Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:18

Такс расказываю: встретился вчера с этой девушкой оценку можно дать 5-6, слишком серьезная вся прям в работе, и вместо того чтоб сраз уже пойти посидеть в кафешке, она потащила меня по своим делам вообщем пол Москвы объездили решали её проблемы, в итоге она успокоилась и мы затусили в кафешку взяли пивка и стали общаться, узнали друг о друге что хотели, причем за весь вечер она немогла оторвать от меня своих глаз просто смарела на меня как на икону! мне даже не по себе становилось. В какой то момент она задумалась и сказала такую фразу: я точно знаю что мы будем втречаться и что будем ночевать вдвоем =) Секса она хочет это полюбому. В итоге я сказал что хочу сладкого, на что был ответ нет Андрей ты хочешь Секса =))) Живет одна в квартире и я решил проводить её в итоге говарю давай типа провожу тя купим по дороге винца посидим итд она отказалась сказав что ты обо мне думаешь, я не какая там девочка котора при первой встрече тут же переспит... вообще вот такая история, в понедельник иду с ней в Бильярдную... :wacko:Да и еще она знала с кем ехала встречаться, т.е видела мою фотку у подруги, ваще жесть!
  • 0

#17 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:22

Понравилось суждение Бабалона!А вообще есть такие бабы которые просто играют...И цель для них телефонный треп с элементами секса!
  • 0

#18 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:34

KnarF сказал(а) Mar 10 2006, 11:58 AM:

В какой то момент она задумалась и сказала такую фразу: я точно знаю что мы будем втречаться и что будем ночевать вдвоем =) Секса она хочет это полюбому. В итоге я сказал что хочу сладкого, на что был ответ нет Андрей ты хочешь Секса =)))

(Отвечай размыто... Или игнорь, чтобы ты не сказал, она все равно ответ воспримет не так как тебе нужно!!!) Поэтому игнорь слова, и действуй калибруя при этом!!!

ваще жесть!!!

Жесть это то, что ты тормозишь, хотя тут больше гибкости не хватило!

вообще вот такая история, в понедельник иду с ней в Бильярдную..

Если не утилизируешь так и будешь ходить с ней по кафешкам и бильярдам, даже при том что каждую встречу она будет говорить тебе, что Хочет тебя!!!
  • 0

#19 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 13:19

В понедельник все решится полюбому! Я точно знаю что я хочу и чего она хочет, но видимо она меня испытывает, она сама заинтересована вомне, тем более по её инициативе мы и встретились, у меня и так девак полно, причем некототорые из них замужем =))))
  • 0

#20 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 13:41

Цитата

я не какая там девочка котора при первой встрече тут же переспит...

пиздец, обычно после таких слов от парня ждут активных действий и дают. Автор, ты тормоз. З.Ы. А что это ты себя в малолетки записал?
  • 0

#21 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 13:45

Цитата

никак не могу понять чего она от меня хочет?

Сладкого и вкусного секса? Устраивай свидание уже, теоретик :)) Там по ситуации разберетесь :)

Цитата

я не какая там девочка котора при первой встрече тут же переспит... вообще вот такая история, в понедельник иду с ней в Бильярдную...

никаких бтльярдных, веди к себе.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0