Можно ли обижаться на девушку за мелочи
Автор Iversonn, фев 06 2006 02:49
Сообщений в теме: 22
Отправлено 07 февраля 2006 - 04:33
Может меня неправильно поняли, но я никогда ни на кого не обижался. Просто подумал, что если так один раз сделать, может она сама прореагирует так, как не реагировала никогда.Тоже ведь интересно!!!
Отправлено 07 февраля 2006 - 09:50
Iversonn сказал(а) Feb 7 2006, 04:13 AM:
Детский сад одним словом.Может меня неправильно поняли, но я никогда ни на кого не обижался. Просто подумал, что если так один раз сделать, может она сама прореагирует так, как не реагировала никогда. Тоже ведь интересно!!!
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:22
Никогда не стоит обижаться из-за мелочи! Потому что это глупо. Девушка будет считать тебя занудой.З.Ы. И вообще никогда не стоит обращать внимание на мелкие ссоры ( ведь все мы люди и у всех бывает плохое настроение). Давайте жить дружно

Отправлено 08 февраля 2006 - 18:59
Обиделся - ето по многим там системам отдача енергии етому человеку - вывод не надаДа и вообще смысл обижаться...ПРосто улыбаешься :)"Улыбаемся и Машем парни , улыбаемся и машем..." (с)
Тот,кто рубит сук,всё ещё на дереве
Отправлено 09 февраля 2006 - 01:49
Автор не надо, по своему опыту говорю "не-на-до!"от тебя будут отмахиватся как от затрахавшей мухи. или вообще общатся перестанут.но не обижатся не значит незамечать.хотя.. есть у меня один знакомый который может сказать в одном предложении "иди лесом" и "у тебя красивые глаза"... и ему дают.. fun!
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон
Отправлено 09 февраля 2006 - 03:27
Как приятно,что есть мужчины,которые отвергают "обиду"!Слава яйцам!Ненавижу мужчин,которые обижаются.Это же мамку они хотят!Чтобы я за ним побежала,заглядывала в глаза и сюсюкала:"Ну что ты обиделся?Ну что?Ну всё...больше так не буду.Ну не обижайся...Пожаааааалуйста...На сиську возьми и утешься!" Злиться надо,а не обижаться.
Отправлено 09 февраля 2006 - 07:14
За что обижатся? Ты девчёнка чтоли чтоб обижатся? Тебе это плюсов не даст
Просто Антоха.
Бля, да не пикапер я!
Бля, да не пикапер я!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0