Ну что, Мам, заводит?????Кстати, а сам-то чего не кончил? *сорри, если что-то пропустила*
обидел после секса....
Отправлено 12 февраля 2006 - 10:02
Отправлено 12 февраля 2006 - 10:03
Улыбаемся и машем...
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:02
такой же вопрос хочу задать и я. Если у тебя наличие сексуальной дисфункции в виде замедленной эякуляции, то "не хер на зеркало пенять, коли рожа крива".Кстати, а сам-то чего не кончил?
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:22
Отправлено 12 февраля 2006 - 14:43
ты еще извинялся за что то? Я бы сразу в бубен дал ;)она-у меня был один такой... я его евнухом назвала (улыбается)
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:06
Отправлено 12 февраля 2006 - 16:14
Цапля вычитала умную фраза и как в лужу пернула... А не кончил он потому что она лежала бревном и признаков жизни не подавала! Если еще и в гондоне я бы тоже хер бы кончил от такого ... Все правильно, если девка бревно и ничего не делает , ей можно об этом сказать. У меня такой секс обычно первый и последний. Ща мне лениво когото обучать, мне проще забить ... Своя любимая и обученая уже есть.такой же вопрос хочу задать и я. Если у тебя наличие сексуальной дисфункции в виде замедленной эякуляции, то "не хер на зеркало пенять, коли рожа крива".Кстати, а сам-то чего не кончил?
Отправлено 12 февраля 2006 - 16:50
истина.понимаешь. пашешь, пашешь, устаёшь, она кончает а ты падаешь мёртвым (ещё и спина болит)..... ещё причина почему я не кончил- сделано обрезание крайней плоти в 8 лет, соответственно чувствительность головки ниже. сегодня не писал ей, она тоже. а на носу вроде как 14..... зы.. сначала с гандоном, потом снял его нахер.Цапля вычитала умную фраза и как в лужу пернула... А не кончил он потому что она лежала бревном и признаков жизни не подавала! Если еще и в гондоне я бы тоже хер бы кончил от такого ... Все правильно, если девка бревно и ничего не делает , ей можно об этом сказать. У меня такой секс обычно первый и последний. Ща мне лениво когото обучать, мне проще забить ... Своя любимая и обученая уже есть.
такой же вопрос хочу задать и я. Если у тебя наличие сексуальной дисфункции в виде замедленной эякуляции, то "не хер на зеркало пенять, коли рожа крива".Кстати, а сам-то чего не кончил?
Сообщение отредактировал NEhoroshiy: 12 февраля 2006 - 16:52
Отправлено 12 февраля 2006 - 16:59
Тогда ортодоксы-евреи вообще не должны кончать... Наступление оргазма не раздражением нервов головки обусловлено, в-основном, чисто психологически. Не зацикливайся на всякой ерунде... P.S. Я обрезан в младенчестве. Ну и хуй?... ещё причина почему я не кончил- сделано обрезание крайней плоти в 8 лет, соответственно чувствительность головки ниже.
Отправлено 12 февраля 2006 - 17:55
смс вечером напиши, спроси как дела.сегодня не писал ей, она тоже. а на носу вроде как 14.....
Отправлено 12 февраля 2006 - 20:25
SMS - при таком раскладе плохой вариант, но с другой стороны позвонив можно не справиться с ситуацией!смс вечером напиши, спроси как дела.сегодня не писал ей, она тоже. а на носу вроде как 14.....
БРЕД полный!Она кончила, ты нет. Свинство с ее стороны! И ты еще и сделал себя виноватым?! Пусть сосет прощения или идет в туман...
В постели всё для партнёрши! Я решаю, когда кончить! Может вообще завтра... А тараканов уничтожать нужно.как вариант: у девченки может быть таракан на тему: я ему не особо нравлюсь/ я плоха в постели, и поэтому он даже кончить со мной не может. А тут он еще ее в это носом ткнул... Если это так то, тут надо девочку учить, а не в туман посылать
Как ты относишься к тому, что довестись до состояния полного нестояния? Я имею в виду девочку до такого довести!Кстати, а сам-то чего не кончил? *сорри, если что-то пропустила*
Отправлено 12 февраля 2006 - 20:29
да, не хотел.. просто сказал правду, а ей эта правда глазки-то режет....Ой, бля как мне это знакомо! Напрягает правда - чудовищно? Ведь ты же её не хотел обидеть. Правда?
что ты имеешь введу под словом "контроль"?Будет всё нормально, если будешь уметь в таких ситуациях держать себя под контролем.
не могу же я её привязывать! хочешь-иди. не хочешь-оставайся.(на прощание хороший поцелуй.инициатива поцелуя её)Если она для тебя хоть что-то значит, не нужно было её отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие? она не удовлетворяет и ей стрёмно?-правильно. пусть скажет ещё спасибо что фразу о евнухе пропустил мимо ушей. отправил смс "котенок, как у тебя дела?" ответ через 15 минут "хорошо, солнце моё, я работаю"Какие у неё сейчас в голове мысли нехорошие!
Отправлено 12 февраля 2006 - 20:34
Отправлено 12 февраля 2006 - 20:38
Пиздец.Ой, бля как мне это знакомо! Напрягает правда - чудовищно? Ведь ты же её не хотел обидеть. Правда? Будет всё нормально, если будешь уметь в таких ситуациях держать себя под контролем. Если она для тебя хоть что-то значит, не нужно было её отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у неё сейчас в голове мысли нехорошие!
Отправлено 12 февраля 2006 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0