Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

обидел после секса....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 10:02

Кстати, а сам-то чего не кончил? *сорри, если что-то пропустила*

Ну что, Мам, заводит????? :lol: :lol: :lol:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#17 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 10:03

NEhoroshiy, юзай мультиоргазм! :spiteful:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#18 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 12:02

Кстати, а сам-то чего не кончил?

такой же вопрос хочу задать и я. Если у тебя наличие сексуальной дисфункции в виде замедленной эякуляции, то "не хер на зеркало пенять, коли рожа крива".
  • 0

#19 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 12:22

да всё у меня со здоровьем замечательно. просто больше устаёшь, чем наслаждаешься.
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#20 qbee

qbee
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 14:43

Ахуеть, и после таких слов

она-у меня был один такой... я его евнухом назвала (улыбается)

ты еще извинялся за что то? Я бы сразу в бубен дал ;)
  • 0

#21 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 15:06

автор не может получить удовольствие,а девушка автора не умеет его доставлять.вот над этим и надо работать и думать,а не иметь друг другу мозг.диалогами дело не исправить.ИМХО - такие разговоры после секса есть признак неудовлетворенности обоих партнеров сексом,так что будет нормальный секс - не будет и таких ситуаций.
  • 0

#22 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 16:14

такой же вопрос хочу задать и я. Если у тебя наличие сексуальной дисфункции в виде замедленной эякуляции, то "не хер на зеркало пенять, коли рожа крива".

Цапля вычитала умную фраза и как в лужу пернула... А не кончил он потому что она лежала бревном и признаков жизни не подавала! Если еще и в гондоне я бы тоже хер бы кончил от такого ... Все правильно, если девка бревно и ничего не делает , ей можно об этом сказать. У меня такой секс обычно первый и последний. Ща мне лениво когото обучать, мне проще забить ... Своя любимая и обученая уже есть.
  • 0

#23 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 16:50

Цапля вычитала умную фраза и как в лужу пернула... А не кончил он потому что она лежала бревном и признаков жизни не подавала! Если еще и в гондоне я бы тоже хер бы кончил от такого ... Все правильно, если девка бревно и ничего не делает , ей можно об этом сказать. У меня такой секс обычно первый и последний. Ща мне лениво когото обучать, мне проще забить ... Своя любимая и обученая уже есть.

истина.понимаешь. пашешь, пашешь, устаёшь, она кончает а ты падаешь мёртвым (ещё и спина болит)..... ещё причина почему я не кончил- сделано обрезание крайней плоти в 8 лет, соответственно чувствительность головки ниже. сегодня не писал ей, она тоже. а на носу вроде как 14..... зы.. сначала с гандоном, потом снял его нахер.

Сообщение отредактировал NEhoroshiy: 12 февраля 2006 - 16:52

• 0

#24 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 16:59

$p00nkY, похоже на то... Я тоже долго не могу кончить, а иногда поадаются девки, с которыми чуть не преждевременно. Правда, к тому времени у них уже по нескольку оргазмов, заводные девчонки. Так что от девушки зависит... Я вот даже минета долго не ценил, пока мне одна не показала, каким он может быть. И я просто охуел от контраста... Автор, попробуй с двумя, или анал. Не заморачивайся...

... ещё причина почему я не кончил- сделано обрезание крайней плоти в 8 лет, соответственно чувствительность головки ниже.

Тогда ортодоксы-евреи вообще не должны кончать... Наступление оргазма не раздражением нервов головки обусловлено, в-основном, чисто психологически. Не зацикливайся на всякой ерунде... P.S. Я обрезан в младенчестве. Ну и хуй? :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#25 *DEVIL*

*DEVIL*

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 68 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 17:55

сегодня не писал ей, она тоже. а на носу вроде как 14.....

смс вечером напиши, спроси как дела.
  • 0
группу читать с конца? :lol:

#26 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:25

Ой, бля как мне это знакомо! Напрягает правда - чудовищно? Ведь ты же её не хотел обидеть. Правда? Будет всё нормально, если будешь уметь в таких ситуациях держать себя под контролем. Если она для тебя хоть что-то значит, не нужно было её отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у неё сейчас в голове мысли нехорошие!

сегодня не писал ей, она тоже. а на носу вроде как 14.....

смс вечером напиши, спроси как дела.

SMS - при таком раскладе плохой вариант, но с другой стороны позвонив можно не справиться с ситуацией!

Она кончила, ты нет. Свинство с ее стороны! И ты еще и сделал себя виноватым?! Пусть сосет прощения или идет в туман...

БРЕД полный!

как вариант: у девченки может быть таракан на тему: я ему не особо нравлюсь/ я плоха в постели, и поэтому он даже кончить со мной не может. А тут он еще ее в это носом ткнул... Если это так то, тут надо девочку учить, а не в туман посылать

В постели всё для партнёрши! Я решаю, когда кончить! Может вообще завтра... А тараканов уничтожать нужно.

Кстати, а сам-то чего не кончил? *сорри, если что-то пропустила*

Как ты относишься к тому, что довестись до состояния полного нестояния? Я имею в виду девочку до такого довести!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#27 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:29

Ой, бля как мне это знакомо! Напрягает правда - чудовищно? Ведь ты же её не хотел обидеть. Правда?

да, не хотел.. просто сказал правду, а ей эта правда глазки-то режет....

Будет всё нормально, если будешь уметь в таких ситуациях держать себя под контролем.

что ты имеешь введу под словом "контроль"?

Если она для тебя хоть что-то значит, не нужно было её отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не могу же я её привязывать! хочешь-иди. не хочешь-оставайся.(на прощание хороший поцелуй.инициатива поцелуя её)

Какие у неё сейчас в голове мысли нехорошие!

какие? она не удовлетворяет и ей стрёмно?-правильно. пусть скажет ещё спасибо что фразу о евнухе пропустил мимо ушей. отправил смс "котенок, как у тебя дела?" ответ через 15 минут "хорошо, солнце моё, я работаю"
  • 0

#28 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:34

ИМХО если евнухом прозвали, надо разьяснить, чтобы поняла что нехорошо ето, на мальчиков обзываться, которые ее втечении 1,5 часов удовлетворяли. Не каждый могет :)Потом вежливо попросить чтобы она тебя удовлетворила. Сослаться на то что типа ты кончила, я рад за тебя малыш. Я бы тоже хотел очень кончить именно С ТОБОЙ. Ну пусть поласкает, дело до минета дойдет. Если ты ей не безразличен, пусть тоже попыхтит. Попробуй другие позы, найди какая тебе наиболее приятна.
  • 0

#29 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:38

Ой, бля как мне это знакомо! Напрягает правда - чудовищно? Ведь ты же её не хотел обидеть. Правда? Будет всё нормально, если будешь уметь в таких ситуациях держать себя под контролем. Если она для тебя хоть что-то значит, не нужно было её отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у неё сейчас в голове мысли нехорошие!

Пиздец.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#30 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:39

с позами все в порядке. просто она вчера сама попросила чтобы я был сверху.(после работы она, может устала...... )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0