Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Plz! Помогите мне, зелёному!

Сообщений в теме: 84

#16 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 09:42

2 FroussE: Ok, позвоню сегодня днём, спасиба. 2 VREDNYI: Да я чувствую, что надо весь РМЭС проходить, только возможности пока нет, а когда предвидится - неизвестно =(

НК тоже, немного да поможет!
  • 0

#17 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 12:17

"НК тоже, немного да поможет!"Тут многое от человека зависит
  • 0

#18 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 12:47

"НК тоже, немного да поможет!" Тут многое от человека зависит

Да можно вообще РМЭС не проходить, а девушек пикапить. У меня одногрупник пикапер от рождения.
  • 0

#19 seductive

seductive
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 13:57

Да можно вообще РМЭС не проходить, а девушек пикапить. У меня одногрупник пикапер от рождения.

Да, это точно. Я когда в технаре учился, у меня также был одногруппник -- пикапер. На сколько я знаю, он не проходил никаких тренингов, но девки на него вешались гроздями.
  • 0

#20 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 14:05

Да, это точно. Я когда в технаре учился, у меня также был одногруппник -- пикапер. На сколько я знаю, он не проходил никаких тренингов, но девки на него вешались гроздями.

Народ не путайте хуй с пальцем. Одно дело натурал, другое пикапер. И бля Вредный прекрати рассказывать что творилось на Рмэсе ;) ты бля договор хорошо вкуривал?
  • 0

#21 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 14:09

Народ не путайте хуй с пальцем. Одно дело натурал, другое пикапер. И бля Вредный прекрати рассказывать что творилось на Рмэсе ;) ты бля договор хорошо вкуривал?

Я его еще не читал :blush: А чё в ЖЖ тоже нельзя отписаться?
  • 0

#22 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 17:22

Я его еще не читал :blush: А чё в ЖЖ тоже нельзя отписаться?

Ага)Ты и договор не читал?))
  • 0

#23 seductive

seductive
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:02

Хех... сходил. Клёва чуваки зажигают.Делал "речь", но чё не в восторге. Надо попробовать ещё раз. Хотя страха особого не было. Просто неприятно как-то...По поводу срахов при выполнении речи. Я тут прикинул, в Уфе живёт > 10^6 человек, если учесть, что 40% имеют авто, то имеем по меньшей мере 6 * 10^5 человек, которые разбросаны по городу и какая-то часть из них находится на остановках. Вероятность встретить кого-то из них ещё раз -- очень мала (на остановке в среднем около 25-30 человек трётся).Пока что, по совету Тимура, буду "приветить" всех девушек по пути от Мира до Юрюзани.Надо чёта со шмотьём придумать...2 FroussE: завтра позвоню.
  • 0

#24 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:06

Кибернетики читать не умеют, только тараканов давить ;) Прочти и не задавай тупых вопросов.2seductiveто что не приятно - это и есть страх.звони.
  • 0

#25 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:30

Хуйня насчет неприятности,но нет такового страха.Ты с кем ходил?Один пробовал пикапить?Тото же,как начнешь,так и поймешь.
  • 0

#26 nikitobus

nikitobus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 16:24

Ага)Ты и договор не читал?)

Шико, что за договор??
  • 0
..still fucking this crazy World..

#27 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 16:39

Ага)Ты и договор не читал?)

Шико, что за договор??

а хз,на нашем потоке его еще не было,теперь есть.
  • 0

#28 seductive

seductive
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2006 - 19:07

Мля...Шико оказался ахуенно прав!Сегодня пошёл "приветить" девок по маршруту от Юрюзани до Мира и обратно. Нихуя не получается! =( Иду, вижу - девушка идёт навстречу, ровняюсь, чтобы в момент пересечения оказаться близко от неё, и тут меня начинает бить МАНДРАЖ! Пиздец какой-то.Для того, чтобы успокоиться, пытался вслух песенку петь, спел 3 раза, помогло, но не на много.Минус ко всему все девки смотрят хуй знает куда: или в пол глаза воткнут, или уставятся в линию горизонта... Через час стало темнеть и девок вообще стало мало. Всего их было где-то 10 штук за 2 часа.А вы , когда проходили эту стадию, какими маршрутами ходили? А то на Юрюзань-Фабрика "Мир" такой шум идёт с шоссе, своего-то голоса не слышно, не то, чтобы девка "привет" услышала...Надо ещё пытаться, а то с таким скрипом процесс идёт, аж пиздец!
  • 0

#29 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 19:35

Ходи там, где универов много.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#30 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 21:39

Ленина - в самый раз.
  • 0

Ответить