Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

телефонные заёбы))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 korus

korus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2006 - 20:26

Не гони волну. У тебя ее значимость зашкаливает, а у нее твоя - совсем нет (пока). Нужно оставаться мужчиной, причём стараться быть лучшим для нее, тем, кем можно гордиться и кто удовлетворяет потребности (ты в курсе кстати какие они у нее??). Самая ужасная ошибка сейчас - начинать бегать вокруг нее и скулить "почему ты не хочешь со мной встречаться??", тогда жди скорого посыла. Относись спокойно, делай ДКУ, продолжай трахать, пусть пройдёт время, твоя значимость повысится и т.д.

потребности?? за такой короткий срок,может и изучил несколько потребностей но не все...ето однозначно бегать вокруг нее и скулить точно не буду. Т.е ты считаешь что пусть идет потихоньку все как есть???Она принципе хоть и домашняя но любит свободу, т.е делать так- "пусть она гуляет с подругами,я тоже пойду погуляю с подругами/друзьями"??

Именно. Она должна быть 5% твоей жизни, а не 95%.
  • 0

#17 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:06

потребности?? за такой короткий срок,может и изучил несколько потребностей но не все...ето однозначно бегать вокруг нее и скулить точно не буду. Т.е ты считаешь что пусть идет потихоньку все как есть???Она принципе хоть и домашняя но любит свободу, т.е делать так- "пусть она гуляет с подругами,я тоже пойду погуляю с подругами/друзьями"??

Именно.. Не стоит париться из-за каждого ее поступка. Некоторые стоит просто игнорировать вместо выяснения отношений
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#18 Talon

Talon
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2006 - 01:00

после чястых таких отказов можно сделать Дальше на пару недель и предоставить себе полную свободу. За это время все на свои места встанет.
  • 0

#19 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 19:33

Автор получает бан за коверканье языка плюс за размещение темы не в том форуме.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0