НК тоже, немного да поможет!2 FroussE: Ok, позвоню сегодня днём, спасиба. 2 VREDNYI: Да я чувствую, что надо весь РМЭС проходить, только возможности пока нет, а когда предвидится - неизвестно =(
Plz! Помогите мне, зелёному!
Отправлено 21 февраля 2006 - 13:57
Да, это точно. Я когда в технаре учился, у меня также был одногруппник -- пикапер. На сколько я знаю, он не проходил никаких тренингов, но девки на него вешались гроздями.Да можно вообще РМЭС не проходить, а девушек пикапить. У меня одногрупник пикапер от рождения.
Отправлено 21 февраля 2006 - 14:05
Народ не путайте хуй с пальцем. Одно дело натурал, другое пикапер. И бля Вредный прекрати рассказывать что творилось на Рмэсе ;) ты бля договор хорошо вкуривал?Да, это точно. Я когда в технаре учился, у меня также был одногруппник -- пикапер. На сколько я знаю, он не проходил никаких тренингов, но девки на него вешались гроздями.Да можно вообще РМЭС не проходить, а девушек пикапить. У меня одногрупник пикапер от рождения.
Отправлено 21 февраля 2006 - 14:09
Я его еще не читалНарод не путайте хуй с пальцем. Одно дело натурал, другое пикапер. И бля Вредный прекрати рассказывать что творилось на Рмэсе ;) ты бля договор хорошо вкуривал?
Да, это точно. Я когда в технаре учился, у меня также был одногруппник -- пикапер. На сколько я знаю, он не проходил никаких тренингов, но девки на него вешались гроздями.Да можно вообще РМЭС не проходить, а девушек пикапить. У меня одногрупник пикапер от рождения.
Отправлено 21 февраля 2006 - 17:22
Ага)Ты и договор не читал?))Я его еще не читал
Народ не путайте хуй с пальцем. Одно дело натурал, другое пикапер. И бля Вредный прекрати рассказывать что творилось на Рмэсе ;) ты бля договор хорошо вкуривал?
А чё в ЖЖ тоже нельзя отписаться?
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:02
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0