Задержка
Автор Одинокий, фев 09 2006 00:08
Сообщений в теме: 23
Отправлено 11 февраля 2006 - 20:11
Купи тест.И не парься,у моей девушки как-то была задержка 18 дней!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Отправлено 11 февраля 2006 - 23:38
за незащищенные акты банить пора
Отправлено 12 февраля 2006 - 00:33
К доктору пойдем. Просто не люблю неопределенность ...
Я смотрите чего боюсь. Если задержка продлится ещё дня 2, то тот незащищенный акт выпадает из безопасного периода,т.к через 2 дня будет уже неделя после него. Или при задержке, вызванной непорядком нельзя забеременеть из-за этого самого непорядка?
Как думаете?
А ты в неё кончал при этом?Купи тест. И не парься,у моей девушки как-то была задержка 18 дней!!!
Отправлено 12 февраля 2006 - 10:28
я не понял, тест нужно делать с первого дня задержки(как написано на нём самом) или можно на любой день цикла(дня через 3 после последнего секса)?
Отправлено 12 февраля 2006 - 13:22
поискал на сайте- нащёл следующее:
это на самом деле так и делать тест следует только на следующий день после предполагаемого начала месячных??тесты работают с первого дня задержки. до этого отрицательный результат нифига не значит.
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:04
У моей таких геморов было аж 2.Во-первых:если у нее есть симптомы месячных(болит грудь,низ живота)это уже хорошо.Во-вторых:если тест показал отрицательно,значит 99% там ничего нет,это факт!Так что не парься,там все чисто.Просто из-за разных факторов(перенервничала,приболела и т.д) у них это часто бывает!У моей то же было,думала,что залетела,было куча слез,истерики,пошла в косультацию,направили делать анализы,все чисто.Прописали пить 3 месяца таблетки(контрацепривы какие-то)для того что бы отрегулировать менстру.Потом у нее все четко шло день в день.P.S Убили кучу времени,нервов и денег,а в итоге нихуя не было,надо было только подождать.И еще:Смотри чтобы на тесте были две жирные полоски!Еле светлая не катит!
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:24
правила будешь устанавливать у себя в кровати, а пока варн за треп.за незащищенные акты банить пора
![]()
Отправлено 13 февраля 2006 - 23:38
Процесс пошёл. Итого 6 дней задержки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0