Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 23:55

Ну и в чем смысл этой проверки?

можешь ты настоять на своем или нет. другими словами мужик/не мужик.

А еще, молодые люди, есть такое замечательное слово "гибкость", очень помогает... При умелом и правильном применении. :wink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#17 jb007a

jb007a

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 13:53

Звонишь, говоришь ей где и когда вы встретитесь. Если девушка не может/занята предлагаешь ей назначить время когда ей удобно. Если отказывается говоришь что ты не уважаешь людей которые не уважают твое время, и даешь ей выбор - или она назначает время и место встречи, или она посылается нахуй за ненадобностью. Без вариантов. За то время которое ты тратишь на вызвание одной подобной дурочки можно познакомиться с десятком красивых и вкусных девочек. Все в твоих руках.

Полностью согласен. А чтобы не получать таких проверок, надо заинтересовать девушку при личной встрече (до того, как ты ей звонишь).
  • 0

#18 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 14:14

Что это проверка это не 100 а 300%. Советую почитать Грэгори Мэдисона, там всё ето описанно. :yes:
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#19 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 16:35

Звонит девушка, предлагает встретится, а потом начинается черти что, "я найду для тебя время, позвони мне завтра и мы договоримся". Звоню на следующий день, а она трубку не берет. Позвонил раза 2 и написал смс "Позвони мне". Прошла уже неделя, а она не звонит. Таких случаев просто дох@я. Вчера еще было. Звоню. предлагаю встретится. Она: Безумно хочу! Только не знаю что будет завтра. позвони завтра. Я: Я хочу точно знать, что буду делать завтра и с кем гулять Она: Я тогда напишу тебе утром Утром пришла смс. Типа я позно легла, не знаю какая буду сегодня и в этом духе. В общем случаев таких очень много, помогите разобраться.

Автор, это все одна и та-же тебе мозг ебет?
  • 0

#20 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 18:03

Автор, хорош клеить малолеток.МалолеДГи - ебнутые создания
  • 0

#21 Smiley

Smiley
  • Участник
  • 18 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 08:27

Звонит девушка, предлагает встретится, а потом начинается черти что, "я найду для тебя время, позвони мне завтра и мы договоримся". Звоню на следующий день, а она трубку не берет. Позвонил раза 2 и написал смс "Позвони мне". Прошла уже неделя, а она не звонит. Таких случаев просто дох@я. Вчера еще было. Звоню. предлагаю встретится. Она: Безумно хочу! Только не знаю что будет завтра. позвони завтра. Я: Я хочу точно знать, что буду делать завтра и с кем гулять Она: Я тогда напишу тебе утром Утром пришла смс. Типа я позно легла, не знаю какая буду сегодня и в этом духе. В общем случаев таких очень много, помогите разобраться.

Автор, это все одна и та-же тебе мозг ебет?

За эту неделю уже третья.
  • 0
Она сказала НЕТ-и головой кивнула.

#22 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 11:48

Автор, тут что-то не так. Давай разъяснения.

Звонит девушка, предлагает встретится, а потом начинается черти что, "я найду для тебя время, позвони мне завтра и мы договоримся". Звоню на следующий день, а она трубку не берет. Позвонил раза 2 и написал смс "Позвони мне". Прошла уже неделя, а она не звонит.

Насколько я поняла, девушка позвонила, предложила встретиться в тот же день или как? Почему вы сразу не договорились, когда, где и во сколько, зачем на завтра надо было откладывать? Куй железо пока горячо.

Таких случаев просто дох@я. Вчера еще было. Звоню. предлагаю встретится. Она: Безумно хочу! Только не знаю что будет завтра. позвони завтра. Я: Я хочу точно знать, что буду делать завтра и с кем гулять Она: Я тогда напишу тебе утром Утром пришла смс. Типа я позно легла, не знаю какая буду сегодня и в этом духе. В общем случаев таких очень много, помогите разобраться.

Не надо наезжать и нудить - бла-бла-бла.....я хочу знать....с кем гулять....ля-ля-ля. "А я знаю, что ты будешь делать завтра))) У меня для тебя сюрприз" Какой сюрприз, чего, не важно...Главное, заинтриговать) А там уж по ходу разберешься. Далее, не надо отдавать девушке инициативу. Звонить надо самому! И никаких смс. Позвонил и сразу с места в карьер - Сонц, мы с тобой сегодня встречаемся, во столько-то, там-то и сям-то. Чтоб она опомниться не смогла) Хотя даже в этой ситуации после её смс-ки можно было перезвонить и вытащить на свиданье) Автор, твоя ошибка в том, что ты какой-то не деятельный) Начала ломаться, ты сразу отступаешь, а тут либо пробивать надо, либо методом перебора работать. С одной не сложилось, звоню другой, не складывается, третьей.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#23 jb007a

jb007a

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 13:13

"А я знаю, что ты будешь делать завтра))) У меня для тебя сюрприз" Какой сюрприз, чего, не важно...Главное, заинтриговать) А там уж по ходу разберешься.

Ага, сУрприз. А потом удивляемся, откуда это берутся всякие мешающие убеждения типа: "Я такой неинтересный, что если не придумаю чего-нить типа сюрприза, то девушка со мной не захочет встретиться". :smile:
  • 0

#24 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 13:15

Ага, сУрприз. А потом удивляемся, откуда это берутся всякие мешающие убеждения типа: "Я такой неинтересный, что если не придумаю чего-нить типа сюрприза, то девушка со мной не захочет встретиться". :smile:

Вы только что пронаблюдали пример так называемой "ахинеи".
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#25 jb007a

jb007a

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 13:21

moHax, спасибо на добром слове.
  • 0

#26 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 13:24

moHax, спасибо на добром слове.

Я рад что тебе понравилось.

Сообщение отредактировал _moHax_: 15 февраля 2006 - 13:47

• 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#27 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 14:09

Перенес разборки в предложения.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#28 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 14:51

""Позвонил раза 2 и написал смс "Позвони мне"."" -уже косяк (ИХМО)Не буду оригинальным (и полностью согласен с ребятами),но надо делать дальше(недяля) ,и не названивать каждый день(с её звонками отдельный разговор,их надо утилизировать),создается впечатление,что ты эту девушку не то,что мало заинтересовал в плане мужчины,а в плане друга-воздыхателя,и своим мозгоёбством она тешит своё самолюбие и поднимает свою значимость за твой счёт(если девушке нет ещё 17 то 100%). Неисключено,что подруги дали ей такой план поведения и ЦУ.Вопрос можешь решить след образом, через непродолжительное время (после дальше) назначь встречу на выходные(например) не может,значит не судьба. Можешь напрямую или мяго высказать,что тебе не нравится в её поведении,может поймёт,на мой взгляд ты ничего не потеряешь
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#29 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 06:42

автор, может сайт прочитаешь? вопросы сами исчезнут.
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0