ДО РМЭСа:
ПОДОЙТИ и СКАЗАТЬ понравившейся девушке хотя бы "ПРИВЕТ" было практически невозможным, а что касается общения (и собственно самого секса) - вообще полный пи..ец.
Выступить перед большим количеством людей - тоже была задача не из легких. В незнакомой мне компании чувствовал себя неуверенно.
И вот, в конце января я случайно узнал о тренинге от Сереги (организатор) - решил записаться.
РМЭС:
"Я уже приехала. Подпись - крыша." - Её снесло нах...
После первых выходных я чувствовал себя как-то иначе:
Стал ругаться матом (Максу "спасибо"), изменился голос, отношение к жизни - в общем эта штука (жизнь) стала веселее и интереснее - я начал меняться.
Ко вторым выходным чувствовал себя измотанным, усталым (из-за домашки), но усталость была приятной. Я чувствовал, как из меня прёт какой-то поху..зм: мнение окружающих о тебе практически потеряло смысл ("пока ты будешь думать о том, что о тебе думают окружающие, девушка убежит"). Познакомиться с девушкой уже не состовляло труда.
Вторые выходные провёл просто оху..нно (Тоныч). После них тоже было весело.
Третьи выходные - Schaman. СУПЕР!!!
После РМЭСа:Как жаль, что всё так быстро закончилось. Работа над собой продолжается. Никогда не думал, что я могу быть таким - охуе..ым челом.
Научился правильно ставить цель и достигать её.
От каждого тренера взял что-то себе - буду использовать:
Макс - "парень сказал, парень сделал";
Тоныч - спокойствие, мягкость, обояние;
Schaman - великолепный голос, великолепная улыбка, стиль одежды - супер (себе такое же хочу).
Хочу сказать "СПАСИБО" всем, а особенно Юре, Диме, Пашу (за пинки под зад), Тарасу. Также спасибо Сергею (организатору) - прошло всё отлично.
"Играй, даже если боишься проиграть".
Описал всё очень просто. Так и в жизни - всё очень ПРОСТО. Вы скажите: "сложно", - НЕТ, друзья - мы всё сами усложняем.
Сергей, 5991939.