Бывший проснулся. Че с ним делать?
Отправлено 20 февраля 2006 - 16:18
Следите за анонсами!
Отправлено 20 февраля 2006 - 17:12
Я думаю, это лучший вариант. По ее реакции заодно и станет ясно как она к нему относится ( к бывшему). Когда мне иногда звонят бывшие, мой муж может взять трубку и поговорить с ними (если меня нет рядом с телефоном). После этого звонки как правило прекращаютсяGIN - совет дельный сказал. Но я б вырвал телефон из рук забил стрелу, а там как пики лягут.
Отправлено 20 февраля 2006 - 22:35
При мне он ни разу не звонил. Обо всем знаю только с ее слов, в том то все и дело. Если бы звонил при мне, то я скорее всего так бы и сделал.Но я б вырвал телефон из рук забил стрелу, а там как пики лягут.
Отправлено 21 февраля 2006 - 00:36
Отправлено 21 февраля 2006 - 16:41
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 21 февраля 2006 - 22:33
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 22 февраля 2006 - 00:08
Ну так у меня много разных желаний.... Я ж не делаю всего, чего хочу. Я работать не хочу, однако пашу, как лошадь. Я иногда хочу водителю маршрутки рожу набить - но я ж этого не делаю... Не, не всегда правильно делать то, что хочется. В данном случае я не уверен, что правильнее, потому и написалЕсли бы у тебя действительно было такое желание , то ты бы давно это сделал, а не писал сюда
Да со мной вроде нет. Я ж сказал - дело твое, как хошь. И скандалов не закатывал.ты же, со своей стороны, еще и сделал так, что у неё теперь "проблема" еще и с тобой
Странно... У меня тоже есть часть прошлого, причем несколько таких частей :-) И мне по барабану, будет их кто-то пиздить или нет :-) Хе... Только до того, как наступило это "по барабану", прошло околу трех лет...он - это часть её прошлого, которое никуда не денешь и я уверен, что несмотря ни на что - в её планы не входит , чтобы её прошлое кто-то пиздил
Догадываюсь... Равнодушия нет, это точно. Обида очень большая есть. Возможно, ненависть. Но безразличия не наблюдается. ХЗ...её правдивые мысли насчет него ты никогда не узнаешь
Отправлено 22 февраля 2006 - 12:03
Отправлено 22 февраля 2006 - 16:47
Отправлено 22 февраля 2006 - 21:03
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 22 февраля 2006 - 21:34
Отправлено 05 марта 2006 - 07:25
Отправлено 06 марта 2006 - 21:09
Я просто забил на это. Че я, нянька штоль, отгонять от нее всех. Большая девочка, сама знает, что можно и что нельзя. К тому же, ща на работе жопа полная, ни минуты свободной, да мы с ней еще квартиру сняли, ремонт делаем, мебель подбираем – суеты хватает, не знаю как ей, а мне про всяких ебланов думать просто некогда :-) Я добываю бабло, она разруливает с ремонтом, все эти переживания как-то сами собой забылись. У меня ща одна проблема – поспать бы :-) Звонков от этого долбоеба нет с тех пор.Прошу прощения, автор, если у тебя произошли какие-то сдвиги в плане бывшего твоей ЛТР, дай знать. у Меня похожая ситуевина, и как на твой взгляд лучше всего поступить?
Отправлено 07 марта 2006 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0