Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Школьница...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Finni

Finni

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 18:08

2 picked_upзнаешь зависит что ты от нее хочешьно вообще трахнуть девушку до 16 лет это риск даже если она согласна...вдруг она скажет родителям..а те не адекваты..и пох что по обоюдному согласию...посадют)))но я просто не представляю о чем ты сней будешь разговаривать..это ж детство..
  • 0

#17 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 18:09

А сколько ей лет?? З.Ы. Если ее подруши тобой интересуются, то тогда можешь быть уверен что она уже знает какой ты "хороший". Тебе осталось только подойти и доказать что у тебя нет синдрома конченного неудачника...
  • 0

#18 picked_up

picked_up
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2006 - 19:04

нет, трахать мне есть кого.:nyam: просто не знаю что на меня нашло. я конечно понимаю, что она ещё не готова к нормальным отношениям и разговаривать с ней особо не о чем. но она оч. красивая и я че-то забалдел=)ну хз. а может подождать пару лет и замутить с ней потом?
  • 0

#19 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 19:21

Джастин, да забей ты на неё. Диско в школе будет, там и пригласишь на танец, а ща забудь.
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#20 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 19:32

В моём случае девочке 15 лет, и нужна она мне в принципе для души…2Van Helsing: Не, ну проблемы конечно у все есть, я уверен что многим здесь знакомы страдания по крашеными блондинками с длинными ногами и очаровательной улыбкой…Я не исключение…С одной из таких я «встречался» два месяца…В реале это почти не приносило удовольствие, но мысли о том, что ты с девушкой, о которой твои друзья не смеют и мечтать….стоят многого.… На лицо был полнейший самообман, я заставлял себя думать, что всё будет хорошо, что она меня любит, и будет со мной… А нифига подобного…вскоре я узнал, что у неё есть «мажорный» мальчик который за пару дорогих подарочков имеет мою ненаглядную по всем статьям…и тоже считает что он у неё «единственный»…Я был в шоке, но выход нашёл достаточно быстро…Я встретил его перед её подъездом,,,,, И нет, я не стал бить ему морду (сложением не вышел :-)) Мы посидели, я с удовольствием схавал конфеты которые он ей нёс на свиданку…И мы оба с очень красивым скандальчиком её послали…После этого она «прошла по рукам» многих моих друзей, и убедился что был тогда прав…Я считаю, что: «если отношения рушатся, их стоит Разрушить до конца…»
  • 0
If "sexy" never left, then why's everybody on my shit? © Justin

#21 No_Nick

No_Nick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 19:55

а можно маленький вопрос (чтобы новую тему не создавать)? Я тоже учусь в 11 кл. и мне(OMG :blink:) понравилась дефачька из 7. И вот в чём дело: стоит ли что-нибудь начинать и возможны ли отношения с такой разницей в таком возрасте?

молодо зелено со временем дорога будет скатертью постелена... :nyam:
  • 0

#22 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 22:19

Спасибо конечно за откровения, но никто из вас не привёл «личный» пример, то что пережил сам…А меня интересует именно это…Может кто-нибудь снизойдёт? Расскажите плиз, свои случаи….
  • 0

#23 picked_up

picked_up
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2006 - 22:35

ну тогда скажите, через какое время мне с ней будет интересно и круто, т.к. я не по-детски запал и по себе знаю, что так просто она не вылезет из моей головы. к тому же видно, что девочка морально старше своих ровесников. когда эта грёбанная разница исчезает?
  • 0

#24 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 23:40

Пиздец просто... Я же предлагал создать комнату "Детский сад" Предлогал? Предлогал.. Но какой-то парень обёяснил мне, что мы не обязаны учить других, в некотором смысле самостоятельных людей, писать, читать, мыслить, думать... Наверно он был прав...

ну тогда скажите, через какое время мне с ней будет интересно и круто, т.к. я не по-детски запал и по себе знаю, что так просто она не вылезет из моей головы. к тому же видно, что девочка морально старше своих ровесников. когда эта грёбанная разница исчезает?

Лет через 5...

нет, трахать мне есть кого. просто не знаю что на меня нашло. я конечно понимаю, что она ещё не готова к нормальным отношениям и разговаривать с ней особо не о чем. но она оч. красивая и я че-то забалдел=)ну хз. а может подождать пару лет и замутить с ней потом?

ROFL, Ты сам в это веришь? Выучили пару терминов и мы уже крутые пикаперы? Да?

2Van Helsing: Не, ну проблемы конечно у все есть, я уверен что многим здесь знакомы страдания по крашеными блондинками с длинными ногами и очаровательной улыбкой…

Пионерам - ДА. Нормальные парни не страдают по хз чему....Они идут в поле с определенными целями и учатся на своих ошибках... Прежде чем писать на форум они хоть что-то делают.... Подумайте над этим...
  • 0
Если ты нашел подкову на счастье, то значит кто-то отбросил копыта...

#25 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 00:05

я не по-детски запал

как раз таки ПО-ДЕТСКИ :wink: Блин, школьная первая влюбленность... Все мы через это прошли. Это просто надо пройти и не заморачиваться так. Трахать кого-нибудь, отрываться, набираться опытом...

После этого она «прошла по рукам» многих моих друзей, и убедился что был тогда прав

А я после того как это прочитал, убедился что она Блядь... :lol: Или вы все охуенные пикаперы... :lol:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#26 General Failure

General Failure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 00:06

В этой ситауции нельзя сказать, что слова автора про его опыт в общении с девушками в корне неверны (как это писали в теме). НО, ясное дело, если бы ты действительно был человеком "с немеряными амбициями", тогда бы проблемы не возникло.Вообще-то это не единичный случай - я знаю одного чела, который нормально общается с девушками (мачо / романтик). Ну думаю - совсем проблем нету у него. Нифига подобного. Одна ему, судя по всему, по-настоящему "запала" в душу. И что же? Он не общался с ней как с остальными, не заинтересовывал своим поведением (а на публику, поверь мне, он играет хорошо =))) Все что он сделал - банально признался в любви =))) На что получил логичный посыл.Причина в значимости, об этом уже говорили. Тебе надо вести себя с ней как с остальными девушками. Как этого добиться? Ну мож вести себя так как будто ты сней не замутить пытаешься, а хочешь sp набить =))) хотя все это индивидуально.
  • 0
Если ты стелишься перед девушкой, то ей только и остается, что вытереть ноги.

#27 drmaster

drmaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 13:19

если в одной школе учитесь, неужели неукого хотябы имя и телефон спросить!а по делу например толкни её типа случайно в столовой, там если чё уронит помоги собрать извинись спроси как зовут, предложи там до кабинета проводить типа чтоб никто другой её больше не сбил и не толкнул!ну а разгоаор завяжется дальше по накатаной колее!дерзай!
  • 0
Никогда не узнаешь о глубине лужи, пока в неё не вступишь!

#28 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 18:50

Спасибо за советы, они предали мне сил....Буду цеплятся за каждую возможность, и "она никуда не уйдёт"....:-)
  • 0

#29 iamagirl

iamagirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2006 - 20:27

блин, а мне нереально нравился парень из 11, а я была в 9. У него были такие же проблемы: "Это ж я! я там с девкой 22 летней встречаюсь, а тут 9 класс..." закончилось ничем. Так что действуй
  • 0

#30 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 20:49

Да,каюсь,был у меня опыт "общения" и обольщения с 9-классницами.Это было ужасно. Интерес они из себя представляют только физический,ибо мне,как 11-класснику было неинтересно с ней просто общаться. Одну я всё таки трахнул,стал для неё первым,но большего не захотелось. Хотя она вешалась на меня после этого.Потом наступил на теже грабли,но вовремя себя остановил,разобрался и понял в чём все-таки дело...я реагировал на её юность,нежную красоту,которую не во всех созревших девушках видно. Если подводить промежуточный итог,то можно сказать,что 7,8,9 класс(12,13,14 и очень часто 15) это возраст,когда девочка бывает просто красивой,как кукла и всё. За оболочкой ничего нет,интересы разные с ними,а о сексе речь редко идёт,либо говорят что им рано,либо что бояться и прочее,да и удовольствия мало получишь от них в постели,да и уголовно наказуемо. Поэтому я для себя решил навсегда,что не буду иметь никаких отношений с девушками младше 16. Чего и тебе,автор,советую,тем более если у тебя нет проблем в общении с девушками. Думаю моя позиция и мой совет тебе ясны и ты задумаешься после прочтения.По традиции напомню,чтобы ты прочитал сайт и форум,если ещё не сделал этого. Удачи!
  • 0
Смекаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0