А еще, молодые люди, есть такое замечательное слово "гибкость", очень помогает... При умелом и правильном применении.можешь ты настоять на своем или нет. другими словами мужик/не мужик.Ну и в чем смысл этой проверки?
Проверки?
Отправлено 13 февраля 2006 - 23:55
Отправлено 14 февраля 2006 - 13:53
Полностью согласен. А чтобы не получать таких проверок, надо заинтересовать девушку при личной встрече (до того, как ты ей звонишь).Звонишь, говоришь ей где и когда вы встретитесь. Если девушка не может/занята предлагаешь ей назначить время когда ей удобно. Если отказывается говоришь что ты не уважаешь людей которые не уважают твое время, и даешь ей выбор - или она назначает время и место встречи, или она посылается нахуй за ненадобностью. Без вариантов. За то время которое ты тратишь на вызвание одной подобной дурочки можно познакомиться с десятком красивых и вкусных девочек. Все в твоих руках.
Отправлено 14 февраля 2006 - 14:14
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:35
Автор, это все одна и та-же тебе мозг ебет?Звонит девушка, предлагает встретится, а потом начинается черти что, "я найду для тебя время, позвони мне завтра и мы договоримся". Звоню на следующий день, а она трубку не берет. Позвонил раза 2 и написал смс "Позвони мне". Прошла уже неделя, а она не звонит. Таких случаев просто дох@я. Вчера еще было. Звоню. предлагаю встретится. Она: Безумно хочу! Только не знаю что будет завтра. позвони завтра. Я: Я хочу точно знать, что буду делать завтра и с кем гулять Она: Я тогда напишу тебе утром Утром пришла смс. Типа я позно легла, не знаю какая буду сегодня и в этом духе. В общем случаев таких очень много, помогите разобраться.
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:03
Отправлено 15 февраля 2006 - 08:27
За эту неделю уже третья.Автор, это все одна и та-же тебе мозг ебет?Звонит девушка, предлагает встретится, а потом начинается черти что, "я найду для тебя время, позвони мне завтра и мы договоримся". Звоню на следующий день, а она трубку не берет. Позвонил раза 2 и написал смс "Позвони мне". Прошла уже неделя, а она не звонит. Таких случаев просто дох@я. Вчера еще было. Звоню. предлагаю встретится. Она: Безумно хочу! Только не знаю что будет завтра. позвони завтра. Я: Я хочу точно знать, что буду делать завтра и с кем гулять Она: Я тогда напишу тебе утром Утром пришла смс. Типа я позно легла, не знаю какая буду сегодня и в этом духе. В общем случаев таких очень много, помогите разобраться.
Отправлено 15 февраля 2006 - 11:48
Насколько я поняла, девушка позвонила, предложила встретиться в тот же день или как? Почему вы сразу не договорились, когда, где и во сколько, зачем на завтра надо было откладывать? Куй железо пока горячо.Звонит девушка, предлагает встретится, а потом начинается черти что, "я найду для тебя время, позвони мне завтра и мы договоримся". Звоню на следующий день, а она трубку не берет. Позвонил раза 2 и написал смс "Позвони мне". Прошла уже неделя, а она не звонит.
Не надо наезжать и нудить - бла-бла-бла.....я хочу знать....с кем гулять....ля-ля-ля. "А я знаю, что ты будешь делать завтра))) У меня для тебя сюрприз" Какой сюрприз, чего, не важно...Главное, заинтриговать) А там уж по ходу разберешься. Далее, не надо отдавать девушке инициативу. Звонить надо самому! И никаких смс. Позвонил и сразу с места в карьер - Сонц, мы с тобой сегодня встречаемся, во столько-то, там-то и сям-то. Чтоб она опомниться не смогла) Хотя даже в этой ситуации после её смс-ки можно было перезвонить и вытащить на свиданье) Автор, твоя ошибка в том, что ты какой-то не деятельный) Начала ломаться, ты сразу отступаешь, а тут либо пробивать надо, либо методом перебора работать. С одной не сложилось, звоню другой, не складывается, третьей.Таких случаев просто дох@я. Вчера еще было. Звоню. предлагаю встретится. Она: Безумно хочу! Только не знаю что будет завтра. позвони завтра. Я: Я хочу точно знать, что буду делать завтра и с кем гулять Она: Я тогда напишу тебе утром Утром пришла смс. Типа я позно легла, не знаю какая буду сегодня и в этом духе. В общем случаев таких очень много, помогите разобраться.
Отправлено 15 февраля 2006 - 13:13
Ага, сУрприз. А потом удивляемся, откуда это берутся всякие мешающие убеждения типа: "Я такой неинтересный, что если не придумаю чего-нить типа сюрприза, то девушка со мной не захочет встретиться"."А я знаю, что ты будешь делать завтра))) У меня для тебя сюрприз" Какой сюрприз, чего, не важно...Главное, заинтриговать) А там уж по ходу разберешься.
Отправлено 15 февраля 2006 - 13:15
Вы только что пронаблюдали пример так называемой "ахинеи".Ага, сУрприз. А потом удивляемся, откуда это берутся всякие мешающие убеждения типа: "Я такой неинтересный, что если не придумаю чего-нить типа сюрприза, то девушка со мной не захочет встретиться".
![]()
в заблуждение.
Отправлено 15 февраля 2006 - 13:21
Отправлено 15 февраля 2006 - 13:24
Я рад что тебе понравилось.moHax, спасибо на добром слове.
Сообщение отредактировал _moHax_: 15 февраля 2006 - 13:47
в заблуждение.
Отправлено 15 февраля 2006 - 14:09
Отправлено 15 февраля 2006 - 14:51
Отправлено 16 февраля 2006 - 06:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0