Те кто много говорит мало делает!Кто-нибудь сталкивался с необычными девушками, которые при вашем желании растаться, угрожали покончить с собой? А то вот тут ситуация неприятная... На любые доводы, попытки просто отдохнуть от отношений такие вот угрозы. Я поонимаю, щас будет крик, типа "херня все это!" - я знаю! =) Однако нужны взвешанные мнения, как быть? Как расставаться с уверенностью в том, что все будет нормально?
Самоубийственные угрозы
Отправлено 11 февраля 2006 - 10:19
Отправлено 11 февраля 2006 - 11:46
Отправлено 11 февраля 2006 - 12:49
Ей 20... Трудно быть неадекватом, рядом с еще большим неадекватом...Если ей меньше 17 не стоит обращать внимания. Если больше (это уже серьезные заморочки) - расстаться таким образом чтоб она думала, что сама тебя бросила (короче стать неадекватом)
Хм... Этож уметь надо... =) Мысли такие. Налицо таракан. Я бы сказал огромныый тараканище. И ясно что девушка гм... ну не совсем так здорова... Ну человек неплохой вообщем-то, позитивный временами... Мне будет его искренне жаль. Мне интересно сделать так, чтобы она хоть как-то поменяла такую позицию, и утвердилась в жизни. Для этого недостаточно просто ее бросить. Так возможно что-то сделать? Неправильно когда человек знакомый вот так вот, ни с того ни с сего... P.S. Высоту второго-третьего этажа, она уже пробовала, по ее словам. Свидетелей нет...не бойся. как правило, эти люди если что и могут сделать, то только попытку демонстративного самоубийства с целью привлечения внимания к себе, да и то так, чтоб быстренько откачали, если что
Сообщение отредактировал maxim566: 11 февраля 2006 - 12:51
Отправлено 11 февраля 2006 - 13:19
Когда мне было лет 5, я, с бабушкой, шел по магазину, и, проходя мимо отдела с игрушками, увидел какую-то очень интересную игрушку. Игрушка мне сразу понравилась и я стал просить бабушку купить ее. И хотя бабушка сказала, что денег у нее нет, я не унимался. "Купи мне эту игрушку!", - ныл я. Вконце концов, видя, что мое нытье не приносит плодов, я заплакал. И хотя плакать мне особо не хотелось, я знал: в прошлом слезы всегда помогали мне получить, то что я хотел. Я был убежден, что и в этот раз они должны помочь. Но после пятиминутного плача, мы вышли из магазина без игрушки, и, поняв, что я так и не получил то, что хотел, я унялся. Не все, что хочешь, можно получить, и не всеми, кем хочешь, можно манипулировать.Кто-нибудь сталкивался с необычными девушками, которые при вашем желании растаться, угрожали покончить с собой? А то вот тут ситуация неприятная... На любые доводы, попытки просто отдохнуть от отношений такие вот угрозы. Я поонимаю, щас будет крик, типа "херня все это!" - я знаю! =) Однако нужны взвешанные мнения, как быть? Как расставаться с уверенностью в том, что все будет нормально?
Отправлено 11 февраля 2006 - 14:07
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 11 февраля 2006 - 14:30
Забей ))) Было - никто из окна так и не выбросился )))Я поонимаю, щас будет крик, типа "херня все это!" - я знаю! =) Однако нужны взвешанные мнения, как быть? Как расставаться с уверенностью в том, что все будет нормально?
Отправлено 11 февраля 2006 - 14:40
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:05
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:06
- Сынок, вон видишь, там красивый большой лексус? - Да, папа - Купи мне его - Папа, но у меня же нет денежек - Кха, кха, ну кууупии, ( ложится на пол и бьет руками ) ну кууупии!! баян :)Когда мне было лет 5, я, с бабушкой, шел по магазину, и, проходя мимо отдела с игрушками, увидел какую-то очень интересную игрушку. Игрушка мне сразу понравилась и я стал просить бабушку купить ее. И хотя бабушка сказала, что денег у нее нет, я не унимался. "Купи мне эту игрушку!", - ныл я. Вконце концов, видя, что мое нытье не приносит плодов, я заплакал. И хотя плакать мне особо не хотелось, я знал: в прошлом слезы всегда помогали мне получить, то что я хотел. Я был убежден, что и в этот раз они должны помочь. Но после пятиминутного плача, мы вышли из магазина без игрушки, и, поняв, что я так и не получил то, что хотел, я унялся. Не все, что хочешь, можно получить, и не всеми, кем хочешь, можно манипулировать.
Сообщение отредактировал ЯРОСТНЫЙ КУЛАК: 11 февраля 2006 - 15:07
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:08
ДА. +1человек, который грозится во всё горло покончить с собой, никогда этого не сделает, будте более внимательны к обычным "тихоням".
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:13
Была такая реклама презиков, когда киндер лет 5 бился в истерике в магазине, сметая все с прилавков, требуя ему что-то там купить. А папаша в ахуе стоял и не знал, что делать.- Сынок, вон видишь, там красивый большой лексус? - Да, папа - Купи мне его - Папа, но у меня же нет денежек - Кха, кха, ну кууупии, ( ложится на пол и бьет руками ) ну кууупии!! баян :)
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:58
Отправлено 11 февраля 2006 - 16:04
Сообщение отредактировал $erg: 11 февраля 2006 - 16:05
Отправлено 11 февраля 2006 - 19:03
Даже и не пробуй. Тут справится только профессионал. Хочешь ей помочь - найди хорошего профессионала. Мне помог в свое время. Цапля. Знаешь ли ты, что каждый 5й из угрожающих самоубийством в конце концов кончает с собой? Не пизди зря дорогая. Замечательно, что с тобой ничего подобного не было, но это означает, что ты не имеешь никакого представления о механизме процессов и о их результатах. У меня одну знакомую недавно случайно откачали, влолне могли и не успеть. Истеричка тоже, началось все с угроз и демонстраций, но в какой то момент уже идет соматика и остановиться невозможноЕй 20... Трудно быть неадекватом, рядом с еще большим неадекватом...Если ей меньше 17 не стоит обращать внимания. Если больше (это уже серьезные заморочки) - расстаться таким образом чтоб она думала, что сама тебя бросила (короче стать неадекватом)
Хм... Этож уметь надо... =) Мысли такие. Налицо таракан. Я бы сказал огромныый тараканище. И ясно что девушка гм... ну не совсем так здорова... Ну человек неплохой вообщем-то, позитивный временами... Мне будет его искренне жаль. Мне интересно сделать так, чтобы она хоть как-то поменяла такую позицию, и утвердилась в жизни. Для этого недостаточно просто ее бросить. Так возможно что-то сделать? Неправильно когда человек знакомый вот так вот, ни с того ни с сего... P.S. Высоту второго-третьего этажа, она уже пробовала, по ее словам. Свидетелей нет...не бойся. как правило, эти люди если что и могут сделать, то только попытку демонстративного самоубийства с целью привлечения внимания к себе, да и то так, чтоб быстренько откачали, если что
Отправлено 11 февраля 2006 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0