждённые слизистые с кровью и спермой. И... насчёт "уродов"... точнее, насчёт тех людей, которые говорили мне об ответственности. Думаю, они не имели в виду совершенно ничего предосудительного. Ничего из того, о чём подумал Magnetto. А то, что я не могу и не хочу принимать на себя эту ответственность - целиком моё дело.Чем больше развивается истерия относительно гепатита - тем больше больные чувствуют себя вычеркнутыми из мира "нормальных" людей, затравленными, зажатыми в угол. А против, как они считают, врагов - все средства хороши. ...Поскольку плохих и подлых людей среди больных столько же, сколько и среди HbsAg-отрицательных.Я не просил никого переливать мне кровь, когда мне было два года и я болел воспалением лёгких. Да, я благодарен тем врачам, которые меня спасли. Но я предпочёл бы умереть. Жизнь у меня не сложилась. Гепатит, как ни странно, в сущности, мелочь... Но жить надо дальше, так ведь. И жить достойно, не делая лишних подлостей другим.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#29 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 21:25

Bier сказал(а) Mar 18 2006, 08:20 PM:

Цитата

Много моих друзей, проходя практику в больнице, сами заразились гепатитом...

бред какой, я уже 4 года работаю и до этого еще 5 лет учился в мед. институте и укололся иголкой то за все время раз 5. А друзья твои прямо за 2-3 месяца практики на которой максимум поассистировать разрешат - куча твоих друзей заразилась..... не верю!

Если б я жил в Питере, привёл бы и познакомил... Ну, во первых не куча, а всего 2. А во вторых, ты укололся иголкой от больных, которые были больные гепатитом В, аж целых пять раз и при этом умудрился не заразился гепатитом?Не верю!!! (или ты просто укололся?) Plancton, я практически уверен, что ты заразился гепатитом, по другому. Через переливание консервированной крови это практически невозможно. Там очень строгий контроль. Каждому донору делают этот анализ. Спроси у Bier, он потвердит.
  • 0

#30 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 21:42

Magnetto, если ты имеешь в виду, что я кололся, крал, а потом меня отпетушили в камере... То... не знаю, что тебе и сказать. Откуда такая уверенность?А если у тебя медицинское образование, то ты сам должен знать, что в 1985 году тотальной проверки доноров на австралийский антиген и всеобщей стерилизации мединструментов ещё не было. Дети, к примеру, заражались целыми классами при прививках.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0