Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

видил бы мой Папа что я в инете спрашую как девушку получить....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 megaroot

megaroot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 09:50

Блять и почему на форуме нет раздела "Так делать не стоит"?
4Аффтар Твой пост занял бы там достойное место!
но не расстраивайся тут из тебя человека зделают только сайт читай и форум!
Удачи

[Карточка за коверканье языка. НР ]
  • 0

#17 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 09:57

автору - читать сайт и книжку до просветления.

...и не прогуливай уроки по русскому языку. :smile:
  • 0

#18 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:05

Охуенное спасибо за 1000 «ты тормоз» и за критику орфографии…В принципе я реально натупил, я понял это когда прочитал РМЭС и сайт.Но мои тупости на этом не закончились.В тот вечер мне позвонили и сказали что она со своим парнем на местном disco,ну я пошел туда.Захожу в бильярдную там стоит она, смотрит, как ее парен играет с мелирываным лохом.Они сразу заметили меня, она заулыбалась, мы поздоровались, но пацык бросил кий и сразу начал ее по деснам лупить (целовать).Потом я с Кентами сели за столик перед ними. Она часто смотрела на меня но тот пи**р как только замечал что мы смотрим друг на друга начинал целовать её и наконец он не выдержал и они поссорились. Но тот 3-й крашеный лох шестирил, обяснял ей что-то типа «Он тебя любит поэтому волнуется а ты…. Вот вы уже год вместе ты уверена если ты сейчас расстанишся с ним у тебя что-то получится с другим и т.д..» Вес вечер они ей не оставляли одну если не хахарь так мелированая подружка.На следующий день я прочитал сайты, форум и т.д. взял пахана тел. (что б не определился мой номер, вдруг не ответит) Когда она взяла трубку я забыл все что хотел сказатьи получилосьЯ: приветОна: привет кто это?Я: ЖеняОна: привет как ты?Я: норм. слушай я никак не могу выкинуть тебя с головы, не перестаю о тебе думать Нам нужно встретится(Бля я знал что нельзя ей что-то говорить что бы повышать её значимость но я услышал её голос и забыл все !)Она: Мне кажется, ты говоришь такие слова каждый день…Я: Эти слова я произношу 2-й раз в своей жизни…Она: я сегодня не смогуЯ: давай в пятницуОна: может я буду с Артемом (ее пацык)Я: В субботу?Она: Давай созвонимся перед выходными и договоримсяЯ: хорошо удачиВчера я ей позвонил со своего номера, но она не ответила. Я в ярости написал смс «И поставим на этом точку.»А через пару часов я отошел и появилась надежда что она перезвонитНо она еще ни чего не написала и не перезвонила.Я думаю, что лучше забить на нее.Но хочется узнать, если вернуть время назад что нужно было сделать что бы мы встретились и т.д.…
  • 0

#19 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:17

Автор, веди себя как мужик, а не как 17 летний тфн. Прочитай сайт.
  • 0

#20 Alexey I Великий

Alexey I Великий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 164 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:28

Йех! Слушай я сам через это прошёл в полной мере, если не больше тебя! Знаешь какой совет? Занижай значимость. Если девушка знает что тебе очень интересна то чаще всего ты от неё ничего не получишь. Можешь изредка намекать на то что она тебе симпатична это приятно, но никаких признаний в любви, я без тебя не могу жить и т.п. НЕ НАДО! Следующий совет. Тебя не должно интересовать мнение её о тебе, мнение других об этом, и есть ли у неё парень. У тебя есть цель: она. Иди к ней и всё будет шоколадно! Дальше... Если поставил цель пусть какую-то маленькую например поцелуй, то добейся этой цели иначе девушка обнаружит твою неуверенность, а у тебя упадёт самооценка и ты загрузишься тем вопросом почему же я её не поцеловал и т.п. Не надо на данном этапе каких то нежностей. Игнор на неделю, потом будем думать дальше. СМС-ЗЛО! Запомни это. Почему? Ищи на форуме. Ещё. КОгда общаешься с девушкой старайся не задавать вопросов, а утверждать. Можешь даже грубо, резко. К примеру. Ты не против, если мы сегодня вечером пойдём гулять? - неправильный вариант. Правильный. Сегодня вечером идём гулять. буду в девять ждать тебя на перекрёстке. во втором случае у неё нет возможностей отвертеться. Будь нестандартным. Будь неожиданным. Всё. будут ещё мысли напишу :) Сейчас ещё меня начнёте пинать!
  • 0

#21 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:41

Йех! Слушай я сам через это прошёл в полной мере, если не больше тебя! Знаешь какой совет? Занижай значимость. Если девушка знает что тебе очень интересна то чаще всего ты от неё ничего не получишь. Можешь изредка намекать на то что она тебе симпатична это приятно, но никаких признаний в любви, я без тебя не могу жить и т.п. НЕ НАДО! Следующий совет. Тебя не должно интересовать мнение её о тебе, мнение других об этом, и есть ли у неё парень. У тебя есть цель: она. Иди к ней и всё будет шоколадно! Дальше... Если поставил цель пусть какую-то маленькую например поцелуй, то добейся этой цели иначе девушка обнаружит твою неуверенность, а у тебя упадёт самооценка и ты загрузишься тем вопросом почему же я её не поцеловал и т.п. Не надо на данном этапе каких то нежностей. Игнор на неделю, потом будем думать дальше. СМС-ЗЛО! Запомни это. Почему? Ищи на форуме. Ещё. КОгда общаешься с девушкой старайся не задавать вопросов, а утверждать. Можешь даже грубо, резко. К примеру. Ты не против, если мы сегодня вечером пойдём гулять? - неправильный вариант. Правильный. Сегодня вечером идём гулять. буду в девять ждать тебя на перекрёстке. во втором случае у неё нет возможностей отвертеться. Будь нестандартным. Будь неожиданным. Всё. будут ещё мысли напишу :) Сейчас ещё меня начнёте пинать!

Спасибо но самое обидное что я это знал, но эта сучка мне сильно понравилась и когда я ее вижу или слышу по тел я все забыл что собирался сказать. наверное нужна практика.Уже после этого я думаю на одни грабли не наступлю
  • 0

#22 Alexey I Великий

Alexey I Великий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 164 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 11:06

Бывает! Не расстраивайся. Не общайся с ней месяц. Потом вернись другим человеком. Смелым, настойчивым МУЖЧИНОЙ!!! Я кстати первы раз тоже лажанулся... сейчас решил вернуть потерянную девушку! :)
  • 0

#23 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 15:45

Бывает! Не расстраивайся. Не общайся с ней месяц. Потом вернись другим человеком. Смелым, настойчивым МУЖЧИНОЙ!!! Я кстати первы раз тоже лажанулся... сейчас решил вернуть потерянную девушку! :)

Good luck! напишешь получилось ли=)
  • 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 17:25

В бар тебе идти не надо было. Тебе нало встречаться с ней наедине, а не смотреть и бегать за ней, особенно там, где она с парнем.Парень там сам много ошибок делает. Все его поцелуи явно не в его пользу. Он сам себе роет могилу. Но у него с ней секс, потому она с ним.А ты все больше и больше тупишь.Это была критика последних твоих событий.А что делать - я уже писал выше. Еще добавлю, меньше лажать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 19:43

В бар тебе идти не надо было. Тебе нало встречаться с ней наедине, а не смотреть и бегать за ней, особенно там, где она с парнем. Парень там сам много ошибок делает. Все его поцелуи явно не в его пользу. Он сам себе роет могилу. Но у него с ней секс, потому она с ним. А ты все больше и больше тупишь. Это была критика последних твоих событий. А что делать - я уже писал выше. Еще добавлю, меньше лажать.

Уточни в чем я все больше и больше туплю.
  • 0

#26 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 20:37

Автор. Еще раз читай сайт и РМЭС. Ты так и не понял принципы. Ты тупишь в том что1. Показываешь ей значимость.2. Суетишься вокруг нее. Нервничаешь. "Чем крепче нервы - тем ближе цель"3. Пытаешься выяснить отношения. Еще раз. Расслабься. Отдохни от нее. Соблазни других (а то тебя клинит). Через неделю - не раньше - звони. Приглашай. Предлогай сам место и время. Если она "не может" - предложи другое. Если опять не может - говори "до свиданья" и клади трубку. Забивай опять на три недели. Только так. Тогдаа она увидет, что ты - не ее хвост.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#27 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 22:29

Автор. Еще раз читай сайт и РМЭС. Ты так и не понял принципы. Ты тупишь в том что 1. Показываешь ей значимость. 2. Суетишься вокруг нее. Нервничаешь. "Чем крепче нервы - тем ближе цель" 3. Пытаешься выяснить отношения. Еще раз. Расслабься. Отдохни от нее. Соблазни других (а то тебя клинит). Через неделю - не раньше - звони. Приглашай. Предлогай сам место и время. Если она "не может" - предложи другое. Если опять не может - говори "до свиданья" и клади трубку. Забивай опять на три недели. Только так. Тогдаа она увидет, что ты - не ее хвост.

В книге про нлп "edisson" есть конкретные примеры где автор книги подходил к девушкам и говорил какие они привлекательные и красивый что на их фоне никого не видно.И что-то типа "я буду рад если вы дыдите мне свой номер (поужинаете). Разве это не повышает ихнюю значимость?
  • 0

#28 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 22:45

Не повышает. Почти. Сказать комплимент "ты затмеваешь всех" при знакомстве - это сказать его полушутя, он ни к чему не обязывает.Другое дело - заявить "я никак не могу выкинуть тебя с головы, не перестаю о тебе думать" девушке знакомой. Что ты добился этим высказыванием? Только негатива. Девушка видит, что ты и так около нее, следвательно, ты ей не интересен. Это раз. Ты говоришь ей о чувствах и ждешь чего-то от нее в ответ - это напрягает - это два. По-моему - истины прописные. Но, если ты их не воспринимаешь пока интуитивно - просто поверь. У тебя сейчас - зашкаливает ее значимость и ты косячишь. НАЙДИ И СОБЛАЗНИ ДРУГУЮ - это даст тебе опыт, разрядит, уберет спермотаксикоз. Считай, что "соблазнить другую" - НЕОБХОДИМОЕ условие для того, чтобы в итоге быть с твоей любовью. А от этой - отдохни пока - лимит косяков на неделю исчерпан, так что не звони и не пиши. Неделю.
  • 0

#29 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 23:58

Не повышает. Почти. Сказать комплимент "ты затмеваешь всех" при знакомстве - это сказать его полушутя, он ни к чему не обязывает. Другое дело - заявить "я никак не могу выкинуть тебя с головы, не перестаю о тебе думать" девушке знакомой. Что ты добился этим высказыванием? Только негатива. Девушка видит, что ты и так около нее, следвательно, ты ей не интересен. Это раз. Ты говоришь ей о чувствах и ждешь чего-то от нее в ответ - это напрягает - это два. По-моему - истины прописные. Но, если ты их не воспринимаешь пока интуитивно - просто поверь. У тебя сейчас - зашкаливает ее значимость и ты косячишь. НАЙДИ И СОБЛАЗНИ ДРУГУЮ - это даст тебе опыт, разрядит, уберет спермотаксикоз. Считай, что "соблазнить другую" - НЕОБХОДИМОЕ условие для того, чтобы в итоге быть с твоей любовью. А от этой - отдохни пока - лимит косяков на неделю исчерпан, так что не звони и не пиши. Неделю.

А не будет туповато если через 1-2 недельки я ей позвоню,после того как написал "поставим на этом точку" иле еще вдруг спросит потипу " ты же сказал все,точка?"
  • 0

#30 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 01:02

А не будет туповато если через 1-2 недельки я ей позвоню,после того как написал "поставим на этом точку" иле еще вдруг спросит потипу " ты же сказал все,точка?"

Туповато будет, если ты позвонишь сейчас - это покажет твою неадекватность, то, что ты мечишься как "дерьмо в проруби". А вот через пару недель звонок будет нормальным. Негатив от твоего бреда уйдет, и - дева вполне нормально отнесется к твоему приглашению.

иле еще вдруг спросит потипу " ты же сказал все,точка?"

Нет. Она, в отличае от тебя, головой думает нормально, а не механически. Если она не против встречи с тобой (а с чего ей быть против, когда негатив уйдет) - зачем ей спрашивать такую глупость?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0