Именно. Она должна быть 5% твоей жизни, а не 95%.потребности?? за такой короткий срок,может и изучил несколько потребностей но не все...ето однозначно бегать вокруг нее и скулить точно не буду. Т.е ты считаешь что пусть идет потихоньку все как есть???Она принципе хоть и домашняя но любит свободу, т.е делать так- "пусть она гуляет с подругами,я тоже пойду погуляю с подругами/друзьями"??Не гони волну. У тебя ее значимость зашкаливает, а у нее твоя - совсем нет (пока). Нужно оставаться мужчиной, причём стараться быть лучшим для нее, тем, кем можно гордиться и кто удовлетворяет потребности (ты в курсе кстати какие они у нее??). Самая ужасная ошибка сейчас - начинать бегать вокруг нее и скулить "почему ты не хочешь со мной встречаться??", тогда жди скорого посыла. Относись спокойно, делай ДКУ, продолжай трахать, пусть пройдёт время, твоя значимость повысится и т.д.
телефонные заёбы))
Автор EssieN, фев 25 2006 11:59
Сообщений в теме: 18
Отправлено 25 февраля 2006 - 20:26
Отправлено 26 февраля 2006 - 00:06
Именно.. Не стоит париться из-за каждого ее поступка. Некоторые стоит просто игнорировать вместо выяснения отношенийпотребности?? за такой короткий срок,может и изучил несколько потребностей но не все...ето однозначно бегать вокруг нее и скулить точно не буду. Т.е ты считаешь что пусть идет потихоньку все как есть???Она принципе хоть и домашняя но любит свободу, т.е делать так- "пусть она гуляет с подругами,я тоже пойду погуляю с подругами/друзьями"??
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Отправлено 26 февраля 2006 - 01:00
после чястых таких отказов можно сделать Дальше на пару недель и предоставить себе полную свободу. За это время все на свои места встанет.
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:33
Автор получает бан за коверканье языка плюс за размещение темы не в том форуме.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0