Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#16 snoopdogg

snoopdogg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 20:40

http://www.4love.ru/-snoopdogg85-/ вот моя анкета!! раньше была другая так как моя праймари знала о пикапе! вот текст бывший анкеты....немного строго и отпугивает но критики и восхищения перечитывал по 20 ипсем вдень..так как еще на 1 месте был...ща на 2 вроде.. и так читайте все придумал сам.. на ошибки особого внимания не обращал.. Приветствую! Если ты читаешь это, то я тебе явно показался симпатичным…..Что? Ты сказала, что меня где то видела…повтори еще раз повнятней….я похож на одного парня? У меня знакомое лицо ? Не бойся я не буду тебя ругать а шепну тебе тихонько на ушко, что я может и похож на кого не будь, только это не тема для разговора а совсем другая история. Вероятно ты не знаешь теорию вероятности, так как по теории вероятности, каждая 3 которая, подмигивает имеет проблемы в общении с привлекательными парнями ! почему это происходит? Об это вы узнаете в следующем номере »Космополитен» просьба не подмигивать ! Если есть проблемы в общении, пишите и я попробую дать совет для исправления ошибки. Добрый тебе день аль ночь!...констактирую….»привет как дела? Где учишься ? чем занимаешься?» боже мой возьми книжечку (Г. Л. ЛЭНДРЕТ. «ИГРОВАЯ ТЕРАПИЯ: ИСКУССТВО ОТНОШЕНИЙ») и попробуй почитать, может от этого у тебя прибавиться интересных мыслей и ты напишешь что то умного! ЧТО? Что ты молчишь? Нечего сказать? Зайка не бойся я не кусаюсь и не дам тебя в обиду, просто попытайся понять, что можно написать все что угодно, главное что бы было оригинально и со смыслом! Тебе нравится спорить или приятно общаться? Тогда ты по адресу …можешь высказывать свою мысль со смыслом? Молодец тогда я займусь тобой индивидуально ….. ЧТО то еще? Если ты передумала писать, то это только потому что у тебя либо ; 1-нехватает смелости 2-боишься получить строгий ответ 3-опасаешься, что ты можешь показаться мне не симпатичной(внешний вид для меня не всегда важен) 4- тебе просто нечего написать И так дорогие мои, если у вас что то сходиться, то подумайте что можно сделать по-другому, если тебе нравится жить в серых будьнях и ты обычный прохожий в безликой толпе, ты меня вряд ли заинтересуешь, и так удачи всем.. да и еще.. ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛА МОЮ АНКЕТУ ОТ И ДО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ МОЛОДЕЦ(я тобой горжусь) и по больше позитива Я смотрю мнений много, однако хочу заметить, что звёздной болезнью я не болею, и себя люблю в меру... перестаньте... в конце концов-О КАКОЙ ВЫСОКОМЕРИИ, САМОВЛЮБИВОСТИ И.Т.Д ИДЕТ РЕЧЬ?, есле вы меня в реале не знаете, не видели -НЕ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ...И НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НЕ КОГДА- С уважением Алекс!»»!
  • 0
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!

#17 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 21:30

Не бывает хороших анкет или плохих.В итоге всегда всё в фото упирается.И потом написать можно всё,что угодно.

+1

анкета вообще отстойная.

+1 Очень много оправданий, чувствуется, что все диферамбы напускные.

выкладывай те свои анкеты!

Мной ты не станешь, полезной информации там нет, давать тебе больше не будут. Зачем тебе моя анкета?..
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#18 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:35

по мне анкета автора по любому лучше чем обе от снупидога. ИМХО разумеется.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#19 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 03:02

Снуп ориентируется на девочек аля "Чува-ак пришёл!"
Херрин, тебе их не понять, мне тоже, но... они есть и с ними тоже можно спать. :wink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#20 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 04:41

давайте составим идиальную анкету, ну в плане приличную, чтобы вызывало желание написать, помимо фото. моя: http://love.rambler.ru/jcrush8
  • 0

Живу в Таиланде.

#21 LogicOne

LogicOne
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2006 - 05:06

Посмотрел. Если девушка окажется учителем русского языка с особым трепетом относящейся к своему виду деятельности - она конечно же тебе напишет... А вообще, по-моему ужас... Здесь только фотка и больше ничего.
  • 0

#22 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 08:03

Ok, а вот и моя анкетка. Великий и ужасный :yes: Кто, что скажет ? :spiteful:
  • 0

#23 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 08:15

GoLeM, понравилась )
  • 0

Живу в Таиланде.

#24 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 08:24

Анкета без фотографии http://gliron.ru/delv1n регистрировал для работы с раскрутками, из отобранных 40 девочек 19 или 20 дали свои телефоны.
  • 0
Хрю!

#25 irvin

irvin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 10:47

Зачем тебе моя анкета?затем же зачем и тебе анкеты другихинтерес
  • 0

#26 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 11:02

Не, анкета автора не фонтан. Очень много намеков на финансовую сторону.Да и рост с весом у меня как то плохо стыкуются (я в первую очередь оцениваю внешность, ага).
  • 0

#27 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 11:38

опять же не глядя на фото, пока в моем личном рейтинге лидирует таки автор. у крэша, только описание внешности, это лучше смотреть по фото.. Ощущение, что там только тело.у голема - слишком какие навязчивые попытки транс вызвать.. не выйдет это с написанным.у фланга - сработает на определенную аудиторию.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#28 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 11:47

слишком какие навязчивые попытки транс вызвать.. не выйдет это с написанным

:shok: Это хде ? А ну-ка дайте-ка мне этого засранца... :lol:
  • 0

#29 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 11:54

""Анкета без фотографии http://gliron.ru/delv1n регистрировал для работы с раскрутками, из отобранных 40 девочек 19 или 20 дали свои телефоны."" Единственная анкета на которую бы я обратила внимание из всех представленых. В других прямым текстом прослеживаеться мысль "Ну дайте мне женщину, ну пожалуйста, ну хоть одну" Без обид но возникло именно такое ощущение:)
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#30 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 12:57

народ мою зацените http://love.mail.ru/...1314&offset=970
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1