Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая в истерике, очень переживаю за нее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 08:37

P.S.: девочка, с которой я встречаюсь сейчас, скоро (через месяц или два) уезжает в другой город навсегда и если я смогу к ней ездить, то не чаще раза в год

Я бы не смог, чисто психологически, завязать ЛТР отношения, если бы знал, что отношения прекратятся в определенный срок, тем более такой скорый.
  • 0
Я возьму сам.

#17 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 09:23

История продолжается. Вчера утром позвонила, попросила приехать, мол, поговорить надо. Ну, думаю, жалко очень девочку, совсем с ума сходит, поеду. Приехал. В комнате на подносе стоит бутылка шампанского, бокалы, лёд, играет музыка, сидит она. Открыл ей шампанского, сам пить не стал, выпил сока. Разговаривали сначала ни о чём, она выпила одна больше половины бутылки. Потом опять начались сопли и слёзы... Короче, я ей сказал, что "или я сейчас не буду ничего тебе говорить и неизвестно когда скажу, если вообще скажу, или я сейчас говорю "нет"". Она согласилась и сказала, что будет ждать сколько угодно и не будет меня доставать. Зря я, наверное, так поступил. Кроме того, я не сказал ей что у меня есть девочка, точнее соврал, что у меня никого нет - не хватило смелости сказать. Сегодня с утра что-то настроение ужасное. Не знаю что со мной происходит. Какая-то жалость внутри..или не знаю что это. Проблема в том, что мы с ней видимся каждый день - в одной группе учимся. Я не могу смотреть на нее в таком состоянии - хочется пожалеть. Стоит ли поддаваться этому чувству? Может это какие-то старые якоря активизировались и прошлое тянет обратно? Когда у нее всё было хорошо и замечательно - я вообще не думал о ней и не задумывался о прошлом. А еще я понимаю, что неэкологично поступаю с обеими девочками. Бывшей я даю какую-то надежду и не говорю правду, а той с которой встречаюсь сейчас - говорю, что с бывшей ничего нет и быть не может. Думал, что если я опять начну мутить с бывшей - всё будет хорошо, она классная, у меня нет к ней негатива, но как-то скучновато мне с ней было... P.S.: девочка, с которой я встречаюсь сейчас, скоро (через месяц или два) уезжает в другой город навсегда и если я смогу к ней ездить, то не чаще раза в год

Мое ИМХО, повторюсь, сугубо мое мнение, попробовать опять с бывшей, раз ты говоришь, что девочка суперская, стоит попроббовать. А скука...парень скуку взаимными усилиямы устранить можно.
  • 0

#18 Mamasita

Mamasita
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2006 - 09:42

ИМХО, отношения, построенные на жалости, рано или поздно станут жалеющему в тягость. И, если кроме жалости, ты действительно ничего к ней не испытываешь (по твоим словам похоже на это, потому что ты и не вспоминал о ней, когда у неё всё было хорошо), то, по-моему, не стоит возобновлять отношения, тем более давать надежду. Жалко - пожалей, но не поддавайся на эмоциональный шантаж. Поддавшись раз, в последствии будешь подвергаться этому постоянно. Нельзя быть с человеком из жалости. В итоге эта жалость ей же может обойтись дороже. Через 2,5 года тяжело, а представь, через 5 лет? Будет ещё хуже. Скажи, что у тебя есть девушка. Не важно, что она скоро уедет. Не подавай ей ложную надежду, это нечестно по отношению к ней, а тебя будет только затягивать в неприятную ситуацию. Да, поддержи её, если она в этом нуждается, но не обнадёживай попусту. Да, к сожалению, с нынешней девушкой, у тебя вряд ли сложится в будущем... Вы так недолго вместе. Когда она уедет, неизбежно произойдёт отдаление. Видеться раз в год это очень мало при таком маленьком сроке... Ведь вы не живёте вместе, отношения только-только начались... Но ты можешь встретить ещё кого-то, с кем будет перец-морковь, не будет скучно и т.д. А если с бывшей девушкой уже с самого начала нет особого энтузиазма, то потом ведь может стать ещё тоскливее... Но ты сам решаешь, это же ТВОЯ жизнь. Прислушайся к своему сердцу. ;-)
  • 0

#19 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 10:08

А я как то тоже вот так вот расстался уже полностью это осознав, а потом решил всетаки возобновить, и все стало даже лучше чем было раньше. Оказалось были просто были мои временные загоны. А о том что тебе скучно в отношениях вина только твоя. Все в твоих руках, скучно, добавляй экстрима, делай отношения такими, какими ты хочешь их видеть.
  • 0

#20 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 10:16

P.S.: девочка, с которой я встречаюсь сейчас, скоро (через месяц или два) уезжает в другой город навсегда и если я смогу к ней ездить, то не чаще раза в год

Это не отношения и об этом даже нечего думать. Возобновляй отношения с бывшей, но так, чтобы это не выглядело, что она тебя на жалость взяла.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 марта 2006 - 10:17

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#21 Noel

Noel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 11:37

Mr X

Я бы не смог, чисто психологически, завязать ЛТР отношения, если бы знал, что отношения прекратятся в определенный срок, тем более такой скорый.

Когда мы завязывали эти отношения - ни я, ни девочка не подозревали, что её семья решит переехать в другой город. Это выяснилось потом. И вообще, я не знаю что будет.... Может я просто не хочу посмотреть правде в глаза и взять на себя ответственность, но мы с ней не можем остановиться - уже были разговоры на эту тему - не можем друг без друга. Хотя, дальше будет видно... Mamasita Я сам не пойму уже чего я к ней испытываю. Что такое любовь? Может ли любовь быть без чувства собственности, без привязанности, без ревности? Такая спокойная любовь.... Я не знаю. Я понял, что могу без этого человека жить и хорошо жить. А вот лучше мне будет без нее или нет, я не знаю - прошло очень мало времени...
  • 0
зачем нам что-то давать, сами сможем всё взять

#22 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 12:08

...дец, ребята. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. НЕ хочу с ней отношений. А вдруг она что-нибудь сделает с собой?
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ.

Noel, хочешь-то чего? Для начала ты сам определись, чего ты хочешь, а то будешь метаться сам и девченку доведешь.

История продолжается.
Вчера утром позвонила, попросила приехать, мол, поговорить надо. Ну, думаю, жалко очень девочку, совсем с ума сходит, поеду. Приехал. В комнате на подносе стоит бутылка шампанского, бокалы, лёд, играет музыка, сидит она. Открыл ей шампанского, сам пить не стал, выпил сока. Разговаривали сначала ни о чём, она выпила одна больше половины бутылки. Потом опять начались сопли и слёзы... Короче, я ей сказал, что "или я сейчас не буду ничего тебе говорить и неизвестно когда скажу, если вообще скажу, или я сейчас говорю "нет"". Она согласилась и сказала, что будет ждать сколько угодно и не будет меня доставать. Зря я, наверное, так поступил. Кроме того, я не сказал ей что у меня есть девочка, точнее соврал, что у меня никого нет - не хватило смелости сказать.

А зачем приехал-то к ней? На что надеялся-то - что она скажет: "Все, Noel, заколебал ты меня. ДОД." :lol:
Конечно, отношения выяснять пригласила... Если ты хочешь ее в подвешенном состоянии держать, то все правильно сделал, так и надо поступать: приехал, построил, трахнул (опционально), уехал. Если прекратить отношения - то не стоило приезжать. ИМХО.

Сегодня с утра что-то настроение ужасное. Не знаю что со мной происходит. Какая-то жалость внутри..или не знаю что это. Проблема в том, что мы с ней видимся каждый день - в одной группе учимся. Я не могу смотреть на нее в таком состоянии - хочется пожалеть. Стоит ли поддаваться этому чувству? Может это какие-то старые якоря активизировались и прошлое тянет обратно? Когда у нее всё было хорошо и замечательно - я вообще не думал о ней и не задумывался о прошлом.

К себе жалость-то, что ли? Что разрулить ситуацию не можешь? Что в группе тебе будет истерики закатывать, а ты и это разрулить не сможешь?

Ok. Долгачев статью писал по прекращению отношений - перевод их в дружеские. Поищи, почитай и проникнись, если тебе трудно сразу порвать с девченкой.
  • 0

#23 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 14:24

здесь возможен, думаю, интерестный вариант.Девочка на тебя забивает. Находит другого мальчика. У нее все отлично идет. Твоя теперяшняя ЛТР уезжает...как бы ты сам не вернулся к прошлому :-)

Сообщение отредактировал The wind is silent: 02 марта 2006 - 14:25

• 0

#24 Noel

Noel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 14:44

The wind is silent

здесь возможен, думаю, интерестный вариант.Девочка на тебя забивает. Находит другого мальчика. У нее все отлично идет. Твоя теперяшняя ЛТР уезжает...как бы ты сам не вернулся к прошлому :-)

:blink: Это ты верно подметил. Но сейчас мне кажется (а может быть так и есть на самом деле), что я не привязан ни к одной из них. Я боюсь, что мой мозг может выкинуть что-нибудь нехорошее в будующем. А пока он на моей стороне :). Вот и думаю, потеряю ли я или приобрету больше и в каком случае. Я понимаю, что можно было решить всё намного проще. Побольше конкретики, принять решения и действовать, расставить всё на свои места. Но почему-то я не могу на это решиться. Кажется, что в любом случае я многое теряю... AlVal

Noel, хочешь-то чего? Для начала ты сам определись, чего ты хочешь, а то будешь метаться сам и девченку доведешь.

это смешно, но я не знаю чего я хочу. и как узнать - я не знаю тоже :). Может ты мне подскажешь как принять решение? Не КАКОЕ решение, а КАК его выбрать и принять в моей ситуации.

Если ты хочешь ее в подвешенном состоянии держать

это очень интересная мысль...

Что разрулить ситуацию не можешь? Что в группе тебе будет истерики закатывать, а ты и это разрулить не сможешь?

Могу. Принять решение не могу. Я не знаю как будет для меня правильно.
  • 0
зачем нам что-то давать, сами сможем всё взять

#25 ilia510

ilia510
  • Участник
  • 26 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 16:31

Noel,Ну слушай, можно просто по детски сесть, взять ручку, и перечислить на бумажке все плюсы своей бывшей, а потом новой девушки. Тупо, но работает. А вообще, зря советуешься, потом сам же будешь для себя оправдываться, вот типа, я же совету последовал. Ты подумай из-за чего все началось, в смысле из-за чего посрались. Ну и дальше думай, стоит ли это разрыву, без относительно к новой. Она то свалит через месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0