Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Levis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#16 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 23:39

Модели разные, сидят по разному...у всех трех - Мотор, Колинз, Ливайс. При этом по опыту - колинз истирается быстрее всего, потом мотор...и в конце - ливайс. Так что хоть тут лучшие ) по сравнению с другими 2мя )
  • 0

#17 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 00:30

Галимые тряпки!
  • 0
Think fast

#18 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 03:52

А мне нравится как сам брэнд, так и конкретно модель 569. Но, конечно, цены в Москве на них по сравнению с Америкой совсем невыгодно смотрятся.
  • 0

#19 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 10:30

Обычные классические джинсики, без особых наворотов :)При этом вполне хорошего качества. Без скидок дороговато, со скидками - дешевле только рынок :)Можно подобрать и размер и рост, что для меня важно.
  • 0

#20 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 14:56

как вы относитесь к этому брэнду? Как кчество? Я недавно заходил в их магазин, и мне понравились некоторые вещи. Джинсы еще у них прикольные.

На мой взгляд Levis - это качественные вещи которые будут радовать глаз не один год. Для меня Levis прежде всего джинсы,501-е, сносил я которых уже наверно с десяток и очень люблю эти штаны. Причем, были и французские, и американские, и венгерские и польские штаны и даже не помню какие еще - но качество меня радовало всегда. Кстати, насколько я знаю 501-е, где бы они не были произведены, делаются только из штатовской ткани. И еще. 501 надо уметь носить... Не могу не согласиться c Levis'овским слоганом - Quality Never Goes Out Of Style (Качество никогда не выдет из моды).
  • 0

#21 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:38

Меня всегда изумляли авторы подобных тем. Нравиться, берите.....когда к девушке подходите тоже у форума спрашиваете. как вам вот эта девушка?

А меня всегда изумляли авторы таких постов. Нечего сказать, лучше помолчи. И еще, если тебя изумляют авторы таких постов, то что же ты забыл в Гиде по стилю?

Гид по стилю предназначен не для обсуждения мнения форумчан о бренде, если ты не знал. Или если тебе бы написали это охуенные стильные джинсы, то одев их ты стал бы стильным?))) По теме Levis тряпки качественные европейские, но не рашн.....501 только можно взять, все остальное так себе....хотя в casual можн овзять.
  • 0

#22 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 01:09

Да ты меня даже не знаешь, как я выгляжу и одеваюсь. LOLНе тебе судить, как я буду выглядеть в тех или иных джинсах. :sleep:Кстати, заметь, я спрашивал не о их стильности, а о качестве вещей.
  • 0

#23 Yurij

Yurij
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2006 - 05:23

Какие джинсы быстро протираются?
  • 0

#24 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 18:20

фуфловые...

И зачем было это писать?
  • 0

#25 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 21:14

фуфловые...

И зачем было это писать?

а зачем это надо было спрашивать? какой вопрос - такой ответ...

Не надо тему засирать :crazy:
  • 0

#26 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 03:36

Вадимка, харе выперндриваться.ответ микки юрию был более адекватным чем вся твоя тема.Так что не отсвечивай.Тема и так далеко за пределом ГпСа...уж оставил раз ты сам них. решить не можешь.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#27 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 13:21

И еще. 501 надо уметь носить...

Поясни, очень интересно.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#28 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 23:08

Покупка этих штанов обязывает подтянуть все слабые места в гардеробе чтобы не выпадать из стиля. 501 запрещено одевать на пару с остальным ширпотребом "с рынка" - они сразу потеряются и превратятся в обычные джинсы. Это в лучшем случае. А если еще и великоваты будут вообще клоунада получится...А все почему? Крой у них несколько необычный: сидят на талии, если выбираешь размер в размер (правильно) они обтягивают задницу и шов "седла" врезается в нее же; ширинка на болтах, застегивается с некоторым натягом и член прилично выпирает. Народ всегда охотно их мерил и отдавал назад )). Вообщем, не зря они обзываются - Original Fit. Посмотри на levi.com с чем и как их носят.
  • 0

#29 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 02:09

Покупка этих штанов обязывает подтянуть все слабые места в гардеробе чтобы не выпадать из стиля. 501 запрещено одевать на пару с остальным ширпотребом "с рынка" - они сразу потеряются и превратятся в обычные джинсы. Это в лучшем случае. А если еще и великоваты будут вообще клоунада получится...А все почему? Крой у них несколько необычный: сидят на талии, если выбираешь размер в размер (правильно) они обтягивают задницу и шов "седла" врезается в нее же; ширинка на болтах, застегивается с некоторым натягом и член прилично выпирает. Народ всегда охотно их мерил и отдавал назад )). Вообщем, не зря они обзываются - Original Fit. Посмотри на levi.com с чем и как их носят.

да у самого 501 есть:)
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#30 Yurij

Yurij
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2006 - 03:34

Когда-то носил Левис 501, так они у меня протерлись за три месяца! Интересно, другие марки так же быстро протираются?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0