Цитата
Правильно Чудак пошли все умники нах!!!Харе умничать всяким пидаразам.Надо им коленом в дых ебануть ,чтоб сцуки задохнулись нах!Гы!!!

Отправлено 07 февраля 2006 - 21:47
Цитата
Правильно Чудак пошли все умники нах!!!Харе умничать всяким пидаразам.Надо им коленом в дых ебануть ,чтоб сцуки задохнулись нах!Гы!!!
Отправлено 07 февраля 2006 - 21:49
Отправлено 07 февраля 2006 - 21:50
NEhoroshiy сказал(а) Feb 7 2006, 09:23 PM:
а что есть нытик?? как ты это определяешь?? если человеку херово и не с кем посоветоваться, то он нытик?? ну извини конечно, но ты нихуя не прав..все мы сначала были "нытиками", получали по мозгам, и только тогда начинали пользоваться головой и поиском... а нытикам надо объямнять сначало нормальным языком что да как, и уж если не катит-пинать.
Отправлено 07 февраля 2006 - 21:59
alex-casper сказал(а) Feb 7 2006, 09:26 PM:
тёска, не шуми... видишь "нытики" в кавычках стоят? =))Цитата
Говори за себя. Был пионером, не разбирался в пикапе, отношениях, но нытиком не был никогда. Так что нехуй пиздеть.все мы сначала были "нытиками", получали по мозгам
Цитата
под "нытиками" я понимаю пионеров<30 постов, жалующихся на наспроведливость. если человеку хреново и хочется посоветываться-нет, не "нытик". может вы меня не правильно поняли......?а что есть нытик?? как ты это определяешь?? если человеку херово и не с кем посоветоваться, то он нытик?? ну извини конечно, но ты нихуя не прав..
Отправлено 07 февраля 2006 - 21:59
bouton сказал(а) Feb 7 2006, 08:11 PM:
Чувак, ты ошибся: стрессы и депрессии - это то, из-за чего плачутся в жилетку. Так что они не "потом" а "сначала". Пока ты не разберешься со своими проблемами ты будешь сидеть в депрессии, сколько бы ты не плакался в жилетку.и даже психологи советуют поплакаться иногда в жилетку....иначе эмоциональный взрыв будет....а потом стрессы...депрессии...и вытекающие отсюда последствия.....
Цитата
Систематическое общение по-настоящему сильного человека со слабыми и кислыми делает вторых сильными, а не первого слабым.ибо систематическое общение со слабыми и кислыми практически любого быренько сделает такими же как они.
Цитата
Полностью согласенЛично я считаю, что пост автора темы I(am) является проявлением крайнего неуважения к целому ряду участников форума...
Убетительно прошу пользователя I(am) принести публичные извенения!!!
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:00
Сообщение отредактировал Ekonomist: 07 февраля 2006 - 22:02
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:01
Цитата
100%Считаю создание данной темы как попытка разжигания внутрифорумской вражды... Автора необходимо проивлеч к ответственности!!!
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:04
Цитата
Те, кто первый день на форуме, не имеют такого права?Так вот слушай меня, я на форуме уже не первый день, и как ты думаешь не имею ли я права,
Цитата
Ты считаешь себя успешным мужчиной?пожаловаться на свою жизнь, просто выговорится к примеру, так глядишь и легче станет
Цитата
Абсолютно верно. Но кому-то кажется, что это аналог "cosmo.ru" для тех, у кого есть яйца.Форум для мужиков
Цитата
deux, разберём предложение по частям?С некоторой точки зрения неспособноть человека приспособиться к окружающей среде и нежелание сменить эту среду обитания на более комфортную, и, вместе с этим, яростное желание изменить среду вокруг себя - тоже лузерство...
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:06
Ekonomist сказал(а) Feb 7 2006, 08:40 PM:
Почем продаешь?Считаю создание данной темы как попытку разжигания внутрифорумской вражды... Автора необходимо проивлеч к ответственности!!! Правда сначала необходимо дать ему возможность сказать речь в своё оправдание...
Цитата
Разбирай :)deux, разберём предложение по частям?
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:11
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:12
Ekonomist сказал(а) Feb 7 2006, 09:51 PM:
подожди Экономист, а че ты распетушился, типа у тебя 1000 с хуем сообщений?? и че?? и в каких постах его ты увидел хамство??I(am) Нифига себе какое хамство!!! Вместо того, чтобы тихонько извенится ты начинаешь распальцовкой заниматься!?
Сообщение отредактировал bouton: 07 февраля 2006 - 22:13
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:14
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:14
Сообщение отредактировал bouton: 07 февраля 2006 - 22:18
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:16
deux сказал(а) Feb 7 2006, 09:39 PM:
только тот у кого есть силы лезть вверх, может упасть. тому у кого их нет падение не грозит. не помочь тому кто карабкается - свинство. тащить вверх упирающегося - тупость. первый (даже в плачевной ситуации) - сильный. второй - слабый.Систематическое общение по-настоящему сильного человека со слабыми и кислыми делает вторых сильными, а не первого слабым.
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:17
0