Куда в тебя кинуть камень, хм?"Если кто не согласен пусть первым кинет в меня камень"=))
А про свои фасты глаголят только для этого. Очередная "мерка пиписьками"Выёбываться этими "FAST'ами" да и только...
Отправлено 09 марта 2006 - 11:07
Куда в тебя кинуть камень, хм?"Если кто не согласен пусть первым кинет в меня камень"=))
А про свои фасты глаголят только для этого. Очередная "мерка пиписьками"Выёбываться этими "FAST'ами" да и только...
Отправлено 09 марта 2006 - 12:11
У тебя неверные сведения. У меня были фасты, и не раз и не двагы-гы-гы просто ты уже как 2 года пикапом занимаешься, а фаста ещё не было! :-)))А про свои фасты глаголят только для этого. Очередная "мерка пиписьками"
![]()
Отправлено 09 марта 2006 - 15:04
НУ если бы у тебя был фаст то об этом бы знал ВЕСЬ форум! :-))) Да ладно просто прикопаться к кому-нибудь хотел! :-)У тебя неверные сведения. У меня были фасты, и не раз и не два
гы-гы-гы просто ты уже как 2 года пикапом занимаешься, а фаста ещё не было! :-)))А про свои фасты глаголят только для этого. Очередная "мерка пиписьками"
![]()
![]()
Отправлено 10 марта 2006 - 08:13
Я в тебя кину, только не камень"Если кто не согласен пусть первым кинет в меня камень"=))
Кому они нужны по сути? - Дрочить на них всё равно никто не будет!
Ну если ты считаешь это выебоном, то ты не прав. Кто хочет тот и пишет или ты этого стесняешься ? или этого не было ? ( То есть пиздешь ?) Ваще-то принято писать о своих достижения, если не в топике новосибирска , то на форуме общем - точно !Выёбываться этими "FAST'ами" да и только...
Такое ощущение как будто ты девушка, которая не хочет рассказывать как лишилась девственностиА перцы умные люди - нех свои похождения всем разбазаривать!!!

0