Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для пикапа в Самаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 00:36

Сам не был, но друзья и оба брата в один голос арут, что дыра... и девочек, нормальных девочек там нет! :lol:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#17 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 18:24

Когда там проводят большие вечеринки, типа Рейв-Арены, работает главная арена, то народа много, и девочек хороших тоже... А вообще пати для колбасеров, но девочек достаточно. Будет 31.03 Рейв-Арена 3 и 30.04 Казантип афтопати № 14. А по суббота там какое то говно обычно делают, типа Полета, только попросторнее
  • 0

#18 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 10:32

Якитория дерьмо полнейшее :nono: ... надо либо в ЛОНГ идти, либо в ПАТИО...

Я вот врубиться не могу. Какие телки в Лонг ходят? Если они такие клевые...динамистки? Кто-нибудь увозил оттуда? Это ж если тока коктелем сраным телку угостить уже 400 руб. улетит. =)
  • 0
Цугой!

#19 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 13:53

Это ж если тока коктелем сраным телку угостить уже 400 руб. улетит. =)

Кто тебя просит ее угощять коктелем? Будешь угощять, а в замен получать только улыбки и другие намеки на постель, которой не будет!!! Ну а лучше чуваки всетаки знакомиться на улице вот еще одно место: ЗАХАР
  • 0

#20 Jin X

Jin X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 21:52

Погода, конечно, говно (особенно сегодня все ноги насквозь). Эх, скорее бы лето! :nyam: Ну да ладно...Вообще говоря, Ленинградка + Куйбышева - место отменное. Тем более, там есть лурс, где иногда нормальные девочки бывают (правда, не всегда), да и наши парни часто туда ходят + магазинчики + остановки. На тарелке (пл-ди Революции) народа уже меньше. Можно глянуть ещё в макдональд-даке (не очень люблю, правда, эти полуфабричные маки и лурсы), около паркхауса (полевое там делали, народу предостаточно было).
  • 0

#21 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 11:36

В районе ленинградке большая часть девочек уже заебана подходами, особенно за время проведения РМЭС.
  • 0

#22 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 22:34

по поводу заебаности - похуй ))) Отличные места, как уже Женя (jin x) сказал - ленинградка, куйбышева..Еще могу добавить - ессна ЗАХАР, Звезда, Патио и Ростикс.По повду динамисток - это скорее исключение чем правило. За то чтобы взять телефон у охуенной дефки не надо за это платить.А ну еще хотел добавить - в патио как правило девочки ходят со спутниками мужского пола, впрочем кого это не стремает - пожалуйста пикапте. Меня стремает. Пока. Буду прорабатывать.И не забывайте - набережная скоро откроется и там будет дофига девочек! Хорошо бы чтобы погода порадовала, а то в дождь все обычно по кафешкам шифруются.. ))
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#23 Keks63

Keks63
  • Перцы
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:26

И не забывайте - набережная скоро откроется и там будет дофига девочек! Хорошо бы чтобы погода порадовала, а то в дождь все обычно по кафешкам шифруются.. ))

Да чувак набережная рулит, кстати во вторник 14 тепла, а в среду 15)))....так что пикап тока начинается))...кайфффф :crazy:
  • 0

#24 sam's

sam's
  • Забанен
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 01:05

Это хорошо, учитывая, что 16 слет очередной. А вообще. Мажорские места рулят, ибо вход халявный, а если че нить хочешь, мона кого нить развести. Сам, например, сейчас из дакоты, где выпил нахаляву кучу бренди и скурил дофига кальянов с 50 рублецй в кармане, которые так и остались. Рекомендую кинап. Ухоженные девочки+ в выходные их много. В следующую субботу собираюсь двинуть. Новая акция: пикаперы против мажорок. Вливаемся!
  • 0
тел: 89053008897 icq: 265078150
s87@inbox.ru

#25 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:35

+ на мажорках я буду отрабатывать страхи перед мажорками :))
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#26 Keks63

Keks63
  • Перцы
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:56

Мне тож надо подходы к мажорочкам прокачивать)...кстати раньше думал они сцуки конченные, а оказалось, что очень даже милые, но некоторые тупые нереально))
  • 0

#27 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 22:20

лурс все же рулит в выходные наших что то не видел, погода полная х.... да алла видел, работает чувак. кстати менять места надо в лурсе меня уже подкалывать бабье начинает, примелькался блин
  • 0
умелый полководец - выигрывает за счет недостатков противника

#28 Aii

Aii
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2006 - 21:53

Есть еще одно неплохое место, хотя, в настоящую погоду уже не актуальное, но все-же...ТЦ "Фрегат" на первом этаже, так сказать в левом крыле, где Палыч, существует прелестная кофейня, да еще и курительное кафе. Там девочеки тоже бывают хорошие, да и обстановка располагает. Не нада убивать кучу денег, кофе, благо дешевый - тоже плюс. Из отрицательных сторон то, что постоянно мимо слоняются люди и кто-нить может застрематься.
  • 0

#29 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 13:04

Есть еще одно неплохое место, хотя, в настоящую погоду уже не актуальное, но все-же... ТЦ "Фрегат" на первом этаже, так сказать в левом крыле, где Палыч, существует прелестная кофейня, да еще и курительное кафе. Там девочеки тоже бывают хорошие, да и обстановка располагает. Не нада убивать кучу денег, кофе, благо дешевый - тоже плюс. Из отрицательных сторон то, что постоянно мимо слоняются люди и кто-нить может застрематься.

еще рулит "КИНАП". тупо подсаживаетесь наверху, или внизу. когда погода хреновая там неплохо бывает.
  • 0
Цугой!

#30 Sanche

Sanche
  • Перцы
  • 6 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 13:15

Лучшее место для этого дела в Самаре Аэрокосмический Универ. Девки хоть и страшные, и глупые, но много! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0