Вот это мне уже нравится :) Ты пробовал такой опенер?ПРосто посмотри на нее, поймай ее взгляд, улыбнись и скажи - "Вы очень хорошо выглядите". К+ обеспечен, + спасибо за комплимент. Мост уже есть, дальше по обстоятельствам
Девушка кого-то ждет в метро или на улице
Отправлено 13 февраля 2006 - 23:52
Отправлено 14 февраля 2006 - 02:02
"Девушка, вот вы толи кого-то ждете, толи куда-то торопитесь. Этого я правда не знаю. Вы мне понравились, мне так хочется подойти с вами и познакомиться, а я право не знаю что и сказать." Ну дальше можешь представиться, а можно по ситуации. Прелесть в том, что будешь естественным.У меня проблема: хоть и с трудом, но могу подойти к девушке заговорить, но не знаю о чем говорить с ней дальше, если нет никаких зацепок, например, она просто едет в транспорте или ждет кого-то в том же метро или на улице.
Отправлено 14 февраля 2006 - 14:05
Знаешь, что дальше напрашивается? "И вообще я такое ничтожество, что не достоин с вами говорить.""Девушка, вот вы толи кого-то ждете, толи куда-то торопитесь. Этого я правда не знаю. Вы мне понравились, мне так хочется подойти с вами и познакомиться, а я право не знаю что и сказать." Ну дальше можешь представиться, а можно по ситуации. Прелесть в том, что будешь естественным.У меня проблема: хоть и с трудом, но могу подойти к девушке заговорить, но не знаю о чем говорить с ней дальше, если нет никаких зацепок, например, она просто едет в транспорте или ждет кого-то в том же метро или на улице.
Отправлено 14 февраля 2006 - 14:44
бред. Вполне нормальный direct style. Просто надо все это сказать с нужным МС. З.Ы. Пионеры, вы хоть сайт сначала прочитайте, потом уже советовать будете.Знаешь, что дальше напрашивается? "И вообще я такое ничтожество, что не достоин с вами говорить."
Мой ЖЖ
Отправлено 14 февраля 2006 - 14:52
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:05
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:19
Молодец, Кан!) Мне понравилось, простенько, естественно и со вкусом)"Девушка, вот вы толи кого-то ждете, толи куда-то торопитесь. Этого я правда не знаю. Вы мне понравились, мне так хочется подойти с вами и познакомиться, а я право не знаю что и сказать."
Фигня! Опенер Кана, естественнен и совпадает с ВС пионеров, что вполне прокатит) А ваши понты наигранные только смех вызывают)Знаешь, что дальше напрашивается? "И вообще я такое ничтожество, что не достоин с вами говорить."
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:40
Хм.. ну если ты себя НИЧТОЖЕСТВОМ при этом будешь ощущать, то именно это и "напросится"... Внутреннее состояние - знаешь что такое? Или принудительно на Лавер сгонять?Знаешь, что дальше напрашивается? "И вообще я такое ничтожество, что не достоин с вами говорить."
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:52
Смени аватар. У тебя ровно 24 часа на это.Знаешь, что дальше напрашивается? "И вообще я такое ничтожество, что не достоин с вами говорить."
Отправлено 14 февраля 2006 - 19:11
Отправлено 15 февраля 2006 - 09:14
Зачем на лавер, я тока что оттуда. Слова Kahnа навевают такое продолжение. Вот и все.Хм.. ну если ты себя НИЧТОЖЕСТВОМ при этом будешь ощущать, то именно это и "напросится"... Внутреннее состояние - знаешь что такое? Или принудительно на Лавер сгонять?Знаешь, что дальше напрашивается? "И вообще я такое ничтожество, что не достоин с вами говорить."
![]()
Отправлено 15 февраля 2006 - 14:40
Попробуй попродавать напитки Coca-Cola с уменьшенным логотипом и узнаешь ответ на этот вопрос. Тебе осталось ещё 4 часа на это.Почему? Мне нравится этот кот.
Смени аватар. У тебя ровно 24 часа на это.Знаешь, что дальше напрашивается? "И вообще я такое ничтожество, что не достоин с вами говорить."
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:12
в заблуждение.
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:16
Только ради тебя, МонахЗЫ. Пума, хоть эту тему не закрывай ;)
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0