Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубы Нска

Сообщений в теме: 71

#16 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 09:26

да давай расскажешь что и как, а то я живу в 3х минутах ходьбы пешком и ни разу там не был :)
  • 0

#17 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 05:43

4ROOMS+:Неплохой дизайн: разделение на зоны (комнаты) танцпол, чиллаут, VIP зал и еще зал, где мона посидеть поболтать...Куча баров (2 на танцполе), еще 1 в чиллаутев чиллзоне играет медленная приятная музыка (типа techhouse), телек работает (особенно приятно посидеть, когда на танцполе жесткая долбежка уже надоела)Позитивный народ-:Охранники, как и везде, своим чутким наблюдением портят настроениеСидеть мона в основном только на стульях (хотя они удобные), диванов мало и за них надо платить...Иногда туда ходят колхозники (именно в тот день, когда я там был...) и неадекватят... раздражает...Косяк какой-то со звуком... баса немеряно... хотя в целом неплохо.Было маловато девушек, но это зависит от вечеринки, которая там проходит.Итог:Там стоит побывать, хотя бы раз.З.Ы. шранс - это сильно, но когда много - надоедает.
  • 0

#18 RHCP

RHCP
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 11:59

Пульс ваще щас отдаляется, туда не так легко попасть становится) Типа только для нарков вход)В щуке и вправду девчонок-малолеток полно!Кстати скоро dj Ромео приезжает в бывший шатл, обязательно туда пойду и всех зову))
  • 0

#19 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 07:04

Кто-нибудь был в трубе? Были - отписываемся.22 апреля в Трубе будет вечеринка под названием "Синяя Яма 3"краткая хар-ка: жесткое бухалово.Хочу сходить =) но интересно мнение о клубе.
  • 0

#20 cnyle

cnyle
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 07:35

Кто-нибудь был в трубе? Были - отписываемся. 22 апреля в Трубе будет вечеринка под названием "Синяя Яма 3" краткая хар-ка: жесткое бухалово. Хочу сходить =) но интересно мнение о клубе.

Тут Rockstar даже фотоотчет выкладывал)) Я был разок. Интерьер орикинальный. даже иногда очень(скатерть бумажная, мебель старинная, стены голые, дверь в туалете дырявая, стаканы граненные) Я бы даже не назвал это клубом. так бар с живой музыкой.. Общие впечатления: официантов дождаться практически невозможно, цены чуть выше среднего (посидели вшестером на шесть штук), вход по 150, публика за 30 (слышал даже что раньше возрастной ценз был) музыка так себе(Если столик рядом со сценой то говорить когда поют невозможно вообще). сходить побухать на старости лет можно, но никак не баб туда ходить цеплять.
  • 0

#21 cnyle

cnyle
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 08:09

Однако пиздю. не Rockstar выкладывал а Mharry. зато рокстар с отчетом победил.
  • 0

#22 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 16:10

мнэээ... искать отчет лень... =) дайте ссылку

цены чуть выше среднего (посидели вшестером на шесть штук)

а у меня знакомых там как раз человек 5 будет... вот и посидим вшестером на 5 штук =)

сходить побухать на старости лет можно, но никак не баб туда ходить цеплять

цеплять баб не буду =) бухать хочу... правда в молодости...
  • 0

#23 Caroticus

Caroticus
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 18:06

Rock City постоянно посещаю.Раз на раз не приходиться, но лучше для меня клуба пока нет!Во первых-рядом живуВо вторых-там много девушекВ третих-много знакомых из числа посетителей и барменовВ четвертых-уютная обстановка, хороший интерьерВ пятых-очень редко случаются потасовкиВ шестых-часто приезжают неплохие диджеиОдним словом мне нравицца! :nyam:
  • 0

#24 cnyle

cnyle
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 20:12

мнэээ... искать отчет лень... =) дайте ссылку

Ну ептыть.. вот.. раскопал на бескрайних просторах новосибирской ветки. репортаж из трубы
  • 0

#25 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 19:35

Пасибо за ссылку.. жаль фоток нет... но отзыв Рокстара впечатляет =)Хотя уже по барабану... не пойду я на тусу =( денюжка неожиданно кончилась.Надо узнать какие пати будут примерно через неделю.
  • 0

#26 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 09:33

АААА!!! Мля!! Чуваки!! SINЯЯЯМА форева!! :crazy: это супер вечеринка! Да и вообще, Труба - место что надо. Просто нужно знать на какую пати идти. Обязательно пойду туда снова.

но никак не баб туда ходить цеплять

Опровергаю твое мнение... можно найти там баб :tongue: целых 2 штуки нашел :spiteful: Может еще кто-нибудь был?
  • 0

#27 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 07:41

Завтра 17.05.06 в клубе West Hall пройдет пати Tematic's (что-то вроде этого =) )Вход 100.. или 150р. Девушкам топлесс - free entrance. :spiteful: Я сам собираюсь, тем более, в этом клубе не был ни разу.Кто не против сходить - отписываемся.З.Ы. Или оставляйте отзывы о клубе, оч. интересно.
  • 0

#28 cnyle

cnyle
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2006 - 07:59

Девушкам топлесс - free entrance. :spiteful:

Если ты на это расчитываешь, то зря) мужиков на это много ведется, все прибегут посмотреть. помню что то подобное в РС было. without panties - бевушкам в коротких юбках и без трусов бесплатно. так там девок было меньше чем на обычной скатино пати по средам раза в три, не говря уже о тех что без трусов:)
  • 0

#29 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 09:30

Если ты на это расчитываешь, то зря)

Конечно не расчитываю... =) просто мой знакомый вечеринку организовывает, поэтому и иду. Вообще, цель похода - узнать что за клуб и оттянуться: в смысле попрыгать на танцполе, а если найдутся достойные кандидатки - сидеть сложа руки и другие части тела не намерен. Присоединяйся =)
  • 0

#30 _precious_

_precious_
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 19:31

Завтра 17.05.06 в клубе West Hall пройдет пати Tematic's (что-то вроде этого =) ) Вход 100.. или 150р. Девушкам топлесс - free entrance. :spiteful: Я сам собираюсь, тем более, в этом клубе не был ни разу. Кто не против сходить - отписываемся. З.Ы. Или оставляйте отзывы о клубе, оч. интересно.

Этот клуб недалеко от моего дома находится - минутах в 20 ходьбы. Был давно, но не на вечеринках, хрень какую-то еще в школе отмечали. Он очень маленький (хотя не знаю, как сейчас) и насчет контингента его посещающего тоже не уверен. Вообще, неплохая идея, особенно, если родители на дачу уедут и хата свободная будет :) А во сколько вся эта пати будет и до скольки? ЗЫ: только сейчас посмотрел, что завтра - это 17 мая, то есть уже вчера :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0