Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший проснулся. Че с ним делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 16:18

GIN - совет дельный сказал.Но я б вырвал телефон из рук забил стрелу, а там как пики лягут.
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

#17 Радуга

Радуга

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 17:12

GIN - совет дельный сказал. Но я б вырвал телефон из рук забил стрелу, а там как пики лягут.

Я думаю, это лучший вариант. По ее реакции заодно и станет ясно как она к нему относится ( к бывшему). Когда мне иногда звонят бывшие, мой муж может взять трубку и поговорить с ними (если меня нет рядом с телефоном). После этого звонки как правило прекращаются :lol:
  • 0

#18 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 22:35

Но я б вырвал телефон из рук забил стрелу, а там как пики лягут.

При мне он ни разу не звонил. Обо всем знаю только с ее слов, в том то все и дело. Если бы звонил при мне, то я скорее всего так бы и сделал.
  • 0

#19 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:36

У меня на днях была похожая ситуация...но не бывший звонил,а просто познакомился с моей,когда мы были в разлуке,сводил ее в кино,кафе и т.д.Но ничего не было,она не такая.Ну и начал названивать,я не лез.Она при мне ему 3 раза обьясняла,что забудь меня.Он все твердил,что давай обьщаться.Я просил номер,не давала(я очень эмоциональный и за нее убью любую суку,но он весит 100 кг)боялась,что кровь будет!В итоге я сказал,что если он позванит 4-ый раз я его сам найду...он позванил,при мне,я взял трубку и культурно сказал,что отьебись по-хорошему,вроде понял,3 дня уже не звонит...Так что мораль такова,тебе самому надо с ним разобраться.Иначе есть уроды,которые не понимают...ну ты что не может взять ее мобилу и посмотреть его номер,когда она моется,спит еще что-нибудь делает?По-тихому,ей не говори...иначе такие чмыри не отстанут никогда!
  • 0

#20 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:41

У меня подобного не происходило. То, что именно ты должен решить эту проблему- факт.Лично мне нравится позиция Прохожего. Если б не помогло, то пришлось бы бывшего покалечить. Только перед этим я бы даже виду не подал своей девушке о том, что я агрессивно настроен. И если бы она узнала, что он отпизденый лежит в реанимации, вместе с ней удивлялся:- И кто ж его так !? Опасно вечером по городу ходить! Кстати, рекомендую самому руки не марать. Если быть реалистами, даже если ты его отпиздишь, есть риск, что он тебе тоже пару раз по фейсу даст. Оно тебе надо? За ящик водки этот вопрос решается легко. Удачи!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#21 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:33

У меня есть жгучее желание найти его, побеседовать, если не придем к взаимопониманию - отпиздить--------Если бы у тебя действительно было такое желание , то ты бы давно это сделал, а не писал сюдау девки проблема с бывшим - он её достаетты же, со своей стороны, еще и сделал так, что у неё теперь "проблема" еще и с тобойу него с ним свои личные отношения и соверщенно ясно, что она не хочет, чтобы ты туда вмешивалсяхоть он и бывший - он - это часть её прошлого, которое никуда не денешь и я уверен, что несмотря ни на что - в её планы не входит , чтобы её прошлое кто-то пиздилеё правдивые мысли насчет него ты никогда не узнаешьед. что должно тебя успокаивать, так это то, что в ситуациях "звоню за 2 недели до свадьбы чтобы вернуть бывшую под этим соусом" девченка практически я думаю никогда не пойдет на восстановление отношений в каком либо смысле
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#22 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 00:08

Если бы у тебя действительно было такое желание , то ты бы давно это сделал, а не писал сюда

Ну так у меня много разных желаний.... Я ж не делаю всего, чего хочу. Я работать не хочу, однако пашу, как лошадь. Я иногда хочу водителю маршрутки рожу набить - но я ж этого не делаю... Не, не всегда правильно делать то, что хочется. В данном случае я не уверен, что правильнее, потому и написал

ты же, со своей стороны, еще и сделал так, что у неё теперь "проблема" еще и с тобой

Да со мной вроде нет. Я ж сказал - дело твое, как хошь. И скандалов не закатывал.

он - это часть её прошлого, которое никуда не денешь и я уверен, что несмотря ни на что - в её планы не входит , чтобы её прошлое кто-то пиздил

Странно... У меня тоже есть часть прошлого, причем несколько таких частей :-) И мне по барабану, будет их кто-то пиздить или нет :-) Хе... Только до того, как наступило это "по барабану", прошло околу трех лет...

её правдивые мысли насчет него ты никогда не узнаешь

Догадываюсь... Равнодушия нет, это точно. Обида очень большая есть. Возможно, ненависть. Но безразличия не наблюдается. ХЗ...
  • 0

#23 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 12:03

Ничего не делай. Любой человек нашел бы способ прекратить эти звонки. Она просто не хочет, не важно, по каким причинам.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#24 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 16:47

Автор, я в свое время сделал так: когда моей ЛТР назал звонить один из бывших и меня эта тема утомила я разъяснил девушке нежелательность таких звонков, попросил ПРИ МНЕ разобраться с козлом и попросить его таких движений не создавать. А дальше все просто: она это сделала, а когда парень начал что-то блеять взял трубку я и ВЕЖЛИВО объяснил что он не прав и что следущий разговор закончится обширными травмами (у него), сказал что это не угроза, а возможное будущее...проблема сразу решилась
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#25 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 21:03

хороший вариант Lasarus предложилключевое слово ВЕЖЛИВО
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#26 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 21:34

Он не звонил при мне ни разу. И вообще, по ее словам, он редко звонит. Раз в несколько месяцев. Обострения у него какие-то бывают. Нету, нету, потом начинает звонить на домашний, на сотовый (сотовых у нее два, один она включает изредка, его много старых друзей знает, вторым пользуется постоянно. Вот на тот старый он и звонит, смски приходят об этом. Нового не знает.), на улице ловить. Она его пошлет, он пропадает... А месяца через три может опять появиться. Я раньше вообще забивал на это - ну мало ли, сглупил парень, упустил такую девку, ай-ай, как ему не повезло - ну и хуй с ним. А щас че-то разозлился... Какого хуя... У него жена, ребенок - а он хуйней страдает. Забыть не может.... Вот и захотелось помочь забыть. А если б он при мне звонил - я бы безусловно с ним пообщался. Т.к. нехуй.
  • 0

#27 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 07:25

Прошу прощения, автор, если у тебя произошли какие-то сдвиги в плане бывшего твоей ЛТР, дай знать. у Меня похожая ситуевина, и как на твой взгляд лучше всего поступить?
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#28 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 21:09

Прошу прощения, автор, если у тебя произошли какие-то сдвиги в плане бывшего твоей ЛТР, дай знать. у Меня похожая ситуевина, и как на твой взгляд лучше всего поступить?

Я просто забил на это. Че я, нянька штоль, отгонять от нее всех. Большая девочка, сама знает, что можно и что нельзя. К тому же, ща на работе жопа полная, ни минуты свободной, да мы с ней еще квартиру сняли, ремонт делаем, мебель подбираем – суеты хватает, не знаю как ей, а мне про всяких ебланов думать просто некогда :-) Я добываю бабло, она разруливает с ремонтом, все эти переживания как-то сами собой забылись. У меня ща одна проблема – поспать бы :-) Звонков от этого долбоеба нет с тех пор.
  • 0

#29 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 14:17

Отлично, рад за тебя, а вот в моей ситуации долбоебы еще не перевелись. Если будет время между ремонтом и сном, прочти :) http://www.pickupfor...showtopic=57415
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0