Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не "кончает" без минета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:07

не слушай херрин, дело не в тебе а в нёму него значит просто мозг не возбуждается , если он кончить не можетпопробуй например после того как начался секс сказать ему что теперь мы типа будем имитировать изнасилованието есть он должен тебе говорить типа - сука.....ну и т.д.а ты должна говорить - не надо, я не хочу, вытащи и т.д.возможно, такая игра заставит его мозг возбудиться и он кончит а как только он кончит в тебя ОДИН раз , то второй и двадцать пятый последуют сами собой, т.к. будет пройден психологический барьер (это если нет паталогий, которые врач должен рассматривать)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#17 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:27

Вот за что я люблю литмана, так это за его вежливость.От упражнений девочке хуже не будет, но к совету литмана стоит прислушаться, это тоже может помочь.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#18 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:42

заниматься сексом или онанизмом больше необходимого (это делает твой мч скорее всего)это форма неврозато есть отучить от дрочки ты его не сможешь и не давать ему тоже не вариантпоетому лучше идти вместе к невропатологу
  • 0

#19 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 14:12

Вот за что я люблю литмана, так это за его вежливость.---i love you too and you know that :)
  • 0

#20 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 14:17

Готовы завести бэбика

Лайка, и это при ваших-то проблемах (я говорю не только о сексуальных)?
  • 0

#21 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 18:18

А в чем проблема тебе получить удовлетворение при помощи "классического" секса, а потом сделать парню хороший минет?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#22 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 18:27

А в чем проблема тебе получить удовлетворение при помощи "классического" секса, а потом сделать парню хороший минет?

не все девушки сразу после получения удовольствия готовы на дальнейшие подвиги. есть исключения :wink: но их мало.
  • 0

#23 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 18:28

не все девушки сразу после получения удовольствия готовы на дальнейшие подвиги. есть исключения :wink: но их мало.

я верю в русских женщин :tongue: PS Простите за флуд, пожалуйста :blush:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#24 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 18:53

Проблема в том, что она ребенка хочет. а от минета детей не бывает
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#25 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 18:58

А может парень её раскусил и поэтому не кончает в неё?=0)
  • 0

#26 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 19:00

у меня другая версия - парень регулярные минеты любит. а авторшу элементарно наебывает.
  • 0

#27 TyPuCT

TyPuCT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 20:35

Мне сложно представить, как может не получаться кончить при сексе без презерватива...Если он в состоянии осознанно так протянуть час - снимаю перед ним шляпу.Скорее всего у вас с ним проблемы психологического/физического характера.То есть "он не хочет, чтобы ты забеременнела" не катит.Может член маленький (скорее тонкий), а у тебя недостаточно узко.Спроси как у него было с прошлыми партнершами.Доверия в отношениях достаточно для этого?
  • 0

#28 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 21:24

Может парню надо перестать дрочить, чтобы повысить чувствительность головки???

Говорю же, отрицает онанизм. Мож, раньше переусердствовал?

не слушай херрин, дело не в тебе а в нём у него значит просто мозг не возбуждается , если он кончить не может попробуй например после того как начался секс сказать ему что теперь мы типа будем имитировать изнасилование то есть он должен тебе говорить типа - сука.....ну и т.д. а ты должна говорить - не надо, я не хочу, вытащи и т.д. возможно, такая игра заставит его мозг возбудиться и он кончит а как только он кончит в тебя ОДИН раз , то второй и двадцать пятый последуют сами собой, т.к. будет пройден психологический барьер (это если нет паталогий, которые врач должен рассматривать)

Herrin права, упражнения никому не помешают-владение мышцами крайне полезно :nyam: Не скажу, что совсем в меня не кончает. Бывает и нередко( особенно после разлук)

Да нет проблемы. Просто разнообразия хочется. И,потом, в моем понимании, "классика" должна сама собой подразумеваться, а всякие "извращения"- как дополнение, а не как правило. Ибо тут уже я начинаю комплексовать.

Это наше общее желание (т.е, не до такой степени, что мы к этому стремимся всеми силами, но как будет- так будет) у меня другая версия - парень регулярные минеты любит. а авторшу элементарно наебывает.

Он, в свою очередь, делает все для того, чтоб я удовлетворилась. Так чтв эгоизме мне его нельзя упрекнуть.

Мне сложно представить, как может не получаться кончить при сексе без презерватива... Если он в состоянии осознанно так протянуть час - снимаю перед ним шляпу. Скорее всего у вас с ним проблемы психологического/физического характера. То есть "он не хочет, чтобы ты забеременнела" не катит. Может член маленький (скорее тонкий), а у тебя недостаточно узко. Спроси как у него было с прошлыми партнершами. Доверия в отношениях достаточно для этого?

Попробую раскрутить на разговор. поблема в том, что он сам "парится", когда у него не выходит, и поэтому воспринимает разговоры "в штыки". Так что лучшее время для разговора, по моему, это тогда, когда все получится. А час он, м.б. и протянул бы, я не выдержу, весь потолок в уме перекрашу :nyam: :tongue:
  • 0

#29 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 01:16

Да нет проблемы. Просто разнообразия хочется. И,потом, в моем понимании, "классика" должна сама собой подразумеваться, а всякие "извращения"- как дополнение, а не как правило. Ибо тут уже я начинаю комплексовать.

Он, в свою очередь, делает все для того, чтоб я удовлетворилась. Так чтв эгоизме мне его нельзя упрекнуть.

авторша, тебя не понять. почему парень не эгоист и делает все, а ты обламываешься с минета? да еще и называешь это извращением??? дополнение блин. это как раз не извращение и не дополнение а разнообразие. или тебе только в миссионерской позе?
  • 0

#30 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 01:37

Herrin права, упражнения никому не помешают-владение мышцами крайне полезно -----странная ты девочкапочему тебе не приходит в голову развить для начала мышцы пресса?или , например, мозговые извилины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0