Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#16 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:22

Пользователь Цапля отжигает! Лол! )
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#17 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:27

Дервиш, ему нельзя превращать свою учебу в балаган. Во-первых, как ни крути, но он уже показал, что в словесной перепалке он проигрывает. Проиграет и в драке. Он один, а их много. По-моему, лучший вариант - не обращать на них внимания. А что можешь посоветовать ты?

Ты думаешь он выиграет от того, что позволит ебланам дальше издеваться над собой? Автор, бить ебало обидчикам выход, но самый крайний. Сначала поговори с мажориком с глазу на глаз и предупреди что больше подъебов не потерпишь
  • 0

#18 Digital_Storm

Digital_Storm
  • Участник
  • 25 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 01:05

Цапля, твой совет в данной ситуации совершенно не подойдет, Ронин правильно сказал, что его будут дальше чмырить. Здесь нужны жесткие меры что бы поставить мажора на место. Crashtest здесь написал правильно, если я бы попал в такую ситуацию, то поступил именно так. Может быть дело дойдет до драки, то тогда постарайся что бы у тебя были друзья, которые смогут вытащить тебя относительно невредимым из потасовки (и если дойдет до суда, то еще выступить как свидетели). И еще: автор, попробуй понять почему тебя начали чмырить и так больше не делать. Говорю по себе: у меня в группе есть одит идиот все время несет какую-то чушь, приметивные шутки, вот в такие моменты обычно и начинают чмырить. Никогда не выстовляй себя за лоха, особенно в первое время на новом месте, тогда и не будет таких проблем.
  • 0

#19 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 01:19

Поддерживаю мужское мнение. Цапля, тут такое дело - раз позволишь себя чмырить, будут делать это и впредь.Автор, кстати, подумай почему ты стал "самым слабым звеном". Похоже твое поведение показывает что тебя можно безнаказанно унижать. И где ж твои друзья в это время ходят?
  • 0

#20 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 01:35

Скжаи на подъеб твердо и с метасообщением "Угнижжю нах!" Пошел на хуй! Состояние транса обеспечено, дальше верти им как хош. Перестань быть лузером. Я не оскорбляю, это просто вероятно твоя особенность. Подобное чмырение очень плохо скажется на всей твоей жизни, подумай над этим. Просто подумай или ты их или они тебя, оставить так как есть--значит уступить, проиграть. Драка может быть и не обязательна, но показать внутреннюю силу и уверенность просто необходимо. Помни, дело не в том что ты говоришь, а как ты говоришь. 2Цапля, при всем уважении, тебе не понять, извини.

Сообщение отредактировал Rion-k: 16 февраля 2006 - 01:35

• 0
Work hard, die young!

#21 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 01:42

Значит так=)ИМХО самый лучший вариант - просто поумнеть. Читать больше книжек, развиваться всячески и т.д. и т.п.Что даст:1. Сможешь дать отпор в словестной перепалке2. Сам сможешь подъебывать, не опасаясь быть униженным3. Прокачаешься по Т100Б4. Т.о. станешь выше в глазах сообщества. Возможно даже в глазах этих мажоров. И они станут тебя уважать. Но это уж совсем идеальный вариант, а цель - чтобы просто отстали. Она достижима.Недостатки:1. Требует времени2. Требует охуенной силы воли.Вариант "Не обращать внимания" НЕ катит уже на втором курсе. В школе да - сегодня постебались - завтра подружились - послезавтра похуй. В инсте - восприняли как шута - продолжают вопринимать как шута. Ты им предоставляешь бесплатную услугу по расслаблению и развлечению. От таких услуг, да еще и бесплатных - грех отказываться.Вариант "набить морду".Расскажу свою историю. Доебывался ко мне на первом курсе уёбок. Доебывался, доебывался. Потом некоторые одногруппники начали его поддерживать. И довыебывался, пошли драться (ну правда началась даже драка в инсте, и нас в деканат аж повели, но потом просто сказали "больше так не делать"=)) Но не суть). Получилась даже не драка, а тупая возня по асфальту. Ну и каждый из нас нанес в процессе незначительные увечья другому.С тех пор 1. Во всем был лучше тго уебка - знаний больше, девок больше, друзей больше и т.д. и т.п.2. После "драки" и он отстал и все остальные, кто его поддерживал, приняли нейтральную позицию. Сейчас - нормально взаимодействуем - не охуенные друзья, но и не враги. Просто одногруппники, общаемся и т.д. и т.п. А тот уебок в одно время совершил еще несколько косяков и стал изгоем.Теперь моё ИМХО по поводу произошедшего: сыграло роль1. Готовность пойти на драку. Неважно, что никто "официально" не выиграл. Главное - что был готов. Мажоры этого не любят. Ибо "а вдруг он повредит мне пальчик?".2. Это все дало толчок к моему развитию. Надо было стать лучше. И намного лучше. И я этого добился и продолжаю развиваться. И буду продолжать развиваться - ибо это есть гут.Автору желаю удачи.
  • 0

#22 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 02:28

Цапля, кстати, очень даже правильный совет дала. Только он невыполним. "Не реагировать" можно только, когда тебе реально похуй. А так, чтобы не было похуй и при этом никак не реагировать - это невозможно. Могу предложить сделать Сущностную Трансформацию. Это быстрый и сложный способ. Или начать самосовершенствоваться - это медленный и простой способ.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#23 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 05:23

Если просто подкалывают, то просто учись говорить. Подьебывать.Если оскорбляют, советовал бы раздавить морально, но тебе думаю не подходит вариант. Поэтому если оскорбляют - бей в ебало. Не важно, что тебя, скорее всего отпиздят. Это все же универ, а не драка ночью на улице с отморозками. Калечить и убивать тебя думаю, никто не будет. Главное то, что ты ударил. И что хотя бы один из толпы упал, выплевывая зубы. То, что ты не стал терпеть мразь, которая неосторожно подумала, что сильнее тебя. Советую в любом случае быть, насколько это возможно, спокойным и дружить с головой.Бить первым хорошо, но потом есть вариант разборок с ментами. Поэтому бей того, кто послабее.Хули уродов жалеть. Если издеваются и оскорбляют, значит знают, на что идут. и, конечно, в любом случае, автор начинай себя раскачивать.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 16 февраля 2006 - 05:30

• 0

#24 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 06:39

Нельзя нападать на человека с упреками, что"мол, он себя так поставил, что над ним издеваются"! У нас в классе издевались над девочкой, которая просто была самой бедной и у нее была большая круглая голова, еще знаю девочку, над которой издевались в школе все от мала до велика только потому, что ее звали Василиса. Я даже помню, как все подбегали и плевали в нее. Она начинала бегать за обидчиками, а это их еще больше раззадоривало. Кстати, участь ее совсем печальна. Она сошла с ума. На УПК насмехались надо мной и моей подругой только потому, что мы были не такие, как все. Мы обе отставали в физическом развитии, т.е. были самые маленькие (как на подбор :smile: ), не курили, матом не ругались и с мальчиками не гуляли и плюс ко всему ходили в очках, да еще и учились хорошо. А никчемным ублюдкам, которые ни одной книги не прочитали и только и умели, что сигареты курить, хотелось показаться крутыми перед всеми и перед собой, унижая нас. И таких тварей много в нашей жизни. И нельзя им доставлять радость, показывая, что тебе больно от его действий. И из роли козла отпущения можно спокойно перейти в роль "человека в футляре", которого никакие действия, не достойные его внимания, не трогают.
  • 0

#25 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 06:45

Вспомнил "Назад в будущее 1" =)Там Папашку Бифф часто обижал, все дела,папашка был проще говоря "лузером",им он и по жизни остался.Потом Папашка дал Бифу в ухо и все стало в шоколаде =)Это не совет, просто лирическое отступление.Как мне кажется дать в бубен - это не выход.Тренируй силу слова,задрочи их словесно -)
  • 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#26 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 07:25

Нельзя нападать на человека с упреками, что"мол, он себя так поставил, что над ним издеваются"! У нас в классе издевались над девочкой, которая просто была самой бедной и у нее была большая круглая голова, еще знаю девочку, над которой издевались в школе все от мала до велика только потому, что ее звали Василиса. Я даже помню, как все подбегали и плевали в нее. Она начинала бегать за обидчиками, а это их еще больше раззадоривало. Кстати, участь ее совсем печальна. Она сошла с ума. На УПК насмехались надо мной и моей подругой только потому, что мы были не такие, как все. Мы обе отставали в физическом развитии, т.е. были самые маленькие (как на подбор :smile: ), не курили, матом не ругались и с мальчиками не гуляли и плюс ко всему ходили в очках, да еще и учились хорошо. А никчемным ублюдкам, которые ни одной книги не прочитали и только и умели, что сигареты курить, хотелось показаться крутыми перед всеми и перед собой, унижая нас. И таких тварей много в нашей жизни. И нельзя им доставлять радость, показывая, что тебе больно от его действий. И из роли козла отпущения можно спокойно перейти в роль "человека в футляре", которого никакие действия, не достойные его внимания, не трогают.

"человеком в футляре" можно стать, если ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ жестко переломить ситуацию. С тем, что нельзя показывать, как тебе больно, согласен. Это давно всем известно. Просто, мое глубокое ИМХО, автору поможет эта ситуация, если он грамотно с нее выйдет/переломит. Уверен, что он станет уверенней и успешней в жизни.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 16 февраля 2006 - 07:26

• 0

#27 Wheel

Wheel
  • Участник
  • 20 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 07:33

ИМХО жизненно.Есть такая книжка зачетная, Федор Михалыч Достоевский написал, "Идиот" называется.Рекомендую, Мышкин ведет себя так, что всем остальным мало не кажется... Лирика конечно, но нестандартное поведение действует на мажоров и генетически клонированных мутантов не хуже чем на девушек :smile:
  • 0
Намастэ!

#28 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 08:58

Чувак, возможно тебе стоит изменится самому..кххх вообщем частенько доебываются именно до лоха...no offence....А вообще в ебло надо было сразу...
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#29 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 09:03

въеби их :aikido:. столько раз, сколько они над тобой будут угарать.а пока не зделаешь это, все так и будут с тебя прикалываться, т.к. позволяешь им это!
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#30 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 09:13

Ты думаешь он выиграет от того, что позволит ебланам дальше издеваться над собой? Автор, бить ебало обидчикам выход, но самый крайний. Сначала поговори с мажориком с глазу на глаз и предупреди что больше подъебов не потерпишь

Скжаи на подъеб твердо и с метасообщением "Угнижжю нах!" Пошел на хуй! Состояние транса обеспечено, дальше верти им как хош. Перестань быть лузером. Я не оскорбляю, это просто вероятно твоя особенность. Подобное чмырение очень плохо скажется на всей твоей жизни, подумай над этим. Просто подумай или ты их или они тебя, оставить так как есть--значит уступить, проиграть. Драка может быть и не обязательна, но показать внутреннюю силу и уверенность просто необходимо. Помни, дело не в том что ты говоришь, а как ты говоришь.

Вот - самое то, что необходимо... :bb:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0