Достают в институте
Отправлено 16 февраля 2006 - 00:22
Отправлено 16 февраля 2006 - 00:27
Ты думаешь он выиграет от того, что позволит ебланам дальше издеваться над собой? Автор, бить ебало обидчикам выход, но самый крайний. Сначала поговори с мажориком с глазу на глаз и предупреди что больше подъебов не потерпишьДервиш, ему нельзя превращать свою учебу в балаган. Во-первых, как ни крути, но он уже показал, что в словесной перепалке он проигрывает. Проиграет и в драке. Он один, а их много. По-моему, лучший вариант - не обращать на них внимания. А что можешь посоветовать ты?
Отправлено 16 февраля 2006 - 01:05
Отправлено 16 февраля 2006 - 01:19
Отправлено 16 февраля 2006 - 01:35
Сообщение отредактировал Rion-k: 16 февраля 2006 - 01:35
Отправлено 16 февраля 2006 - 01:42
Отправлено 16 февраля 2006 - 02:28
Отправлено 16 февраля 2006 - 05:23
Сообщение отредактировал The wind is silent: 16 февраля 2006 - 05:30
Отправлено 16 февраля 2006 - 06:39
Отправлено 16 февраля 2006 - 06:45
Отправлено 16 февраля 2006 - 07:25
"человеком в футляре" можно стать, если ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ жестко переломить ситуацию. С тем, что нельзя показывать, как тебе больно, согласен. Это давно всем известно. Просто, мое глубокое ИМХО, автору поможет эта ситуация, если он грамотно с нее выйдет/переломит. Уверен, что он станет уверенней и успешней в жизни.Нельзя нападать на человека с упреками, что"мол, он себя так поставил, что над ним издеваются"! У нас в классе издевались над девочкой, которая просто была самой бедной и у нее была большая круглая голова, еще знаю девочку, над которой издевались в школе все от мала до велика только потому, что ее звали Василиса. Я даже помню, как все подбегали и плевали в нее. Она начинала бегать за обидчиками, а это их еще больше раззадоривало. Кстати, участь ее совсем печальна. Она сошла с ума. На УПК насмехались надо мной и моей подругой только потому, что мы были не такие, как все. Мы обе отставали в физическом развитии, т.е. были самые маленькие (как на подбор
), не курили, матом не ругались и с мальчиками не гуляли и плюс ко всему ходили в очках, да еще и учились хорошо. А никчемным ублюдкам, которые ни одной книги не прочитали и только и умели, что сигареты курить, хотелось показаться крутыми перед всеми и перед собой, унижая нас. И таких тварей много в нашей жизни. И нельзя им доставлять радость, показывая, что тебе больно от его действий. И из роли козла отпущения можно спокойно перейти в роль "человека в футляре", которого никакие действия, не достойные его внимания, не трогают.
Сообщение отредактировал The wind is silent: 16 февраля 2006 - 07:26
Отправлено 16 февраля 2006 - 07:33
Отправлено 16 февраля 2006 - 08:58
Отправлено 16 февраля 2006 - 09:03
Отправлено 16 февраля 2006 - 09:13
Ты думаешь он выиграет от того, что позволит ебланам дальше издеваться над собой? Автор, бить ебало обидчикам выход, но самый крайний. Сначала поговори с мажориком с глазу на глаз и предупреди что больше подъебов не потерпишь
Вот - самое то, что необходимо...Скжаи на подъеб твердо и с метасообщением "Угнижжю нах!" Пошел на хуй! Состояние транса обеспечено, дальше верти им как хош. Перестань быть лузером. Я не оскорбляю, это просто вероятно твоя особенность. Подобное чмырение очень плохо скажется на всей твоей жизни, подумай над этим. Просто подумай или ты их или они тебя, оставить так как есть--значит уступить, проиграть. Драка может быть и не обязательна, но показать внутреннюю силу и уверенность просто необходимо. Помни, дело не в том что ты говоришь, а как ты говоришь.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0