Лучше поздно чем никогда
Отправлено 14 марта 2006 - 20:24
Отправлено 15 марта 2006 - 06:56
Может быть, но я думаю тут не тот случай. Так бы было если бы они тока познакомились, но в данном случае девчонка знала его давно и он был совсем другим, и есстественно она очень много думала об этом и парила себе мозги типа что? где? когда? и почему? он так изменился и соответственно автору тоже парила мозги своей нерешительностью, неуверенностью, и главное непониманием почему и как такое вообще может происходить что этот в прошлом "никакой" прям счас её соблазняет... имхоДа, пипец просто. Решила, что такому проше дать чем отказывать(очередной акт в мозг не выдержала бы).
Отправлено 15 марта 2006 - 10:48
Отправлено 15 марта 2006 - 12:59
Рад что есть люди которые читали внимательно и вдумались в происходящееМожет быть, но я думаю тут не тот случай. Так бы было если бы они тока познакомились, но в данном случае девчонка знала его давно и он был совсем другим, и есстественно она очень много думала об этом и парила себе мозги типа что? где? когда? и почему? он так изменился и соответственно автору тоже парила мозги своей нерешительностью, неуверенностью, и главное непониманием почему и как такое вообще может происходить что этот в прошлом "никакой" прям счас её соблазняет... имхоДа, пипец просто. Решила, что такому проше дать чем отказывать(очередной акт в мозг не выдержала бы).
Спасибо.Если честно то я и сам расхотел и девочке пришлось уже помогать мне, но это того стоилоЗачет. Это даже не просто настойчивость, а прямо коммунистическая целеустремленность! Я бы восемь раз сам расхотел продолжать. А Автор и секс получил, и девочку от жирного таракана избавил.
Отправлено 15 марта 2006 - 17:41
Отправлено 15 марта 2006 - 20:35
Отправлено 16 марта 2006 - 20:15
Просто пост превышал максимальное количество символов.Но если не забуду то сегодня или завтра допишу.Blartur Дата Вчера, 04:21 PM Уважаемый Gleb! Если ты говоришь, что у вас с девочкой было "много позитивных и классных моментов", то эти моменты надо все-тыки описывать, ибо интереснее будет . Все равно респект. Еще раз повторюсь, что история очень интересная и контрастная!
Метафора на возбуждение та же что и в предыдушем реппорте(там она обсуждалась). А то "как люди влюбляются" можеш найти у Горина и Огурцова(есть на лавере) в главе "29 трехпозиционное описание"(правда я её немного причесал) кажется(если не так то напиши и посмотрю).mraked Дата Вчера, 07:04 PM Метафорой на возбождение поделись ПЛИЗ... А то и несколькими... Прошу !
Кстати на счет этого или нет.Если кто знает что имелось в виду под "эхо".Dratox Дата Вчера, 07:15 PM Бл я долго не дочитал, но понравилось как ты начинал каждую фразу с ее последней, так психотерапевты делают)))
Отправлено 16 марта 2006 - 20:26
Отправлено 16 марта 2006 - 22:08
Отправлено 17 марта 2006 - 07:29
Отправлено 17 марта 2006 - 19:51
Отправлено 17 марта 2006 - 23:10
Отправлено 18 марта 2006 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0