Интернет знакомства
Отправлено 08 февраля 2006 - 20:48
Будут зачетные.Девушки из Питера.Скоро полечу и зачту всех! А потом напишу fieldreport на листов 5-6!!Молодца
А пилотки были зачотные?
Andruxa,не думаю.Во-первых,я сам никогда не переписываюсь с девушками без фото.Во-вторых,фотка это еще не человек,но дает хотя бы представление о человеке с которым общаешься,а это очень важно!!! У тебя анкета без фотки?Димк, если хочешь подняться левел, убери фотку...сразу станет сложнее знакомиться, за то вербалика попрёт.....:)
Отправлено 08 февраля 2006 - 21:01
Отправлено 09 февраля 2006 - 02:43
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:18
Да,с этим я согласен. Я не говорю девушкам в начале,что я из Израиля.После недели-двух общения(когда сами уже предлогают встретиться) я говорю,что я сеичас не в Питере и скоро вернусь.(время играет на меня.Как пишет Лесли на своем сайте)Dimik, весьма неплохо, но сразу видно что девушки не из Израиля, а питерские. С израильскими ты бы так интересно не пообщался… Скажи, а ты в твоей анкете прописан как житель Питера, или Израиля? А то, если Израиля, возможно тебе на руку играет то, что у российских девушек до сих пор сохранились идеалистические представление о жителях дальнего зарубежья, и они как-то скорее соблазняются, что сильно работает на тебя. Не исключено также, что многие покупаются на перспективу выйти замуж за иностранца, потому-то такие приветливые.
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:25
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:41
Для достижения цели все средства хороши,но ,на мой взгляд,ты ОЧЕН много косяков напортачил...Но если взял номер,то попедителей не судят
Сообщение отредактировал Dimik: 12 февраля 2006 - 12:42
Отправлено 12 февраля 2006 - 14:12
Первая Жо на израильском форуме?? :) Поздравляю с вливанием в колектив....:) Да было...легко мог растянуть на сколько угодно наши отношения, но зачётка требовала своего, приходилось обрубать LTR......У кого то из вас было такое, что после знакомства по Интернету, завязывались LTR? Если да, то сколько это продолжалось/продолжается? И качество таких отношений? Или же единственная цель это интим на один-два раза?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0