Пара раз - это пара раз. Это всего два раза. Чтобы это назвать проблемой - это должно случится раз десять-пятнадцать. Проведи десять первых свиданий, потом скажешь, что получилось.подобная ситуация была уже пару раз
может кто объяснит
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:13
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:16
я к тому, что разговор был не содержательный не потому что мне сказать нечего - а потому что у нее не было никакого желание его развивать. хотя я уже не знаю чему веритьну вот и ответ на вопрос о реакции девушки.. если ты сам, "изобретатель" диалога его вспомнить не можешь, поскольку содержание в нем отсутствовало, то вполне закономерно, что девочке тоже было скучно и пусто. Что делать понятно?хоть убейте, а диалогов я не помню ... просто разговор был настолько ни о чем, что и вспомнить нечего.
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:24
Чтобы у нее было желание его развивать тема разговора должна быть для нее интересной.я к тому, что разговор был не содержательный не потому что мне сказать нечего - а потому что у нее не было никакого желание его развивать. хотя я уже не знаю чему верить
![]()
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:25
а как ты думаешь - а почему не возникает желания поддержать ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ НЕЕ диалог?разговор был не содержательный не потому что мне сказать нечего - а потому что у нее не было никакого желание его развивать.
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:28
ладно, уоворили :)) скажите мне, тормозу, интересные темы разговоров для девушек, а то я уже нифига не врубаюсьЧтобы у нее было желание его развивать тема разговора должна быть для нее интересной.я к тому, что разговор был не содержательный не потому что мне сказать нечего - а потому что у нее не было никакого желание его развивать. хотя я уже не знаю чему верить
![]()
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:32
Сводить темы к хуям?ну вот и ответ на вопрос о реакции девушки.. если ты сам, "изобретатель" диалога его вспомнить не можешь, поскольку содержание в нем отсутствовало, то вполне закономерно, что девочке тоже было скучно и пусто. Что делать понятно?хоть убейте, а диалогов я не помню ... просто разговор был настолько ни о чем, что и вспомнить нечего.
Сообщение отредактировал Aleks1979: 16 февраля 2006 - 14:32
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:32
а давай ты поиск поюзаешь, а?ладно, уоворили :)) скажите мне, тормозу, интересные темы разговоров для девушек, а то я уже нифига не врубаюсь
![]()
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:41
Сообщение отредактировал LLIYTNIK: 16 февраля 2006 - 14:42
Мой ЖЖ
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:45
Не в этом дело. Моё видение ситуации таково: Volosatyi просто скучен для девушки. Он просто перемалывает какие-то факты, спрашивает у девушки о чём с ней говорить. Гораздо важнее то, "как говорить". Volosatyi, ты о чём с друзьями разговариваешь? Вот об этом же и с девицами.ну вот и ответ на вопрос о реакции девушки.. если ты сам, "изобретатель" диалога его вспомнить не можешь, поскольку содержание в нем отсутствовало, то вполне закономерно, что девочке тоже было скучно и пусто. Что делать понятно?
тел: +7 (927) 874 74 73
Отправлено 16 февраля 2006 - 16:05
Отправлено 16 февраля 2006 - 16:55
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:08
[ Новенькому объясняю и прошу считать это устным предупреждением, мОгущим стать варном: гадать здесь не нужно, здесь принято отвечать на имеющиеся вопросы. НР ]
Отправлено 17 февраля 2006 - 00:32
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 17 февраля 2006 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0