Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 alks

alks
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 22:19

вариант нумер три забить на время так шо пив пить без нее иди
  • 0

#17 EssieN

EssieN
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2006 - 09:52

Парни парни плиз еще советов!:)а то сегодня час X! Надо решить все дела с этой пилоткой!
  • 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 20:57

Все шло хорошо до того момента, пока ты не начал выяснять отношения в момент с 22 часами. Бывают моменты, когда человек действительно не может. И что в её голове? Сестра приехала, блин, надо сходить с ней, столько не виделись. А он... Он завтра меня увидит. Ну хочется с ним хоть повидаться. Вот до 22 можно будет его увидеть. А что получает в ответ? Ты не хочешь помочь ей, а ставишь ультиматумы, заставляешь делать выбор между тобой и сестрой. Давишь на неё. Естественно это расстраивает.

EssieN сказал(а) Feb 12 2006, 09:16 PM:

я ей говорю "да ты меня не уважаешь"

"мне нахуй такое не надо,типа не хочешь гулять дак без проблем"

Ебанаврот. Где гибкость? Тебе надо было в подъезде лапать, ласкать, возбуждать. А потом уже предлагать к тебе идти. А то бля показал из себя охуенно уважающего себя самца. Тьфу.

1.Званить ей??? И поговорить по душам?? 2.Встретится? 3.Нихуя не делать пусть хуй сосёт???

1. Никаких нахуй разговоров по душам. 2. Можно. Только выжди маленькую паузу, пока она твои выебоны забудет. Будем надеяться, что хороших эмоций о тебе больше. Как вытащишь на встречу, начинай все с начала. 3. Это ты будешь хуй свой дрочить, ибо проебешь хорошую девочку, которая ничего плохого не сделала.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 EssieN

EssieN
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:05

[/quote]Ебанаврот. Где гибкость? Тебе надо было в подъезде лапать, ласкать, возбуждать. А потом уже предлагать к тебе идти. А то бля показал из себя охуенно уважающего себя самца. Тьфу.[/quote]хех.)) в том то и прикол что кинестетика+возбуждение без проблем)) но не вышла все равно)ну да ладно)) я все равно сьебался в деревню и т.д и т.п) так что все нормальноПарни еще советов прошу:)) я просто ЛАМОЗАВР! в этих делах! надо учится! поетому заранее поспрашиваю!ВОт кароче я приехал из деревни)) в воскресенье она никуда не пошла (читайте выше))пох ушел ... на след день звонит сама..типа вечиром давай прихади и " О БОЖЕ" прихажу дамой в подьезде сдебл постояли пососались и она типа "Пойдем ко мне" ) ну я ладно но прикиньте там мама дома йопт....посидели чая попили,поморили (я у них все конфетки сожрал :) ) , вот потом к ней в комнату поугарали посидели ( опять кинестетика,и т.д) почти раздетая была т.к дома) и там все кул...но блять почему я у нее сидел??? да потому что у нее сейчас болезнь аццкая 37.7 градусов аж блять...поетому щас не встречаемся ( хотя ета пилотка 2 раза в неделю на автокурсы ходит в понедельник и среду и типа пропускать нельзя даже с температурой ) её мама отвозит и привозит))дак пох пусть дома сидит но она ж блять звонит раза 2-3 в день, по телу не люблю говорить..это раз...потом сморите какая ситуация: сразу по телу чтоб вола не ебать,предлагаю ей в субботу на каток сходить ,она типа да хз....я не поеду вдруг опять заболею или до сих пор болеть буду...хотя блять в эту же субботу идет в примерочную какую то)а в воскресенье у папочки разведенного с её мамочкой День Рожденья опять выходные в АУТЕесли тока на ночь в субботу ее к себе вести,родителей своих сплавлять...ну вот парни че вот ща делать?? сказать ей "Позвани как выздоровеешь"???Цель таже : 1.Трахнуть 2.ЛТРили к ней апять хадить и у нее сидеть??? Просто я по натуре человек не люблю дома сидеть, поетому щас хачу и в кинатеатр,и в клубик ночной ,и в спорт-бар хоккей олимпийский посмореть)) и причем в кинатеатр с тёлкой с другой мож схадить?? Или просто с пацанами расслабляться пока она болеет??или прикидывается что болеет? хуй ейо пойми....кароче прошу ПОМОЩИ! HELP ME! Первая девченка с которой хачу ЛТР! не разу у меня не было длинных отношений) поетому хз чо делать)в таких ситуациях...ведь они всегда повторяться будут))КТО ПРОЧИТАЛ ТОМУ РЕСПЕКТ! ПИСАЛ В СПЕШКЕ! ДЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ ! У НАС ТЕПЛО всего -9 ! поетому бегу из дома))ай млять парни я забыл кое че))может важно может нетпока она болеет иногда сам званю ей (1-2 раза в день) ну типа как здоровье и т.д)) мож етого не надо???но разговоры не долгие...и тем более как день наступает она первая звонит,потом я через часика 3-4,потом опять она ,и потом под ночь уже я опять))мож ваще не стоит званить??:)) пусть болеет:)
  • 0

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:17

EssieN сказал(а) Feb 15 2006, 05:45 PM:

.посидели чая попили,поморили (я у них все конфетки сожрал :) )

лучше бы ты её трахнул, чем конфетки жрать :crazy:

Цитата

но блять почему я у нее сидел??? да потому что у нее сейчас болезнь аццкая 37.7 градусов аж блять...

почему ты у неё сидел и не трахнул...хм... наверное потому что тормозишь. (за слово выделенное жирным шрифтом вешают бан, либо рид-онли, так что лучше не пиши так).

Цитата

дак пох пусть дома сидит но она ж блять звонит раза 2-3 в день, по телу не люблю говорить..это раз...
потом сморите какая ситуация: сразу по телу чтоб вола не ебать,предлагаю ей в субботу на каток сходить ,она типа да хз....я не поеду вдруг опять заболею или до сих пор болеть буду...хотя блять в эту же субботу идет в примерочную какую то)

а ты веди себя так же. и думаю, что вскоре ты уйдешь в ДОД, и трахать её будет кто-то другой.

Цитата

ну вот парни че вот ща делать?? сказать ей "Позвани как выздоровеешь"???

а я бы приехал и полечил бы её... :spiteful:

Цитата

Цель таже : 1.Трахнуть
2.ЛТР

что мешает?

Цитата

и причем в кинатеатр с тёлкой с другой мож схадить??

хорошая идея, сходи.

Цитата

ай млять парни я забыл кое че))
может важно может нет
пока она болеет иногда сам званю ей (1-2 раза в день) ну типа как здоровье и т.д)) мож етого не надо???

блять...вот это уже бесит... нет правил, сколько звонить... у каждого они свои. нравиться звонить - звони, не нравиться - не звони.
  • 0

#21 EssieN

EssieN
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:21

Прохожий thx...:)но все же! почему не трахнул??? ТАК ТАМ МЛЯТЬ МАМАША дома была! и вообще что ето означает " когда тёлка тебя ведет домой когда родители дома млять"???меня ето пугает...да и я вот тоже думаю что в последнее время отношения больше на ДОД становятся похожи, надо выбираться! Что посоветуешь исправить????может Дальше на недельку??пока болеет?
  • 0

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:28

EssieN сказал(а) Feb 15 2006, 06:01 PM:

Прохожий thx... :) но все же! почему не трахнул??? ТАК ТАМ МЛЯТЬ МАМАША дома была! и вообще что ето означает " когда тёлка тебя ведет домой когда родители дома млять"??? меня ето пугает... да и я вот тоже думаю что в последнее время отношения больше на ДОД становятся похожи, надо выбираться! Что посоветуешь исправить???? может Дальше на недельку??пока болеет?

какое Дальше??? :shok: прикинь ты болеешь, а подруга раз, и поклала на тебя... :crazy: думаю тебе это не понравиться...

Цитата

ТАК ТАМ МЛЯТЬ МАМАША дома была!

тогда надо было просто возбудить её сильно.

Цитата

Что посоветуешь исправить????

веди себя как парень, а не друг, за попку постоянно щипай и т.д. в общем, пусть выздоравливает, потом делай крышеснос и секс. а вот потом можешь с БД поиграть. думаю на неделе зайди её попроведовать... и хотя бы петтинг но должен быть.
  • 0

#23 EssieN

EssieN
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:36

Прохожий thx ;) снова:)хееее ты считаешь ее надо было разводить прям при матери??:)))) она сидела смотрела "Дам двум" в соседней комнате))Петтинг постоянно! Вот петтинг был даже у нее дома! Когда посл раз был ! А как думаешь: вот послезавтра наверное зайду к ней,а может и сегодня и надо че нить там купить ?? ну типа для поддержки настроения?? мож цветок там (ромашку-хуяшку) , или шоколадку (она их пиздец жрёт хоть и стройная ) ,или там прикольную какую нить безделушку?? или фруктов там?:)) тока ааааа ето уже на семью похоже ну пох все равно цель ЛТР
  • 0

#24 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:40

EssieN сказал(а) Feb 15 2006, 06:16 PM:

Прохожий thx ;) снова:) хееее ты считаешь ее надо было разводить прям при матери??:)))) она сидела смотрела "Дам двум" в соседней комнате)) Петтинг постоянно! Вот петтинг был даже у нее дома! Когда посл раз был ! А как думаешь: вот послезавтра наверное зайду к ней,а может и сегодня и надо че нить там купить ?? ну типа для поддержки настроения?? мож цветок там (ромашку-хуяшку) , или шоколадку (она их пиздец жрёт хоть и стройная ) ,или там прикольную какую нить безделушку?? или фруктов там?:)) тока ааааа ето уже на семью похоже ну пох все равно цель ЛТР

ЛТР - это не свод правил *можно-нельзя* а делаешь всё что захочешь и смотришь на ОСь девушки, если не нравиться - либо не делай, либо рефрейминг. либо ничего не дари, либо можно цветочек - один - розочку... всё зависит от её отношения к цветам и от того как ты это подаришь... :crazy: либо шоколадку, но отдать не сразу... а так: сидишь с ней, а потом как-будто вспоминаешь, что у тебя есть шоколадка, и съешьте её вместе, или лучше поводи шоколадкой по её телу и следом языком...
  • 0

#25 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 13:04

Прохожий сказал(а) Feb 15 2006, 03:08 PM:

Цитата

Прохожий, так это не девочка маму стесняется, а автор не может трахнуть девочку из-за того, что её мама дома :)))))))))))))))) цель ЛТР ______________ Какое, нафиг, ЛТР, если девчонка давно тебя хочет, а ты её даже взять толком не можешь, подкармливая собственных тараканов?! Автор, ты слишком замороченный. Тебе Кан давно всё по делу сказал, а ты его советы прощёлкал. Секса добиться не можешь, так ЛТР и подавно завалишь. Не мучай девочку - пусть живёт, а то ты её скоро совсем замаринуешь, бедную.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 13:10

Le`d i plamen` сказал(а) Feb 16 2006, 03:44 PM:

Прохожий сказал(а) Feb 15 2006, 03:08 PM:

Цитата

Прохожий, так это не девочка маму стесняется, а автор не может трахнуть девочку из-за того, что её мама дома :)))))))))))))))) цель ЛТР ______________ Какое, нафиг, ЛТР, если девчонка давно тебя хочет, а ты её даже взять толком не можешь, подкармливая собственных тараканов?! Автор, ты слишком замороченный. Тебе Кан давно всё по делу сказал, а ты его советы прощёлкал. Секса добиться не можешь, так ЛТР и подавно завалишь. Не мучай девочку - пусть живёт, а то ты её скоро совсем замаринуешь, бедную.

ну вот, влезла со своими 5-ю копейками... :crazy: Льдинка - как думаешь, для чего я сказал возбудить??? :spiteful: если автор сильно возбудит девушку, отмазаться собственными тараканами от секса с ней уже будет намного сложнее :yes: , сама его трахнет :lol:
  • 0

#27 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 13:17

Прохожий сказал(а) Feb 16 2006, 12:50 PM:

Льдинка - как думаешь, для чего я сказал возбудить??? :spiteful: если автор сильно возбудит девушку, отмазаться собственными тараканами от секса с ней уже будет намного сложнее :yes: , сама его трахнет :lol:

Хорошо, если его тараканы не окажутся сильнее желания девушки, а то вот после его косяков, мне кажется, что он откажется трахнуться, даже если девочка ему уже прямым текстом скажет :)))))))))))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0