Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привить у девушки любовь к сексу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 12:00

Было у меня точно так же, связанно это было с лишением девственности, она тоже никогда не была инициатором, и часто отказывалась. Позже все прошло (полгода примерно), и сейчас она еще большая хочуха чем я =)Фвтор, не может быть твой вариант? Девственноти она давно лишилась?
  • 0

#17 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2006 - 14:30

Внесу свои 10 копеек.Основные идеи:Она должна получить оргазм именно от секса, а не от ласк.Она должна видеть что тебя в первую очередь интересует ее оргазм, а не твое удволетворение. И что ты не дашь ей удволетворить тебя пока не будет удволетворена она. Она должна хотеть продолжения от самого начала сексуальной и до самого оргазма.Как это все сделать - думай сам. Могу предложить лишь это:1.Не заморачивайся на "желании". Есть тест на мокрые пальцы. По нему и ориентируйся в первую очередь. Можно даже немножко применять силу. вроде сексуальной игры в насилие. Главное уверенно и с МС "я доставлю тебе удовольствие, и отвертеться тебе не удастся"2.Дразни ее. (Не давай ласкать тебя, немного отстраняйся когда она проявляет активность, а потом выдавай ей все с лихвой. Играй с контрастами и недоступностью)3.Предоставь ей самой трахать тебя. (как пройдешь тест на МП - приткни головку к ее влагалищу, но не всовывай, и почти полностью прекрати ласки. Выдавай их по чуть-чуть, только если она двигается в нужном тебе направлении, или для того, что бы поддержать возбуждение.)4.На МС "Я делаю это только для тебя" прекращай любое сексуальное заигрывание с МС вроде "в таком виде ты меня не возбуждаешь", классическим "Я предлагал вам деньги, вы отказались..." и т.п. 5.Помоги ей исследовать себя и свое тело (предложи ей помастурбировать например)6.Учи мат часть. Калибруй, калибруй и еще раз калибруй. Ты должен всегда знать, в нужном ли ты направлении двигаешься, как выглядит ее предоргазменное состояние, как выглядит ее оргазм.На всякий случай: на metaleader.ru есть модель доведения девушки до оргазма. 7.Не суетись. Не бойся того, что девушка не получит оргазма. В случае "неудачи" ты всегда сможешь закончить все руками и языком, а секс действительно превращается в "тыкание", если начинаешь суетиться. 8.Эксперементируй. Гибкость как всегда рулит.На практике я все это проделывал, и во многом очень даже успешно, но на волшебную таблетку не претендую, тем более что моя ситуация малость отличалась. Так что если в каком месте хуйню сказал - не серчайте, а смело комментируйте. Примем во внимание, и глядишь, еще чему нибудь научимся... :blush:
  • 0

#18 JBl

JBl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:16

Фвтор, не может быть твой вариант?

Чего?))

Девственноти она давно лишилась?

Нуу, достаточно.. уж скоро год как будет... Begemoth - отдельное спасибо за советы! буду пробовать по пунктам)) Кстати методом МП с самого начала половой жизни пользуюсь! Кстати, еще про МП: на нее очень сильно влияют внешние факторы: например если занимаемся сексом например дома, и у нее в соседней комнате родители - то бывает что после 5 - 10 минут у нее становится сухо и все на этом заканчивается... В спокойной обстановке почти всегда хорошо, хотя тоже бывают сбои, например если отвлекаемся на разговоры, а снова возбудить ее бывает ооочень сложно... иногда она расстраивается и все на этом заканчивается... Может у нее опыта недостаточно? Что посоветуете в этой ситуации??
  • 0

#19 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 20:10

У меня тоже была такая проблема...я встречаюсь 2,5 года...я у нее первый и поначалу она хотела узнать что это такое,когда узнала решила что ей это не надо.Тоже парился,что не дает,но поговорив,выяснилось,что она не против секса,ну только,когда темно,чтобы заснуть после этого вместе,а не разбегаться.Приходится мириться с этим,т.е дает,ну по ночам.Зато посмотрев порнухи перед этим(ее очень возбуждает) затем секс просто обалденный и причем ни один раз.P.S Так что поговори с ней,может она не может днем,ей нужна романтика и т.д.Найди компромис,ты же не животное,ты умеешь разговаривать?
  • 0

#20 JBl

JBl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2006 - 20:58

>>НачальникДа, разговаривать умею)) кстати самый лучший секс с ней был в спокойной обстановке - когда у нее уезжали родители - я жил у нее... Просто так получается собираться крайне редко - за все время вместе такой шанс выпадал раза 4(!!!) примерно... это за год то....просто иногда очень хочется...Всем еще раз огромное спасибо за советы - есть над чем подумать!!!Но тема не закрывается - я с удовольствием еще послушаю советов!
  • 0

#21 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 21:31

Автор,очень похожая была ситуация!Я понимаю,что 4 раза в год мало,ну не надо мучать девушку,когда за стенной мама картошку жарит.Ну не всегда же родители дрма сидят?Дождись пока свалят,задерни шторы,сделай романтику!А пытаясь трахнуть ее в экстренной ситуации,ты тем самым отталкиваешь ее от секса!Ей это не в кайф,она не раслабляется,а думает о том как бы мама не зашла!Имей терпение,лучше подрочи!P.S Я так же трахал но она думала о маме за стеной,сейчас заново учу получать удовольствие от секса по своей же вине!Пусть это бывает 2 раза за две недели,но зато секс просто суперский!
  • 0

#22 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 13:05

на нее очень сильно влияют внешние факторы: например если занимаемся сексом например дома, и у нее в соседней комнате родители - то бывает что после 5 - 10 минут у нее становится сухо и все на этом заканчивается... В спокойной обстановке почти всегда хорошо, хотя тоже бывают сбои, например если отвлекаемся на разговоры, а снова возбудить ее бывает ооочень сложно... иногда она расстраивается и все на этом заканчивается... Может у нее опыта недостаточно? Что посоветуете в этой ситуации??

Именно это и является главной (или единственной) причиной. С этого надо было начинать. Решай проблему с уединением, когда привыкнет и будет все классно, то присутствие предков в соседней комнате только добавит адреналину и усилит желание.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#23 path_finder

path_finder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 14:05

Лишилась девственности почти год назад. Достаточно давно....На самом деле для многих девочек это не давно. Женская сексуальность в большинстве случаев пробуждается позже и медленнее мужской. Не надо форсировать. Я понимаю, что у тебя спермотоксикоз в стадии обострения - для этого возраста это нормально (было бы ненормально обратное). Девочка вероятнее всего просто немного застряла в эротической стадии развития либидо (желания). Почитай учебник по сексологии - все поймешь.
  • 0
Власть рождает паразитов!

#24 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 14:34

Данная тема наглядный пример того, что НЕ НАДО заводить и планировать ЛТР с девушкой до секса. Вот теперь автор и мучается.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#25 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 14:43

Данная тема наглядный пример того, что НЕ НАДО заводить и планировать ЛТР с девушкой до секса. Вот теперь автор и мучается.

BloodyPooH прав. Если бы автор сначала трахнул ее, ему бы не понравилось и он не стал бы с ней заводить отношения, а нашел бы другую. А так уже когда возникла привязанность, теперь фигово. Хотя что мешает с ней расстаться?
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#26 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 22:49

У БИРа лучше ничего не спрашивать - сколько его постов не читал - ни разу дельного ответа не встречал. Он только воду льёт на медецинские темы, пыль в глаза пускает, а сам походу ничего не знает. Гораздо чаще кто-то из гостеи форума разруливает медицинские вопросы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0