Вопросы к девушкам этого форума
Отправлено 21 февраля 2006 - 20:28
Отправлено 21 февраля 2006 - 20:49
Это я темы дублирую? Эта тема в топике "Уфа" находится, живу в Москве, зачем мне туда заглядывать? :) Не ожидал, что столько девушек ответят на этот опрос, спасибо вам:) Думал, что отвечать будут в основном парни. Я знаю, что пикап-это машина, имел в виду др.значение этого слова. Получается, что девушки нормально относятся к пикаперам, но я компаниях ни разу не слышал этого слова. В одном чате девушка написала: "Здесь не место для пикапа", а в реале не слышал разговоров про пикаперов (форумчан, с которыми я знаком лично не считаю).еще раз убеждаюсь,что девушки оййй как любят проходит тесты,а некоторые люди дублировать темы). http://www.pickupfor...opic=51399&st=0
Отправлено 21 февраля 2006 - 21:39
Мне действительно ответить на этот вопрос или смайлик в конце твоего предложения что-то все таки да обозначает? 2Пума Слыхал я про такую тему с левыми номерами (хотя сам не натыкался),чтоб это значило?Неуверенная девушка неустоявшая под "натиском" просителя или женский стеб?Это я темы дублирую? Эта тема в топике "Уфа" находится, живу в Москве, зачем мне туда заглядывать? :)
Отправлено 21 февраля 2006 - 21:48
Шико, читай внимательно вопрос:2Пума Слыхал я про такую тему с левыми номерами (хотя сам не натыкался),чтоб это значило?Неуверенная девушка неустоявшая под "натиском" просителя или женский стеб?
У него полевое, у меня - телефон ему для галочки. Звонки пионеров мне как-то не очень нужны. А парню пусть приятно будет от самого факта, что его не послали.Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:02
Теперь ты мне покажи,где я писал про случаи с "честными пикапера".Я про обычных людей и об их мотивациях.Касательно твоей неуверенности-зачем же все воспринимать на свой счет?)Я всех девушек имею ввиду.Шико, читай внимательно вопрос:2Пума Слыхал я про такую тему с левыми номерами (хотя сам не натыкался),чтоб это значило?Неуверенная девушка неустоявшая под "натиском" просителя или женский стеб?
У него полевое, у меня - телефон ему для галочки. Звонки пионеров мне как-то не очень нужны. А парню пусть приятно будет от самого факта, что его не послали.Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?
И вообще - я еще смайлики ставлю, если ты вдруг заметил
А неуверенная ли я девушка.. вопрос интересный. Наверное, еще в чем-то неуверенная :-))))))))
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:05
Сообщение отредактировал Пионер(095): 21 февраля 2006 - 22:06
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:11
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:13
Серж как всегда порадовал)Опрос только для девушек, поэтому он СОСЁТ.
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:13
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:15
1. я отвечаю в контексте конкретного вопроса, заданного в конкретной теме про "откровенных" ("честных") начинающих пикаперов. 2. каким девушкам и что ты вводишь, прости, угадывать не замотивирована, ибо не заинтересована.Теперь ты мне покажи,где я писал про случаи с "честными пикапера".Я про обычных людей и об их мотивациях.Касательно твоей неуверенности-зачем же все воспринимать на свой счет?)Я всех девушек имею ввиду.
Пума, при вопросе про телефон я имел в виду ПРАВИЛЬНЫЙ номер телефона :) Я понял-ты просто вежливо посылаешь пионеров. Вообще-то нормальные люди сразу номер телефона проверяют, так как девушку они больше не увидят.
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:18
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:20
Серж, пока ты радовал Шико, "хоть одна" ответила - да.Хоть кто-нибудь сознается, что её трахал пикапер или так и будут "незнаю", "кто их разберёт", "не видела".
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:24
вроде не так много седня скурил, но не вижу, Пум.Серж, пока ты радовал Шико, "хоть одна" ответила - да.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 февраля 2006 - 22:57
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:58
Сообщение отредактировал Шико: 21 февраля 2006 - 23:03
Отправлено 21 февраля 2006 - 23:01
как бы это корректно выразить.. хмм...Пума,а ведь все почему (я про пошедший флуд участников)?Первоначально непонимание заданного мною вопроса!О подьебках и не думал.А насчет потереть флуд,тут ты права.
Может, дело все-таки в вопросе? *кажется, ТАК наиболее корректно*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0