Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы к девушкам этого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 20:28

Какой забавный опросПо поводу п.4: про ККК здесь все знают. Женщины тоже. Так что вопрос впустую :-)
  • 0

#17 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 20:49

еще раз убеждаюсь,что девушки оййй как любят проходит тесты,а некоторые люди дублировать темы). http://www.pickupfor...opic=51399&st=0

Это я темы дублирую? Эта тема в топике "Уфа" находится, живу в Москве, зачем мне туда заглядывать? :) Не ожидал, что столько девушек ответят на этот опрос, спасибо вам:) Думал, что отвечать будут в основном парни. Я знаю, что пикап-это машина, имел в виду др.значение этого слова. Получается, что девушки нормально относятся к пикаперам, но я компаниях ни разу не слышал этого слова. В одном чате девушка написала: "Здесь не место для пикапа", а в реале не слышал разговоров про пикаперов (форумчан, с которыми я знаком лично не считаю).
  • 0

#18 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 21:39

Это я темы дублирую? Эта тема в топике "Уфа" находится, живу в Москве, зачем мне туда заглядывать? :)

Мне действительно ответить на этот вопрос или смайлик в конце твоего предложения что-то все таки да обозначает? 2Пума Слыхал я про такую тему с левыми номерами (хотя сам не натыкался),чтоб это значило?Неуверенная девушка неустоявшая под "натиском" просителя или женский стеб?
  • 0

#19 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 21:48

2Пума Слыхал я про такую тему с левыми номерами (хотя сам не натыкался),чтоб это значило?Неуверенная девушка неустоявшая под "натиском" просителя или женский стеб?

Шико, читай внимательно вопрос:

Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?

У него полевое, у меня - телефон ему для галочки. Звонки пионеров мне как-то не очень нужны. А парню пусть приятно будет от самого факта, что его не послали. :wink: И вообще - я еще смайлики ставлю, если ты вдруг заметил :blush: А неуверенная ли я девушка.. вопрос интересный. Наверное, еще в чем-то неуверенная :-))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#20 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:02

2Пума Слыхал я про такую тему с левыми номерами (хотя сам не натыкался),чтоб это значило?Неуверенная девушка неустоявшая под "натиском" просителя или женский стеб?

Шико, читай внимательно вопрос:

Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?

У него полевое, у меня - телефон ему для галочки. Звонки пионеров мне как-то не очень нужны. А парню пусть приятно будет от самого факта, что его не послали. :wink: И вообще - я еще смайлики ставлю, если ты вдруг заметил :blush: А неуверенная ли я девушка.. вопрос интересный. Наверное, еще в чем-то неуверенная :-))))))))

Теперь ты мне покажи,где я писал про случаи с "честными пикапера".Я про обычных людей и об их мотивациях.Касательно твоей неуверенности-зачем же все воспринимать на свой счет?)Я всех девушек имею ввиду.
  • 0

#21 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:05

Пума, при вопросе про телефон я имел в виду ПРАВИЛЬНЫЙ номер телефона :) Я понял-ты просто вежливо посылаешь пионеров. Вообще-то нормальные люди сразу номер телефона проверяют, так как девушку они больше не увидят.

Сообщение отредактировал Пионер(095): 21 февраля 2006 - 22:06

• 0

#22 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:11

Опрос только для девушек, поэтому он СОСЁТ.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#23 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:13

Опрос только для девушек, поэтому он СОСЁТ.

Серж как всегда порадовал)
  • 0

#24 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:13

Пионер(095), я наверое ненормальный человек - я телефоны проверял только на 2м полевом. После этого не парился с этим т.к все полученые мной телефоны были правильные.
  • 0

#25 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:15

Теперь ты мне покажи,где я писал про случаи с "честными пикапера".Я про обычных людей и об их мотивациях.Касательно твоей неуверенности-зачем же все воспринимать на свой счет?)Я всех девушек имею ввиду.

1. я отвечаю в контексте конкретного вопроса, заданного в конкретной теме про "откровенных" ("честных") начинающих пикаперов. 2. каким девушкам и что ты вводишь, прости, угадывать не замотивирована, ибо не заинтересована.

Пума, при вопросе про телефон я имел в виду ПРАВИЛЬНЫЙ номер телефона :) Я понял-ты просто вежливо посылаешь пионеров. Вообще-то нормальные люди сразу номер телефона проверяют, так как девушку они больше не увидят.

:smile: Пионер(095), я ответила только на твой вопрос под номером 5. Что делают "нормальные люди", увы, проверить не могу, ибо мой телефон регулярно засвечивается на этом форуме в открытом доступе - ебланы и пионеры мне не звонят. И почему это так, интересно? :wink: :tongue:
  • 0

#26 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:18

Хоть кто-нибудь сознается, что её трахал пикапер или так и будут "незнаю", "кто их разберёт", "не видела".
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#27 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:20

Хоть кто-нибудь сознается, что её трахал пикапер или так и будут "незнаю", "кто их разберёт", "не видела".

Серж, пока ты радовал Шико, "хоть одна" ответила - да.
  • 0

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:24

Серж, пока ты радовал Шико, "хоть одна" ответила - да.

вроде не так много седня скурил, но не вижу, Пум.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 февраля 2006 - 22:57

• 0

#29 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:58

Вообщем хватит флудить)

Сообщение отредактировал Шико: 21 февраля 2006 - 23:03

• 0

#30 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 23:01

Пума,а ведь все почему (я про пошедший флуд участников)?Первоначально непонимание заданного мною вопроса!О подьебках и не думал.А насчет потереть флуд,тут ты права.

как бы это корректно выразить.. хмм... :blush:
Может, дело все-таки в вопросе? *кажется, ТАК наиболее корректно*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0