Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Минск март-февраль 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Sergeypi

Sergeypi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2006 - 18:17

ПРИВЕТ!!! :smile:
ДО РМЭСа:
ПОДОЙТИ и СКАЗАТЬ понравившейся девушке хотя бы "ПРИВЕТ" было практически невозможным, а что касается общения (и собственно самого секса) - вообще полный пи..ец.
Выступить перед большим количеством людей - тоже была задача не из легких. В незнакомой мне компании чувствовал себя неуверенно.
И вот, в конце января я случайно узнал о тренинге от Сереги (организатор) - решил записаться.
РМЭС:
"Я уже приехала. Подпись - крыша." - Её снесло нах...
После первых выходных я чувствовал себя как-то иначе:
Стал ругаться матом (Максу "спасибо"), изменился голос, отношение к жизни - в общем эта штука (жизнь) стала веселее и интереснее - я начал меняться.
Ко вторым выходным чувствовал себя измотанным, усталым (из-за домашки), но усталость была приятной. Я чувствовал, как из меня прёт какой-то поху..зм: мнение окружающих о тебе практически потеряло смысл ("пока ты будешь думать о том, что о тебе думают окружающие, девушка убежит"). Познакомиться с девушкой уже не состовляло труда.
Вторые выходные провёл просто оху..нно (Тоныч). После них тоже было весело.
Третьи выходные - Schaman. СУПЕР!!!
После РМЭСа:Как жаль, что всё так быстро закончилось. Работа над собой продолжается. Никогда не думал, что я могу быть таким - охуе..ым челом.

Научился правильно ставить цель и достигать её.
От каждого тренера взял что-то себе - буду использовать:
Макс - "парень сказал, парень сделал";
Тоныч - спокойствие, мягкость, обояние;
Schaman - великолепный голос, великолепная улыбка, стиль одежды - супер (себе такое же хочу).
Хочу сказать "СПАСИБО" всем, а особенно Юре, Диме, Пашу (за пинки под зад), Тарасу. Также спасибо Сергею (организатору) - прошло всё отлично.

"Играй, даже если боишься проиграть".

Описал всё очень просто. Так и в жизни - всё очень ПРОСТО. Вы скажите: "сложно", - НЕТ, друзья - мы всё сами усложняем.

Сергей, 5991939.
  • 0

#17 n4eJIbI

n4eJIbI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 19:04

Иесус с нами. чбсх: тренинг стал лучше. оценивал по своему и результату группы. три тренера, три модели, очень здорово, что у нас была возможность посмотреть на каждую. организация также стала лучше. ЧМБСЛ: черт забыл ) вспомню, что хотел написать напишу. Саша П4ёлкин 170800776 icq а вот топик для контактов http://www.pickupfor...showtopic=57519
  • 0
РМЭС в Польше
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI

#18 belenki

belenki
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2006 - 23:51

хочу поблагодарить всех тренеров за то что указали направление,в котором надо двигаться,на тренинге узнал много того что сейчас изменяет мою жизнь к лучшему спасибо сергею куллинковичу за его заботу о нас,его харизму(частицу которой я перенял),спасибо паше(paulusy) за те пендели что давал на задании для прогресса,спасибо шаману за приватный разговор который помог мне раскрепоститься. после семинара думаю серьезно заняться 35 летними женщинами в гродно и не только... в общем не теряйтесь,всегда буду рад вас увидеть и услышать. :spiteful:
  • 0

#19 Detonator2100

Detonator2100
  • Перцы
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 00:42

Что понравилось : 1 обстановка полнейшего пофигизма. 2 пинки тренера и напарников 3 полевые ( за этим и шел ) 4 появилось новое направление действий 5 преодолел многие страхи, особенно страхи связанные с знакомством и общением с девушками. 6 Шаман(вселяет увереннность :smile: ) 7 Хорошие людиЧто могло быть лучше 1 Больше растворимого кофе. 2 Какая-то ерунда была с открытой рамкой. 3 Больше сплотить группу ( у Шамана это получилось, но это был уже 5-ый день ) Спасибо тренерам Мксу, Тонычу, Шаману!Респект организаторам Сергею & Сергею.Спасибо группе, особенно Бригадиру,Сереге, Диме.
  • 0

#20 korvin0

korvin0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 12:27

ДА, еще забыл написать самое главное...Макс - научил отвечать за базар, брать на себя ответственность, это ОФИГЕННО!Шаман - блять, он смог подстроить всю группу под себя и наладить групповой раппорт, это полный пиздец, я реально раньше не думал, что такое реально. Буду стремиться к такому же!
  • 0

#21 eternalparty

eternalparty
  • Перцы
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 12:49

А почему мне не поставили группу перцы? Я тот, который на разных машинах приезжал.
  • 0

#22 Tardred

Tardred
  • Перцы
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 00:15

Привет! :blink: Я Тарас один из тех 2-х, но тот который прошел тренинг.Тренинг был просто классный! По прошедствии первой недели я рельно думал что это нечто непонятное.А к концу нее понял, что во многом недостатки и проебы по жизни это все не только чьята вина - а как показал мне МАКС это вина самого тебя.Самое интересное приходят тренера, задвигают всякие байки - работает!!!команда пацанов после нескольких "хитрых" упражнений типа танцев .... стали просто излучать ну светом это не назовеш - а афигенной уверенностью,да.все тренера, а им еще раз СПАСИБО!!! не, не просто работает,а почти без отказа.А рельно креативно выходило на полевых--вроде все просто, но только пока трепищиш а потом, опа,перед тобой девочка на балов 7-8, играет адреналин, попка делает жим жим.... момент проебан Тренинг рулит это классная штука, много веселого :tongue: , каждый получил чего хотел!
  • 0

#23 y0gi

y0gi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2006 - 17:41

Обратная связь от меня. Семинар прошел для меня как лечебная процедура. Прямо сеансы психотерапии с неограниченным количеством чая и печенья (наедался до отвала). Приятно было перекусить после полевого, придя с холода с просветленной головой и полными штанами эмоций. Вообще это классно, когда беседой Антоныч, Макс и Шаман прочищают мозг. Они по сути дают твою жизнь тебе же в руки. Больше всего понравился Макс. Он лучше и жоще других шутил и прикалывался над нами, но это не задевало, набоборот, раскрепощало и настраивало на самокритичность. Макс, у тебя публичные выступления и управление большой аудиторией самые классные.У Антоныча было открытое для всех настроение, когда он поддерживал всех своей улыбчивостью и радушием. Хочу чтобы ты был с нами целиком и все свои плохие чувства и переживания выкладывал нам как есть. Казалось что ты сдерживаешь в себе что-то плохое, раз нам ничего не показываешь. В любом случае даже если бы ты дрался с нами это поддерживало нас. У Шамана понравилась улыбка, спокойствие и уверенность в своем лидерстве. Для себя он был самым-самым, для нас – веселым и сильным, получающим то что он хочет. У Шамана были самые понятные и просветляющие примеры (особенно классный пример про бейсболистов низшей лиги). Еще он хорошо объяснил трехсвиданку.В любом случае не скажешь что один из тренеров цельный объект для подражания. Каждый добавлял что-то новое и показывал, что крутым пикапером может быть абсолютно любой «человек».Вот. Короче – от всех есть что взять ценного. Спасибо Вам – ребята. Отдельное спасибо тебе Серега, за твои организационные напряги и за то, что ты грамотно завербовал меня. Во время первой беседы объяснил как это все классно и здорово. Ты говорил мне только то, что сбылось на самом деле, хотя в первые минуты встречи мне казалось что ты рассказываешь сказку. Серега, ты там, где ты нужен или ты нужен везде где ты есть (красиво это я сказал). И то что я в итоге прочувствовал и получил не разошлось (если только в хорошую сторону) с тем, что ты обещал. Еще у тебя хорошее отношение к обычным ребятам (поэтому ты мне понравился больше всех тренеров – меня подкупает такая душевность). И фильм про муай-тай ты мне классный посоветовал J Всегда рад с тобой пообщаться!На счет организации все устраивало. Будет лучше если всю программу можно будет показывать на проэкторе с минифильмами, фотками и всем таким что интересно и наглядно. Я научился и мне понравилось пить зеленый чай без сахара. Если тройного кофе будет много, никто больше этому не научится – это жестокая шутка:) yogi-est@mail.ru Саша.
  • 0

#24 ot_vinta

ot_vinta
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2006 - 19:06

Пожалуй, выскажусь тоже:) Все, что проходило на тренинге было скорее не обучением, а чем-то странно-надуманно-позитивно-крышесносным:) Что называется одним словом...Далее, ЧБСХ:печенья хватило всем;классные майки;отношение к жизни и к девушкам поменялось в корне (я не побоялся расстаться со своей старой подругой-стервой, нашел клевую девчонку и скушал ее на завтрак раза 3 :Р)я перестал опаздывать;ЧМБСЛ:было мало кофе;растянуть немного тренинг по времени (некоторые вещи стоит проработать более основательно) ЗЫ до встречи на мастере;)
  • 0

#25 Бригадир

Бригадир
  • Перцы
  • 4 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 16:17

Да. Я получил всё, за чем шёл.- Практика. Много практики. Полевые рулят :) И у меня получается!- Модели для подражания. Три тренера, два организатора, и целый зал участников :) И каждый - индивидуальность. Каждый - разный. Я взял от каждого по чуть-чуть.- Теория. Академиев мы не кончали, книжку я листал пять столетий назад. Тут всё доступно и доходчиво разъяснили.Я выполнял все полевые и домашки успешно. Получил опыт доведения дел до конца!Шаман, я третье доделал сразу же, в воскресенье!
  • 0

#26 ripe

ripe
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2006 - 18:45

Привет! Я Дима. Второй день - красный свитер колокольчиком!Офигенный тренинг! Крышу снесло сразу же после первого полевого с приветами.Все, понеслась!На мир по другому смотреть стал! Эффективность возросла в 5 раз, и это не потолок. Получаю огромное удовольствие от общения с новыми девушками. Их так много, я один. За две недели столько наработок, телефонов – не разгребешь. По три свиданки за вечер – это весело. Много полевых и домашек срывало башню. Просветлили ККК.. бля - я много потерял.Тренерам и Сергею огромный респект! Очень помогли каждый: Макс, Шаман, Тоныч. От каждого взял много для себя, использую – ХЗКНР.Всем привет! Встретимся в поле и на мастере.762-52-28
  • 0

#27 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2006 - 07:04

Народ у нас в Хабаровске тоже скоро начнутся трейнинги по РМЭС.Я вот жду не дождусь начала занятий. Подскажите народ что нужно с собой на первое занятие??? И сколько времени оно длилось?
  • 0

#28 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 14:53

денег для crush and burn.длилось 13 часов.
  • 0

#29 miha_po

miha_po
  • Перцы
  • 15 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 15:05

Привет, я Михаил.789-11-80офигительно !!! реально офигительно !!! рекумендую !!! реальный кайф !!! ЧБСХ:-пинки под зад, реальные такие-организация рулит-просветительные беседы-грамотно построенный тренинг-дофига практикиЧМБСЛ:-больше пинков под зад, ибо иногда реально было просто лень делать полевое-к печенью можно добавить по пакетику галины-бланки на рыло-иногда было бы полезно если тренер на своём примере показывал как делать то или иное полевое, желательно именно на улице-больше времени между тренингами, между 2 и 3 выходнымиЕщё понравился Макс и Шаман. Они впринципе сильно отличаются, но у обоих есть чему поучиться.У Шамана рулили филосовско просветительские размышлизмы.И вообще тренинг надо вводить в школьную программу.Всё. ЗЫ: народ, если будуте проводить какие-либо акции - я подписываюсь, звоните, есть идеи...Всем спасибо, всем респект!
  • 0

#30 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 15:59

народ, кому интересно, тут http://www.pickupfor...ndpost&p=851905 чле предлагает по НЛП дисков заказать кучу. если есть желающие - Велкам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0