Это не динамо. Проклевывается кокетство и пробуются женские коготки.ИМХО, забей ты на метафоры. В таком возрасте девчонкам ну просто совсем не нужно ГОВОРИТЬ, а хочется "чего-то КРУТОГО"...Поменяй стиль общения с ней. Ты блин такой важный гангстер (браток, мафиозо), который укладывает девушек пачками... Отсюда - места встреч крутые, разговоры крутые, за задницу ее хватать почаще и "понеслась, крошка" :) На это они гораздо больше ведутся, и это нейтрализует ее зарождающийся битч-шилд.Все это основано на опыте раскрутки одной дамы 14 (!!!) лет (мне тогда было 19-20). Прикинул, что ей лет 18, выстроил стратегию, пригласил, а ей 14. И запросы соответствующие :) Пришлось перестраиваться на ходу :)
хочу Динамо
Автор snickers, мар 07 2006 00:43
Сообщений в теме: 19
Отправлено 11 марта 2006 - 19:45
Отправлено 11 марта 2006 - 20:30
Детский сад!!!Кури форум и ещёза 15-летнюю СТАТЬЯ!!!!!!
Отправлено 11 марта 2006 - 21:09
Придется тебе содится читать умные книжки, чтобы менять свое поведение... На метафоры забей сейчас, они тебе не помогут.
Отправлено 21 марта 2006 - 08:36
Тоже дело было: встречался с 16-летней( думал ей 18). Все как Curious Cat описал:разговоры про гангстеров, куча болтовни и понтов. Я поначалу даже повелся, как хорошо играла...а потом она начала сыпаться на элементарных вещах и ничего кроме "умиления" не вызывала. Она даже не динамит, просто наслаждается своей привлекательностью и мужским вниманием. Чего с ним делать-она еще не знает, но для нее это -круто.
Отправлено 21 марта 2006 - 11:34
Метафоры не помогут. Она пока просто щупает, что ради неё готовы сделать. Не поставишь себя вовремя нормально - появится динамо. Так что воспитывай и не стесняйся напрямую хватать за задницу или посылать её туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0