Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лучше поздно чем никогда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 kadaj

kadaj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 20:24

Очень познавательно! Респект автору за нечеловеческую настойчивость!Девочка - то ещё геморрой))
  • 0

#17 DJ Seny

DJ Seny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 06:56

Да, пипец просто. Решила, что такому проше дать чем отказывать(очередной акт в мозг не выдержала бы).

Может быть, но я думаю тут не тот случай. Так бы было если бы они тока познакомились, но в данном случае девчонка знала его давно и он был совсем другим, и есстественно она очень много думала об этом и парила себе мозги типа что? где? когда? и почему? он так изменился и соответственно автору тоже парила мозги своей нерешительностью, неуверенностью, и главное непониманием почему и как такое вообще может происходить что этот в прошлом "никакой" прям счас её соблазняет... имхо
  • 0

#18 Volkov

Volkov
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 10:48

Зачет. Это даже не просто настойчивость, а прямо коммунистическая целеустремленность! Я бы восемь раз сам расхотел продолжать. А Автор и секс получил, и девочку от жирного таракана избавил.
  • 0

#19 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 12:59

Да, пипец просто. Решила, что такому проше дать чем отказывать(очередной акт в мозг не выдержала бы).

Может быть, но я думаю тут не тот случай. Так бы было если бы они тока познакомились, но в данном случае девчонка знала его давно и он был совсем другим, и есстественно она очень много думала об этом и парила себе мозги типа что? где? когда? и почему? он так изменился и соответственно автору тоже парила мозги своей нерешительностью, неуверенностью, и главное непониманием почему и как такое вообще может происходить что этот в прошлом "никакой" прям счас её соблазняет... имхо

Рад что есть люди которые читали внимательно и вдумались в происходящее :friends:

Зачет. Это даже не просто настойчивость, а прямо коммунистическая целеустремленность! Я бы восемь раз сам расхотел продолжать. А Автор и секс получил, и девочку от жирного таракана избавил.

Спасибо.Если честно то я и сам расхотел и девочке пришлось уже помогать мне, но это того стоило :nyam:
  • 0

#20 Blartur

Blartur

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 17:41

Уважаемый Gleb! Если ты говоришь, что у вас с девочкой было "много позитивных и классных моментов", то эти моменты надо все-тыки описывать, ибо интереснее будет . Все равно респект. Еще раз повторюсь, что история очень интересная и контрастная!
  • 0

#21 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 20:24

Метафорой на возбождение поделись ПЛИЗ... А то и несколькими... Прошу !
  • 0

#22 Dratox

Dratox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 20:35

Бл я долго не дочитал, но понравилось как ты начинал каждую фразу с ее последней, так психотерапевты делают)))
  • 0

#23 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 20:15

Blartur Дата Вчера, 04:21 PM Уважаемый Gleb! Если ты говоришь, что у вас с девочкой было "много позитивных и классных моментов", то эти моменты надо все-тыки описывать, ибо интереснее будет . Все равно респект. Еще раз повторюсь, что история очень интересная и контрастная!

Просто пост превышал максимальное количество символов.Но если не забуду то сегодня или завтра допишу.

mraked Дата Вчера, 07:04 PM Метафорой на возбождение поделись ПЛИЗ... А то и несколькими... Прошу !

Метафора на возбуждение та же что и в предыдушем реппорте(там она обсуждалась). А то "как люди влюбляются" можеш найти у Горина и Огурцова(есть на лавере) в главе "29 трехпозиционное описание"(правда я её немного причесал) кажется(если не так то напиши и посмотрю).

Dratox Дата Вчера, 07:15 PM Бл я долго не дочитал, но понравилось как ты начинал каждую фразу с ее последней, так психотерапевты делают)))

Кстати на счет этого или нет.Если кто знает что имелось в виду под "эхо".
  • 0

#24 Blartur

Blartur

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 20:26

Ну допиши! Гиперинтересно.
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 22:08

хм девочка какая-то малодушная попалась, нормальная девченка на фразу или ты идешь ко мне или нахуй - послала бы тебя далеко и надолго. И еще там несколько подобных моментов есть.
  • 0

#26 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 07:29

Ну ну..А сколько можно мозг себе ебать??? Терпение человеческое то тоже имеет свои пределы. Автор - молодца. Я думал что только я могу таким онанизмом в мозг заниматься... У мну недавно ситуация похожая была - дикое количество тараканов. Просто караул. Но у мне это удалось на 6 (шестом) свидании. Так что респект. Твоя методика эффективнее.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#27 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 17:51

Извиняюсь за беспокойство... Но в "предыдущем репорте" мне ни о чём не говорит. Темы-то местамы постоянно скачут туда-сюда. Не мог бы ссылку дать на метафору на возбуждение ?Сенкс.
  • 0

#28 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2006 - 19:51

Чё с ней дальше будешь делать?
  • 0

#29 Славыч

Славыч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 23:10

недочитал,но думаю что там зачет :)
  • 0
вот мой телефончик 8-909-46-18-074

#30 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 09:46

2Главный ЭкологУже подсадил на себя.Вчера ключевая фраза "Пусть у тебя есть другие девушки , но пожалуйста не говори со мной о них"(Сначала не одобряла открытых отношений , уже пришлось).2mrakedМетафора на лавере "на вызов сексуального желания" ,автор Mr_X.2colonel_ShepardБывает.Но действительно были моменты когда уже заебывала.2BierВ данном случае это было уместно и плюс она же не побежала за мной как ктото писал.А просто очень неуверенно сказала "пока" почувствовав как неприятно сейчас расстатся.И не стойт забывать что мы с ней знакомы достаточно давно(из-за чего было немного трудно сломать старую модель отношении).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0