Клубы Нска
Отправлено 12 апреля 2006 - 05:43
Отправлено 20 апреля 2006 - 07:35
Тут Rockstar даже фотоотчет выкладывал)) Я был разок. Интерьер орикинальный. даже иногда очень(скатерть бумажная, мебель старинная, стены голые, дверь в туалете дырявая, стаканы граненные) Я бы даже не назвал это клубом. так бар с живой музыкой.. Общие впечатления: официантов дождаться практически невозможно, цены чуть выше среднего (посидели вшестером на шесть штук), вход по 150, публика за 30 (слышал даже что раньше возрастной ценз был) музыка так себе(Если столик рядом со сценой то говорить когда поют невозможно вообще). сходить побухать на старости лет можно, но никак не баб туда ходить цеплять.Кто-нибудь был в трубе? Были - отписываемся. 22 апреля в Трубе будет вечеринка под названием "Синяя Яма 3" краткая хар-ка: жесткое бухалово. Хочу сходить =) но интересно мнение о клубе.
Отправлено 20 апреля 2006 - 16:10
а у меня знакомых там как раз человек 5 будет... вот и посидим вшестером на 5 штук =)цены чуть выше среднего (посидели вшестером на шесть штук)
цеплять баб не буду =) бухать хочу... правда в молодости...сходить побухать на старости лет можно, но никак не баб туда ходить цеплять
Отправлено 20 апреля 2006 - 18:06
Отправлено 20 апреля 2006 - 20:12
Ну ептыть.. вот.. раскопал на бескрайних просторах новосибирской ветки. репортаж из трубымнэээ... искать отчет лень... =) дайте ссылку
Отправлено 23 апреля 2006 - 09:33
Опровергаю твое мнение... можно найти там бабно никак не баб туда ходить цеплять
Отправлено 16 мая 2006 - 07:41
Отправлено 16 мая 2006 - 07:59
Если ты на это расчитываешь, то зря) мужиков на это много ведется, все прибегут посмотреть. помню что то подобное в РС было. without panties - бевушкам в коротких юбках и без трусов бесплатно. так там девок было меньше чем на обычной скатино пати по средам раза в три, не говря уже о тех что без трусов:)Девушкам топлесс - free entrance.
![]()
Отправлено 16 мая 2006 - 09:30
Конечно не расчитываю... =) просто мой знакомый вечеринку организовывает, поэтому и иду. Вообще, цель похода - узнать что за клуб и оттянуться: в смысле попрыгать на танцполе, а если найдутся достойные кандидатки - сидеть сложа руки и другие части тела не намерен. Присоединяйся =)Если ты на это расчитываешь, то зря)
Отправлено 18 мая 2006 - 19:31
Этот клуб недалеко от моего дома находится - минутах в 20 ходьбы. Был давно, но не на вечеринках, хрень какую-то еще в школе отмечали. Он очень маленький (хотя не знаю, как сейчас) и насчет контингента его посещающего тоже не уверен. Вообще, неплохая идея, особенно, если родители на дачу уедут и хата свободная будет :) А во сколько вся эта пати будет и до скольки? ЗЫ: только сейчас посмотрел, что завтра - это 17 мая, то есть уже вчера :)Завтра 17.05.06 в клубе West Hall пройдет пати Tematic's (что-то вроде этого =) ) Вход 100.. или 150р. Девушкам топлесс - free entrance.
Я сам собираюсь, тем более, в этом клубе не был ни разу. Кто не против сходить - отписываемся. З.Ы. Или оставляйте отзывы о клубе, оч. интересно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0