Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 marcoff

marcoff
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 03:37

Всё было заебись. После тренинга осталась маса позитива.Много чего усвоил, из того чего делать не нужно при знакомствах.Понял в чём были мои косяки в этом деле. Спасибо за это Тонычу и всему сапорту.Встретил охуенную тусовку, в которой никогда нет проблем с общими темами для обсуждения.Блин, как офигенно, когда люди приезжают с разных городов страны, ради семинаров.Как ни крути, но всё-таки, эфективность обмена опытом в реале внутри пикап-тусовкиничто не сможет заменить. Читать теорию по соблазнению и знакомствам можно сколько угодно,но без практики (и пинков сапорта;)), тёлка может послать тебя нахер ёще до того,как ты успеешь произнести первое слово в её адрес. Ещё я заметил, что я несколько поменялся. Начал постоянно смотреть вокруг себя, когда еду в метро, маршрутке, когда нахожусь в людном месте, когда просто иду по улице (раньше, я просто смотрел в поли не замечал, как это скучно).Приятно смотреть как меняются вместе с тобой люди на тренинге.Теперь, я понял, что в моей жизни добавился новый вид экстремального спотра - пикап:)
  • 0

#17 ne_pomnju:)

ne_pomnju:)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 07:17

Как жаль, что эти две недели пролетели так быстро. Глядя назад понимаешь, как прикольно и весело было вместе бегать по улицам города и доставать бедных девченок своими поначалу ебланскими фразами Ну...ээ...типа привет.. )). В глобусе появилось много новых знакомых, девки начали давать телефоны и не только. Клубный пикап для меня еще черная дыра, но на пару с остальными пикаперами я надеюсь и ему научится. Помню, как бегал охуевший после того, как узнал, что в туалете раздают миньеты ) Всем большой респект, Тоныч, твоя модель поведения просто рулит, стараюсь перенимать эту смесь похуизма и юмора. Очень рад был познакомится с такой позитивной тусовкой. У каждого чему-то учился, и старался помогать сам. Парни, вы лучшие, надо собиратся почаще. Запомнил навсегда две такие вещи, как это что если чего-то боишься, то это надо обязательно сделать (кроме того, что может нанести тебе физический ущерб), и то, что девушка - это зеркало твоего внутреннего состояния, и что ее надо дожимать, если она не говорит четко и конгруэнтно "нет".Саппорту отдельное спасибо, после пинков я брал телефоны у девок, к которым ни за что бы даже не подошел раньше. Теперь бы их разрулить всех правильно, а то быть начальником профсоюза дело сложное :) Чтобы не терять навык теперь надо брать по 5 телефонов в день до лета.Раньше бы никогда бы не подумал, что смогу сделать два фаста за 3 дня.Что было сделано хорошо?- Максимум практики- Сверхмерные домашние задания. Держали в напряжении и не давали ебланить - Разбор косяков- Печенье, чай, кофе. Да, мы пожрать пришли )))))Что можно было сделать лучше?- Чтобы ты и саппорт показали, как пикапить на собственных примерах
  • 0
Своди к хуям
Омар Хаям.
--------------------
ЖЖ

#18 sanyok_dp

sanyok_dp
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 09:50

Вкратце - супер.За время семинара я познакомился со столькими девушками, со сколькими перед этим знакомился полгода. Ценность одного телефона упала до минимума - эдакий пофигизм теперь (да-да - Весна. Слякоть. Девка не дала. :)Повторю то, что сказал на обратной связи - семинар сам по себе не даёт бесполезную теорию (её и так валом), он заставляет - именно заставляет - делать практику. По сравнению с Синт^H^H^H^Hдругими тренингами значительно эффективнее.Спасибо саппорту и особенно Саше Маэстро за то, что пинали в нужные моменты (как тяжело было в первый раз в поле вообще к кому-то подойти - вообще шанса не рассматривал что не пошлёт, и насколько проще это оказалось). Спасибо Тонычу за волну пофигизма. Спасибо всем!
  • 0

#19 G A V

G A V
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 10:50

За две недели было столько всяких событий, что даже тяжело вспомнить их хронологию. Моя спокойная жизнь до тренинга превратилась в бурлящий поток подходов и свиданок. Я научился подходить к девочкам на улице, чего за предыдущие 22 года практически никогда не делал. Я увидел кучу своих косяков в общении и поведении с оними. Понял, что нужно в себе изменить, наметил пути дальнейшего развития. Вообщем, я практически прозрел.Что было хорошо:Очень понравилась идея с сапортом. Ребята раздавали реальные пинки, выводили из нересурса, помогали разруливать сложные ситуации. Большое спасибо. Даже не представляю, как бы мы без сапорта справились.Антоныч провел тренинг на высшем уровне. На конкретные вопросы давал конкретные ответы, хорошо пинал, минимум теории максимум практики - эффективность максимальная. Группа тоже порадовала, получился у нас такой сплоченный колектив из совершенно разных людей собравшихся ради одной цели; я бы даже сказал, что у нас установился раппорт на уровне миссии.Что можно было сделать лучше:Да все хорошо.
  • 0

#20 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 11:37

Директор, воспользоваться кнопкой PM в блоке моей мессаги.)
  • 0

#21 Magic12

Magic12
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 11:42

Ну что я могу сказать: мне понравилось!Две недели, которые я прожил проходя РМЭС, сошли за 2 года моей обычной жизни. Правда сильно вымотался, похудел на пару кило - но оно того стоит. Было как очень много позитива, драйва так и дискомфорта (по крайней мере поначалу). За это время научился преодолевать свои страхи, совершенствовать себя. Спасибо всем, кто был рядом, кто проходил РМЭС вместе со мной. Отдельное спасибо Владу, а также Друиду за помощь и за организацию Украинского форума.ЧБСХ:Гид по стилю: это действительно здорово, что Тоныч уделил внимание каждому. Наконец к 23 годам своей жизни я понял как нужно одеваться и что скоро нас ожидает нашествие инопланетян :smile: Много практики: полевые каждый день семинара, и разбор полетов. Это именно то, что было нужно. ЧБМСЛ:Поставить вешалкиХотел бы посмотреть как делает подходы саппортА также побольше пинков на первых занятияхЧто лично касается меня, то надо было снять квартиру на время тренинга, а также забить на курсы английского и больше времени уделять домашкам...
  • 0

#22 Froll

Froll
  • Перцы
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 02:42

На тренинг пришел после того как прочитал книгу Фила, через две недели тренинга понял, все что читал в книге, на форуме – все фигня. Пикап – это не техника, не технология, не подборка заученных шаблонов и не пляска с бубном, пикап – искусство и удовольствие. В этом весь кайф! и получить его можно только в общении с девчонками. Как всегда гениальное оказалось гораздо проще, чем ожидалось. Оценить прочувствовать и начать этим жить – помог Тоныч, его талант дать каждому самому попробовать, насколько это в кайф. Создание адуренной дружеской атмосферы, и ощущение команды – тоже его заслуга. Тренинг удался, я хотел научится легко снимать баб, но получил больше – удовольствие от процесса съема, это стало интригой, задорной игрой, в которую легко увлекаются девчонки… Мир стал симпатичнее, ярче и теплее.
  • 0

#23 pilly562

pilly562
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2006 - 03:59

Самое ценное - это тусовка разнообразно одаренных людей, которые хотят и могут розвиваться по жизни. И как одна из граней - творческий пикап.Че заметил, заценил:Заметил в реальности огромную спортивную конкуренцию, если ты не открыл подругу, то через секунду ее откроет твой кореш и ты можешь дальше тупить. Научился:Пикапить в паре, когда стараешься грамотно подстроится под своего напарника и при этом самому не стушеваться. Еще научился ставить пикап на конвеер (одна, вторая, третья .... пуск). Реально понял смысл внутреннего состояния, тебе должно быть по кайфу общение с девушкой и она это будет чувствовать даже если ты где-то и ступишь. Избавился от потребности постоянно веселить девушку (клоун с огнеметом).Понравилось:Спортивно оздоровительная обстановка :) Я блин в первые выходные еле на ногах стоял (был бронхит и жрал антибиотики). Но взял себя за задницу и в боевом настрое прошел весь трениг. Понравился саппорт (Саня синий :) А с Саней белым они вообще классный дуэт составляют.Улучшить:Былобы круто еслебы нам показывали примеры пикапа особенно интерестно былобы заценить Тоныча. т.е. увидель его модель действий в жизни. Но я понимаю, что это неверно с точки зрения развития внутренних способносей т.к. будешь перенимать чью-то модель. А так все просто СУПЕР.
  • 0

#24 marat

marat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 09:18

:)Ха, особенное спасибо за фразу:"Концепция изменилась. Ебем всех."Все мировозрение к черту :).
  • 0

#25 kakosha

kakosha
  • Перцы
  • 3 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 12:07

3 недели назад я и не подозревал о существовании такой тусовки. Просматривал разные сайты, новости, форумы, увидел фото девченки с подписью внизу: "Познакомлюсь с парнем, который прошел тренинг РМЭС...". Я подумал, а что ж это за парень с РМЭС? Быстро нашел книгу Филиппа, и все остальное... не прошо и 2 дней, как записался на тренинг.Тренинг РМЭС - инструктаж еще по одному экстрим-спорту!!! Превосходная компания людей, много шуток, обратной связи, опыта, всего и не припомнишь. Как результат, стал более требовательным к себе... Спасибо тренеру, команде поддержки, организаторам и всем ребятам!
  • 0
Women need a reason to have sex. Men just need a place.

#26 marat

marat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 01:00

Тоныч, ты забыл нам сказать, что в послели, ни в какие переговоры вступать нельзя... вот и накосячили :). Хотя спасибо за такой ценный опыт :). http://www.lover.org...topic.php?id=94
  • 0

#27 Гость_Kusto_*

Гость_Kusto_*
  • Гость

Отправлено 24 февраля 2006 - 05:13

Я понял одну большую вещь:ЖИЗНЬ-это ИГра .надо жить играючи.Этому я научился на РМЭС.Эта игра очень веселая на самом деле.Правила просты:1.Легко становиться самим собой(ресурс)2.Завалить как можно больше клевых девок(миссия мужчины), \*типа дума или кантр страйка*\3.не ранить в девках человека(экологичность)все эти компоненты дают мне формулу КАЙФА и ЕСТЕССТВЕННОСТИСтараюсь играть по этим правилам , постоянно калибрую, совешенствуюсь.Спасибо, что научили.Я к этому бы шел еще лет 10:) без вас.Теперь в меня верят, меня уважают, меня любят.ЧБСХ:-Саппортская поддержка онлайн(Вживую и по телефону-ОГромное спасибо Владу)-Бешенная интенсивность тренинга.-Питательная поддержка.-Атмосфера общего дела, которая обединила классных людей(нас)-Ебля по стилюЧМБСЛ-вешалки, блокнотики с переплетом и автоматические ручки.-предупреждать что возможны БОЛЬШИЕ затраты на проведение свиданий и мобильную связь.-посвятить часть времени киевским местам крышесносов.заставить сходить на экскурсию.а то самому крышу сносит.-наказывать за невыполнение домашки, чтобы больше не хотелось невыполнять(но только не финансово)-научить утилизировать отказы и посылы,а то после них иногда вешаться хочеться.отдельно посвятиь тему этому на РМЭС-ввести на самом первом полевом в ресурс, например как было на промежутке(гимн пикапа воспеть)или поиграть в гандбол в публичном местеВСЕ АХУЕННО! ГЕЙМ ОВЕР отменяется!!!!!
  • 0

#28 Jackill

Jackill
  • Перцы
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 14:23

Прошла неделя после семинара. Я ждал (хотя нет, не ждал, а проверял, случится ли вдруг..) что я вернусь в свой прежний ритм жизни. Хренушки! Я поменялся до неузнаваемости. что обо мне говорят люди теперь:а) Родители: "Тебе сперма в голову стрельнула!" :lol: б) Старые друзья: "Чувак, ты жжош неподетски!" :shok: в) Новые подруги: .... (они гораздо меньше страрых разговаривают - нехватает времени :tongue: )г) Я сам: "Ну и чо?!.." (С) UnTonychДа, я поменялся. Мне стало так легко и в кайф проживать свой каждый день. Такое впечатление, что я сижу в броневичке и все проблемы по фигу. Настолько по фигу, что я не представляю теперь, что меня может выбить из колеи. Знаю, что выбьет, но это будет потом.Время от времени в свой бреневичок я пускаю и других людей, с которыми общаюсь. Они улавливают мою уверенность и чувствуют себя со мной очень комфортно..Это мысли вслух. А если по-делу, то семинар дал мне заряд уверенности, пофигизма, целеустремленности. Я научился приятно для себя проводить время с девчонками и получать удовольствие от того, что им это нравится! Убил всех тараканов, что выползали на стадии знакомства и последующего общения. Теперь подойти к любой понравившейся девчонке - как так и должно быть (всегда!). Я научился приносить людям счастливые эмоции. Теперь просто заговорить со скучающей в транспорте девчонкой или официанткой/продавщицей и оставить ее в приподнятом настроении - проще простого. А главное мне нравится!Позитив:а) Перестал парится по-пустякам.б) Научился комфортно себя чувствовать в любых ситуациях.в) Встретил много людей, которые стали моими друзьями.г) Узнал, что в Киеве много мест, где я не был, а стоило бы побывать :)д) Понял, что я нравлюсь девчонкам (что именно во мне нравится, это отдельная тема :) )Негатив:я) Со старыми друзьями теперь скучно :( Надо или их менять, или я не знаю...ю) Расходы сильно возросли (хотя это не негатив, роботу поменяю - запишу в позитив!)э) Так мало времени свободного теперь.. (И когда я диссертацию теперь писать буду..)PS: Личные благодарности:UnTonych - отдельное спасибо и уважуха! Таких людей, как ты мало, я рад что учился у тебя.Ребята с семинара (marat, Froll, ne_pomnju:), Leonidus, acronix) - без вас было бы гораздо скучнее. Работа в команде - супер!Support (особенно мегаспасибо Антону за пинки на всех стадиях тренингов) - за поддержку в ситуациях убийства тараканов. Никогда не забуду часа общения с группой саппорта и непрерывного сведения ВСЕХ тем к хуям - это было что-то!Глобусу - за девок.Девкам - за общение, отношения, номерки, встречи, поцелуи, кинестетику и ... А так же за посылы, ОС, приобретенный опыт.
  • 0

#29 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 16:52

Напишу и я. Буду краток. Более развернутый отчет можно проситать по адресу: http://www.lover.org...topic.php?id=66 Здесь я напишу основное. Я изменился. Очень сильно. Фактически стал другим человеком. Это выражается не только в манере общения с противоположным полом, но также в отношениях с друзьями, родственниками коллегами. Месяц назад, я никогда бы не подумал, что могу за три часа замутить два фаста. Да еще в обстановке, дискомфортной для меня (ночной клуб). Я также не мог подумать, что могу встречаться (то есть ЛТР) с тремя одновременно. Я не мог даже вообразить, что девки станут выяснять отношения между собой из-за меня. Однако все это было, есть и будет продолжаться. Назад я не вернусь. Даже если очень захочу. Я просто не смогу это сделать. Я пока еще да конца не понял, кем я стал, но уверен, что стал лучше. ЗЫ: Тоныч, по поводу того, что ты мне написал после сертификации в блокноте - я не потеряю себя, потому что, кажется, я себя нашел. ЗЗЫ: Во, блин, философия развел :)
  • 0

#30 Leonidus

Leonidus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 17:56

добавлю и сюдая вот знал, что придеться подумать "а что дальше ?", семинар прошел, многое было, вот в конце, помните ребята, как мы все пошли в метроград, поздвигали столики, бабульяка там начила возникать, мол её тошнит от нас( а внучка там была ничего;), подняли первый тост, второй, все зашевелилось, пошли веселый обсуждения, как кто и где когда простветлился, меня вот Друид просветлил,в перыйе выходные, и очень просто, я подходил, "здоровался", они улыбались и шли дальше, а я, стоял дальше на месте, и всё, Друид сказал "взять! догнать!", "есть догнать", но и там была подстава, я весело общался и прощался,и всё, и тут Друид сказал "чё за фигня ? ты чё, хочешь, чтобы она прям здесь сняла штаны и начала сходу дрочить???", я наивно ответил "дык, да" ( потом в 112 она таки это зделала), и тут я понял, что это все моин действия раньше - это фигня, тут просто хочешь - и делаешь. и всё, понесло, инсайт за инсайтами, 4 телефона за 15 минут. и просветлился. мега очень как. и гудя все там, внизу, продолжали весело общаться, кто-то вставал и со словами "ребята, мне пора, мы ещё увидемся", уходил. одни, второй, третий, 6, 14, нас осталось ещё меньше, столики потихоньку здвигил всё ближе к себе, по телку по второму кругу пошли тошнотные клипы, и тут мы встали, и тоже пошли наверх, а там остался один товарищ, и он тоже позже встал и ушел. и потом, можно было видеть как в ускоренном повторе народ поразтягивал столики, как крабики, хер знает куда, и уже никаких следов не осталось от нас, там, в низу, остались мы, и наши изменения, у каждого свои, но "я хочу, я делаю" остались у всех, и пусть вся толпа уже не собереться, но в каждом из нас осталась часть другого, от каждого своя...
  • 0
123

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0