Как себя вести?
Отправлено 15 марта 2006 - 08:34
Отправлено 16 марта 2006 - 02:19
Отправлено 16 марта 2006 - 07:31
Живу в Таиланде.
Отправлено 16 марта 2006 - 08:47
при соблюдении условий: 1 если хорошо возбудишь 2 дверь у тебя на замок закрывается 3 включишь музыку погромче. как правило, телки очень и очень стесняться будут твоих предков! привел ты ее в первый раз домой с родителями познакомил и сразу в ночь? НИФИГАНЕДАСТ потомучто блядью после этого чувствовать себя будет! домой надо вводить постепенно за 2-3 раза, чтоб к обстановке привыкла, к предкам. а потом и музыка не нужна при сломавшемся замке!Позвоню завтречеко и забью свиданку на выходные. Там - крышеснос и дальше по обстоятельствам. Пох на родителей, поведу домой на ночь, если что. Вопрос - как девочки смотрят на то, что предки за стенкой. Или я зря голову себе говном забиваю? Пыл поохладил, это радует:)
Отправлено 16 марта 2006 - 13:20
ну как сказать, бывают и исключения, я например привёл девушку на хату, причём первый раз, родители были, и после траха блядью она себя не чувствовала, может из за моей уверенности? как будто так и должно быть =)) Так что автор, предки не проблема, хотя всё это абсолютно индивидуально, кому-то похер, кому-то нетНИФИГАНЕДАСТ потомучто блядью после этого чувствовать себя будет! домой надо вводить постепенно за 2-3 раза
Отправлено 17 марта 2006 - 02:41
Cлишком долговременная стратегия. И так уже черт знает сколько трахнуть ее не могу, так еще 3 раза домой водить.. Хотя жопой чую, ей отношения сами не очень нужны (так, для виду, мол не блядь). Перепихнуться - это пожалуйста))НИФИГАНЕДАСТ потомучто блядью после этого чувствовать себя будет! домой надо вводить постепенно за 2-3 раза
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0