Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самоубийственные угрозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 10:19

Кто-нибудь сталкивался с необычными девушками, которые при вашем желании растаться, угрожали покончить с собой? А то вот тут ситуация неприятная... На любые доводы, попытки просто отдохнуть от отношений такие вот угрозы. Я поонимаю, щас будет крик, типа "херня все это!" - я знаю! =) Однако нужны взвешанные мнения, как быть? Как расставаться с уверенностью в том, что все будет нормально?

Те кто много говорит мало делает!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#17 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 11:46

Если ей меньше 17 не стоит обращать внимания. Если больше (это уже серьезные заморочки) - расстаться таким образом чтоб она думала, что сама тебя бросила (короче стать неадекватом)
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#18 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 12:49

Если ей меньше 17 не стоит обращать внимания. Если больше (это уже серьезные заморочки) - расстаться таким образом чтоб она думала, что сама тебя бросила (короче стать неадекватом)

Ей 20... Трудно быть неадекватом, рядом с еще большим неадекватом... :bb:

не бойся. как правило, эти люди если что и могут сделать, то только попытку демонстративного самоубийства с целью привлечения внимания к себе, да и то так, чтоб быстренько откачали, если что

Хм... Этож уметь надо... =) Мысли такие. Налицо таракан. Я бы сказал огромныый тараканище. И ясно что девушка гм... ну не совсем так здорова... Ну человек неплохой вообщем-то, позитивный временами... Мне будет его искренне жаль. Мне интересно сделать так, чтобы она хоть как-то поменяла такую позицию, и утвердилась в жизни. Для этого недостаточно просто ее бросить. Так возможно что-то сделать? Неправильно когда человек знакомый вот так вот, ни с того ни с сего... P.S. Высоту второго-третьего этажа, она уже пробовала, по ее словам. Свидетелей нет...

Сообщение отредактировал maxim566: 11 февраля 2006 - 12:51

• 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 13:19

Кто-нибудь сталкивался с необычными девушками, которые при вашем желании растаться, угрожали покончить с собой? А то вот тут ситуация неприятная... На любые доводы, попытки просто отдохнуть от отношений такие вот угрозы. Я поонимаю, щас будет крик, типа "херня все это!" - я знаю! =) Однако нужны взвешанные мнения, как быть? Как расставаться с уверенностью в том, что все будет нормально?

Когда мне было лет 5, я, с бабушкой, шел по магазину, и, проходя мимо отдела с игрушками, увидел какую-то очень интересную игрушку. Игрушка мне сразу понравилась и я стал просить бабушку купить ее. И хотя бабушка сказала, что денег у нее нет, я не унимался. "Купи мне эту игрушку!", - ныл я. Вконце концов, видя, что мое нытье не приносит плодов, я заплакал. И хотя плакать мне особо не хотелось, я знал: в прошлом слезы всегда помогали мне получить, то что я хотел. Я был убежден, что и в этот раз они должны помочь. Но после пятиминутного плача, мы вышли из магазина без игрушки, и, поняв, что я так и не получил то, что хотел, я унялся. Не все, что хочешь, можно получить, и не всеми, кем хочешь, можно манипулировать.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 14:07

О, меня есть большой опыт общения с такими личностями;)))К сожалению придется в конечном итоге все равно расстаться.Вылечить это врят ли получится. Дюкс, конечно, красиво все написал, но так только бывает в сказках и в книжках по психологии. Вернее сказать так - если человек сознательно пытается манипулировать другими, используя такие приемы, но внутренне он сам понимает, что никогда не пойдет дальше. А есть совершенно другие чуваки - которые понимают, что пойдут и дальше. Вот таких не отучить от этого с помощью игнорирования и т.д. Эти люди опасны, причем чем больше степень вашего контакта, тем опаснее они для тебя и твоей жизни. Например, одно дело, когда вы просто встречаетесь и ты отжыхая в кабаке получаешь СМС в духе "не приедешь домой я себя убью". Другой будет случай, когда у вас будет ребенок и она тебе скажет, что если не приедешь - они с ребенком что-нибудь с собой сделают...Или просто возьмет ребенка и исчезнет и ты никогда её нек найдешь, пока она сама не захочет. Такие чувихи работают на то, чтобы тебе было максимально хреново и чтобы ты чувствовал себя максимально виноватым, даже если ты ни в чем не виноват. А ты себя БУДЕШЬ чувствовать виноватым, ибо какая бы ни была ситуация - она - слабая женщина (как вариант - еще и с ребенком) , а ты - сильный мужчина и если ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, то НИКТО тебе не поверит, что ОНА ИСТЕРИЧКА, да еще и срок дадут. Таких чувих должно обламать жизнь (они должны повзрослеть) и уже потом с ними можно будет общаться
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#21 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 14:30

Я поонимаю, щас будет крик, типа "херня все это!" - я знаю! =) Однако нужны взвешанные мнения, как быть? Как расставаться с уверенностью в том, что все будет нормально?

Забей ))) Было - никто из окна так и не выбросился )))
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#22 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 14:40

пусть убивается, одной дурой меньше. зы. человек, который грозится во всё горло покончить с собой, никогда этого не сделает, будте более внимательны к обычным "тихоням".
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#23 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 15:05

Бывало такое дело.Тока бритвы почему-то всегда тупые,таблетки не опасные,а поезда здесь вобще не ходят.Отдельным бабам при таких обстоятельствах напоминал о необходимости развиваться-эта техника старая,неэкологичная и неэффективная.
  • 0
На меньшее не согласен.

#24 ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

Делаю минеты по утрам

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 15:06

Когда мне было лет 5, я, с бабушкой, шел по магазину, и, проходя мимо отдела с игрушками, увидел какую-то очень интересную игрушку. Игрушка мне сразу понравилась и я стал просить бабушку купить ее. И хотя бабушка сказала, что денег у нее нет, я не унимался. "Купи мне эту игрушку!", - ныл я. Вконце концов, видя, что мое нытье не приносит плодов, я заплакал. И хотя плакать мне особо не хотелось, я знал: в прошлом слезы всегда помогали мне получить, то что я хотел. Я был убежден, что и в этот раз они должны помочь. Но после пятиминутного плача, мы вышли из магазина без игрушки, и, поняв, что я так и не получил то, что хотел, я унялся. Не все, что хочешь, можно получить, и не всеми, кем хочешь, можно манипулировать.

- Сынок, вон видишь, там красивый большой лексус? - Да, папа - Купи мне его - Папа, но у меня же нет денежек - Кха, кха, ну кууупии, ( ложится на пол и бьет руками ) ну кууупии!! баян :)

Сообщение отредактировал ЯРОСТНЫЙ КУЛАК: 11 февраля 2006 - 15:07

• 0
гуляй рука, балдей писюн

#25 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 15:08

человек, который грозится во всё горло покончить с собой, никогда этого не сделает, будте более внимательны к обычным "тихоням".

ДА. +1
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#26 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 15:13

- Сынок, вон видишь, там красивый большой лексус? - Да, папа - Купи мне его - Папа, но у меня же нет денежек - Кха, кха, ну кууупии, ( ложится на пол и бьет руками ) ну кууупии!! баян :)

Была такая реклама презиков, когда киндер лет 5 бился в истерике в магазине, сметая все с прилавков, требуя ему что-то там купить. А папаша в ахуе стоял и не знал, что делать.
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#27 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 15:58

всё не читал...везёшь её в церьковь, высаживаешь: я ухожу, если хочешь вешайся, только сходи в церьковь, исповедуйся... и уездаешь с полным игнором всех контактов.если действительно захочет в петлю - она обязательно сделает так чтобы ты это увидел и смог этому помешать... но это уже клиника...ИМХО: бросай наххх
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 16:04

Это такой психоз - давить на серьёзные вещи, чтобы её все пожалели, погладили по головке и нежно отъебали в попу.Большинство из таких "самоубийц" - на самом деле не хотят смерти, а хотят что-то кому-то доказать и потешить своё эго. И сам акт суицида делается таким образм - чтобы всё равно откачали, успели и спасили.Хочешь понять что такое самоубииство и самоубийцы. Почитай Акунина "Писатель и самоубийство" - хороший труд по теме.

Сообщение отредактировал $erg: 11 февраля 2006 - 16:05

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#29 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 19:03

Ей 20... Трудно быть неадекватом, рядом с еще большим неадекватом... :bb:

не бойся. как правило, эти люди если что и могут сделать, то только попытку демонстративного самоубийства с целью привлечения внимания к себе, да и то так, чтоб быстренько откачали, если что

Хм... Этож уметь надо... =) Мысли такие. Налицо таракан. Я бы сказал огромныый тараканище. И ясно что девушка гм... ну не совсем так здорова... Ну человек неплохой вообщем-то, позитивный временами... Мне будет его искренне жаль. Мне интересно сделать так, чтобы она хоть как-то поменяла такую позицию, и утвердилась в жизни. Для этого недостаточно просто ее бросить. Так возможно что-то сделать? Неправильно когда человек знакомый вот так вот, ни с того ни с сего... P.S. Высоту второго-третьего этажа, она уже пробовала, по ее словам. Свидетелей нет...

Даже и не пробуй. Тут справится только профессионал. Хочешь ей помочь - найди хорошего профессионала. Мне помог в свое время. Цапля. Знаешь ли ты, что каждый 5й из угрожающих самоубийством в конце концов кончает с собой? Не пизди зря дорогая. Замечательно, что с тобой ничего подобного не было, но это означает, что ты не имеешь никакого представления о механизме процессов и о их результатах. У меня одну знакомую недавно случайно откачали, влолне могли и не успеть. Истеричка тоже, началось все с угроз и демонстраций, но в какой то момент уже идет соматика и остановиться невозможно
  • 0

#30 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 19:23

Существует телефонная служба для самоубийц - психологический телефон доверия - позвони туда и спроси что они бы посоветовали. Они с начинающими самоубийцами каждый день разговаривают могут посоветовать как себя вести и что делать. Как и оценить серъезность намерения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0