Да тут дело не в любви, просто очень привыкаешь к человеку, и когда видишь, что его у тебя могут забрать(он сам себя может забрать) то становится херово на душе. ИМХО нестоит начинать ЛТР, если видишь что девка чемто не подходит или то, что в будущем будут какието проблемы в отношениях. Я когда со своей начинал встречатся вообще на нее пох было. А сейчас значимость - хоть отбавляй. Ну работаю на этим. Насчет значимости - клин клином вышибают. Но дело в том, что тебе один только секс не поможет. Тут нужно чтобы ктото и духовно отвлек. Так что мой совет - ищи бабу для мини-ЛТР и специально повышай ее значимость(техники на сайте есть).Сегодня понижал значимость методом субмодальностей. Весь день было клево. Как вспомню про нее, так даже весело. Звонил только-что насчет компашек: Я: Привет Она: Привет Я:С меня Рустам уже компашки трясет (Она его знает) Она:Ну пусть он и придет за ними Я:Ок, я ему скажу Она:Пока Я: Пока Щас опять про нее вспомнил, хоть на стенку лезь. Кто какими методиками пользовался, чтобы значимость быстро понизить и забыть побыстрее? Да не думал, что в ЛТР может до такого дойти, чтобы влюбиться
И это пишет перец, прошедший РМЭС почти год назад.
![]()
Сообщение отредактировал ltr: 03 марта 2006 - 08:17