Как увести девочку у козла?
Отправлено 02 марта 2006 - 12:52
Отправлено 02 марта 2006 - 14:25
Нахуй???!!!! Ну вот что за ИДИОТСКИЕ советы, а? Вот что, по-твоему, ее парень скажет "о, возьми ее, а я - удаляюсь....". БРЕД! Автор. Прояви, пока не поздно, себя мужчиной. Вытаскивай девушку к себе, бери ее, забивай на парня, и девушке вербально и нневербально дай понять - теперь она - твоя, и если какой-то хмырь к ней еще подвалит - ты ее защитишь.Поговори с ее парнем,причем один на один.
Отправлено 02 марта 2006 - 14:38
Будет. Если другой МЧ не покажет, что он - более сильный и уверенный в себе. Именно этого девушка и ждет, но автор предпочитает тормозить, а гне просто взять ее.читал через пост. вопрос автору: если он коZёл то почему она до сих пор с ним, а не с тобой? по поводу "боится расстаться": бред! бред! и еще раз бред! ну подумай какой здравомыслящий человек будет находится вместе с другим, к тому же если один другого бъет?
Отправлено 02 марта 2006 - 14:39
1.Ето стандартные "ошибки" пионеров 2.Читай выше...все это моё ИМХОт.е. есть грань общепризнанная того, что делать НЕЛЬЗЯ? покажи ка её...
Ага?? Тем более автор сам писал что она изменяла этому "козлу".Значит она сама не определилась: 1.С одной стороны она с этим "козлом" 3 года 2.С другой она его боится Поэтому девушка в раздумьях...И как раз в такой период,ИМХО(опять же , заметь! ) , ей нужна поддержка,мужская рука.ей нахуй не нужна никакая поддержка, если парень её бьёт и она до сих пор с ним - значит это её устривает, и более того - ей нужно такое обращение с ней. как тот парень станет *хорошим* она его пошлёт нахуй, потому как *хорошим* он ей не нужен.
Отправлено 02 марта 2006 - 14:57
Отправлено 02 марта 2006 - 15:11
есть такой тип женщин, которым нравиться, когда мужик их бьёт... они могут кричать во всё горло, что это им не нравиться, но и не уйдут от него. ей нужна не *мужская* рука и поддержка, а *альфовость* в своём парне, его самцовость и доминантное поведение, а не слюни мальчика, который кричит о любви. так понятно?1.Ето стандартные "ошибки" пионеров 2.Читай выше...все это моё ИМХОт.е. есть грань общепризнанная того, что делать НЕЛЬЗЯ? покажи ка её...
Ага?? Тем более автор сам писал что она изменяла этому "козлу".Значит она сама не определилась: 1.С одной стороны она с этим "козлом" 3 года 2.С другой она его боится Поэтому девушка в раздумьях...И как раз в такой период,ИМХО(опять же , заметь! ) , ей нужна поддержка,мужская рука.ей нахуй не нужна никакая поддержка, если парень её бьёт и она до сих пор с ним - значит это её устривает, и более того - ей нужно такое обращение с ней. как тот парень станет *хорошим* она его пошлёт нахуй, потому как *хорошим* он ей не нужен.
ошибка - зависит от ситуации... где-то - это ошибка, а где-то - нет.1.Ето стандартные "ошибки" пионеров
Отправлено 02 марта 2006 - 15:58
Отправлено 02 марта 2006 - 17:17
Звоню ей уже два часа телефон выключен.
[quote]
Встречатьса сней вечером мне без безполезно, так как вечером мне ее негде трахать.
[/quote]
Ну а девушка встречается с тем, кто эту преблему решил. Логично.
Поэтому - чтобы стать мужчиной в полном смысле этого слова - такие проблемы должны решаться.
Например так.
1. Договориться с родителями, что они придут позже.
2. Договориться с друзьями, чтобы они пустили к себе.
3. Снять квартиру.
4. Трахаться при родителях, запершись в комнате.
Так что - смело вызванивай. Если ты будешь мужиком, а не тряпкой - все получится. Пока же - ты своим поведением показываешь, что у тебя ранг ниже чем у ее МЧ.
Отправлено 03 марта 2006 - 15:16
Отправлено 03 марта 2006 - 20:29
Отправлено 03 марта 2006 - 20:42
Дебил. И - знаешь почему? Потому что ты себя после того, что произошло - импотентом считаешь. А все прошло вполне нормально. Более того - ты молодец, что смог-таки соблазнить ее! В первый раз не встал? Ну и что. У большинства - то же самое. НИКАКОЙ ИМПОТЕНЦИИ НЕТ! Это - волнение первого раза. Скажу по секрету - у меня "нормально" стало раза с пятого получаться - тоже был неудачный опыт с проститкткой, потом - два неудачных опыта... А ты, если думаешь, что не получается, начни ласкать ее руками (как говорят французы - "пока у меня есть хоть один палец - я мужчина"), языком. И от этого она будет кончать - ого-го. А ты - сам не заметишь, как "друг" встанет. Так что с секслолгией - все нормально. Думаю, что и с девушкой все будет хорошо. Немного раскис - это, конечно, косяк - но - блин, ничего не потеряно, раз она к тебе приходила, и потом смсила - то - все еще будет - конечно, если ты сам проявищь уверенность, мужество... Звони, приглашай ее опять, возбуждай, трахай пальцами и языком, а о члене - и не думай, все САМО выйдет.Все пиздец я дебил, гандон и импотент……
Сообщение отредактировал К-1980: 03 марта 2006 - 20:43
Отправлено 04 марта 2006 - 01:15
Отправлено 04 марта 2006 - 01:31
Ну епрст. Потому что ты - лучший. Если ты в первый раз "не смог " - это ЕСТЕСТВЕННО, так что тут все НОРМАЛЬНО. Еше сможешьЯ ее не понимаю. У нее есть парень, с которым у нее все хорошо. Зачем ей нужен я, который даже в постели нечего не смог? Если бы я был девушкой, я бы уже сам себя бросил. Если это жалость, то мне ее не надо.
Отправлено 04 марта 2006 - 12:30
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 10 апреля 2006 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0