видил бы мой Папа что я в инете спрашую как девушку получить....
Отправлено 15 февраля 2006 - 09:50
4Аффтар Твой пост занял бы там достойное место!
но не расстраивайся тут из тебя человека зделают только сайт читай и форум!
Удачи
[Карточка за коверканье языка. НР ]
Отправлено 15 февраля 2006 - 09:57
...и не прогуливай уроки по русскому языку.автору - читать сайт и книжку до просветления.
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:05
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:17
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:28
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:41
Спасибо но самое обидное что я это знал, но эта сучка мне сильно понравилась и когда я ее вижу или слышу по тел я все забыл что собирался сказать. наверное нужна практика.Уже после этого я думаю на одни грабли не наступлюЙех! Слушай я сам через это прошёл в полной мере, если не больше тебя! Знаешь какой совет? Занижай значимость. Если девушка знает что тебе очень интересна то чаще всего ты от неё ничего не получишь. Можешь изредка намекать на то что она тебе симпатична это приятно, но никаких признаний в любви, я без тебя не могу жить и т.п. НЕ НАДО! Следующий совет. Тебя не должно интересовать мнение её о тебе, мнение других об этом, и есть ли у неё парень. У тебя есть цель: она. Иди к ней и всё будет шоколадно! Дальше... Если поставил цель пусть какую-то маленькую например поцелуй, то добейся этой цели иначе девушка обнаружит твою неуверенность, а у тебя упадёт самооценка и ты загрузишься тем вопросом почему же я её не поцеловал и т.п. Не надо на данном этапе каких то нежностей. Игнор на неделю, потом будем думать дальше. СМС-ЗЛО! Запомни это. Почему? Ищи на форуме. Ещё. КОгда общаешься с девушкой старайся не задавать вопросов, а утверждать. Можешь даже грубо, резко. К примеру. Ты не против, если мы сегодня вечером пойдём гулять? - неправильный вариант. Правильный. Сегодня вечером идём гулять. буду в девять ждать тебя на перекрёстке. во втором случае у неё нет возможностей отвертеться. Будь нестандартным. Будь неожиданным. Всё. будут ещё мысли напишу :) Сейчас ещё меня начнёте пинать!
Отправлено 17 февраля 2006 - 11:06
Отправлено 17 февраля 2006 - 15:45
Good luck! напишешь получилось ли=)Бывает! Не расстраивайся. Не общайся с ней месяц. Потом вернись другим человеком. Смелым, настойчивым МУЖЧИНОЙ!!! Я кстати первы раз тоже лажанулся... сейчас решил вернуть потерянную девушку! :)
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:25
Отправлено 17 февраля 2006 - 19:43
Уточни в чем я все больше и больше туплю.В бар тебе идти не надо было. Тебе нало встречаться с ней наедине, а не смотреть и бегать за ней, особенно там, где она с парнем. Парень там сам много ошибок делает. Все его поцелуи явно не в его пользу. Он сам себе роет могилу. Но у него с ней секс, потому она с ним. А ты все больше и больше тупишь. Это была критика последних твоих событий. А что делать - я уже писал выше. Еще добавлю, меньше лажать.
Отправлено 17 февраля 2006 - 20:37
Отправлено 17 февраля 2006 - 22:29
В книге про нлп "edisson" есть конкретные примеры где автор книги подходил к девушкам и говорил какие они привлекательные и красивый что на их фоне никого не видно.И что-то типа "я буду рад если вы дыдите мне свой номер (поужинаете). Разве это не повышает ихнюю значимость?Автор. Еще раз читай сайт и РМЭС. Ты так и не понял принципы. Ты тупишь в том что 1. Показываешь ей значимость. 2. Суетишься вокруг нее. Нервничаешь. "Чем крепче нервы - тем ближе цель" 3. Пытаешься выяснить отношения. Еще раз. Расслабься. Отдохни от нее. Соблазни других (а то тебя клинит). Через неделю - не раньше - звони. Приглашай. Предлогай сам место и время. Если она "не может" - предложи другое. Если опять не может - говори "до свиданья" и клади трубку. Забивай опять на три недели. Только так. Тогдаа она увидет, что ты - не ее хвост.
Отправлено 17 февраля 2006 - 22:45
Отправлено 17 февраля 2006 - 23:58
А не будет туповато если через 1-2 недельки я ей позвоню,после того как написал "поставим на этом точку" иле еще вдруг спросит потипу " ты же сказал все,точка?"Не повышает. Почти. Сказать комплимент "ты затмеваешь всех" при знакомстве - это сказать его полушутя, он ни к чему не обязывает. Другое дело - заявить "я никак не могу выкинуть тебя с головы, не перестаю о тебе думать" девушке знакомой. Что ты добился этим высказыванием? Только негатива. Девушка видит, что ты и так около нее, следвательно, ты ей не интересен. Это раз. Ты говоришь ей о чувствах и ждешь чего-то от нее в ответ - это напрягает - это два. По-моему - истины прописные. Но, если ты их не воспринимаешь пока интуитивно - просто поверь. У тебя сейчас - зашкаливает ее значимость и ты косячишь. НАЙДИ И СОБЛАЗНИ ДРУГУЮ - это даст тебе опыт, разрядит, уберет спермотаксикоз. Считай, что "соблазнить другую" - НЕОБХОДИМОЕ условие для того, чтобы в итоге быть с твоей любовью. А от этой - отдохни пока - лимит косяков на неделю исчерпан, так что не звони и не пиши. Неделю.
Отправлено 18 февраля 2006 - 01:02
Туповато будет, если ты позвонишь сейчас - это покажет твою неадекватность, то, что ты мечишься как "дерьмо в проруби". А вот через пару недель звонок будет нормальным. Негатив от твоего бреда уйдет, и - дева вполне нормально отнесется к твоему приглашению.А не будет туповато если через 1-2 недельки я ей позвоню,после того как написал "поставим на этом точку" иле еще вдруг спросит потипу " ты же сказал все,точка?"
Нет. Она, в отличае от тебя, головой думает нормально, а не механически. Если она не против встречи с тобой (а с чего ей быть против, когда негатив уйдет) - зачем ей спрашивать такую глупость?иле еще вдруг спросит потипу " ты же сказал все,точка?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0