Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет знакомства

Сообщений в теме: 37

#16 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 20:04

Молодца :lol: А пилотки были зачотные?
  • 0

#17 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 20:37

Красава! :) Фотка у тебя в анкете есть?

Конечно!Несколько фоток+несколько мудрых изречений умных людей(Хуан Гарсиа Маркез),а остальное дело техники!!
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#18 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 20:42

Димк, если хочешь подняться левел, убери фотку...сразу станет сложнее знакомиться, за то вербалика попрёт.....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#19 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 20:48

Молодца :lol: А пилотки были зачотные?

Будут зачетные.Девушки из Питера.Скоро полечу и зачту всех! А потом напишу fieldreport на листов 5-6!! :bb: :lol:

Димк, если хочешь подняться левел, убери фотку...сразу станет сложнее знакомиться, за то вербалика попрёт.....:)

Andruxa,не думаю.Во-первых,я сам никогда не переписываюсь с девушками без фото.Во-вторых,фотка это еще не человек,но дает хотя бы представление о человеке с которым общаешься,а это очень важно!!! У тебя анкета без фотки?
  • 0

#20 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 21:01

2 Dimik:Да, так же как и в спорте, что бы самосовершенствоваться, надо больше проходить сложностей, ставить перед собой барьеры и прыгать через них, так я убрал фотки, сразу стало сложнее, мало кто вообще отвечает, но с временем начал развивать креатив, так, чтоб без фотки в максимально краткий промежуток времени затусовать, заинтересовать, встретиться и так , чтоб довольна осталась....:)
  • 0

#21 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 02:43

Dimik, весьма неплохо, но сразу видно что девушки не из Израиля, а питерские. С израильскими ты бы так интересно не пообщался…Скажи, а ты в твоей анкете прописан как житель Питера, или Израиля? А то, если Израиля, возможно тебе на руку играет то, что у российских девушек до сих пор сохранились идеалистические представление о жителях дальнего зарубежья, и они как-то скорее соблазняются, что сильно работает на тебя. Не исключено также, что многие покупаются на перспективу выйти замуж за иностранца, потому-то такие приветливые.
  • 0

#22 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 19:18

Dimik, весьма неплохо, но сразу видно что девушки не из Израиля, а питерские. С израильскими ты бы так интересно не пообщался… Скажи, а ты в твоей анкете прописан как житель Питера, или Израиля? А то, если Израиля, возможно тебе на руку играет то, что у российских девушек до сих пор сохранились идеалистические представление о жителях дальнего зарубежья, и они как-то скорее соблазняются, что сильно работает на тебя. Не исключено также, что многие покупаются на перспективу выйти замуж за иностранца, потому-то такие приветливые.

Да,с этим я согласен. Я не говорю девушкам в начале,что я из Израиля.После недели-двух общения(когда сами уже предлогают встретиться) я говорю,что я сеичас не в Питере и скоро вернусь.(время играет на меня.Как пишет Лесли на своем сайте)
  • 0

#23 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 12:25

Вот пример общения с Израильской девой, причем начальная фотка была не разборчивая, потом исчезла, т.к. фотозвезда не справлялаль с потоком, а сегодня обнаружил/появилась фотка без ретушитак сразу жалко стало свое потерянное время. Имхо фотки отредактированные - можно сразу выкидывать, т.к. их не просто так украшивали. :crazy: Итак читать снизу вверх Eugene 30 января 2006 в 10:21 Молодец, а я и не сомневался! :)Хочу пожать твою мужественную руку, срочно нужно встретитиься (в конце-концов!).Полковник -------------------------------------------------------------------------------- Lili 27 января 2006 в 08:05 Моих!!!!!!Только это не работа моя это моё хобби:) -------------------------------------------------------------------------------- Eugene 24 января 2006 в 18:50 Ты все еще работаешь?У нас под окнами новый асфальт положили, это не твоих рук дело, ... не? :~‹ -------------------------------------------------------------------------------- Eugene 15 января 2006 в 08:44 Спасибо! :):):) -------------------------------------------------------------------------------- Lili 12 января 2006 в 22:18 Офигеть:)Вот это речь!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Eugene 2 января 2006 в 16:28 Милостливая Сударыня!Есть ли у меня хоть малейшая надежда, заполучить Ваше Величественное внимание (а может даже и ответ) на вопрос нашей Почтеннейшей персоны из предыдущего письма?Настоящий Полковник. -------------------------------------------------------------------------------- Eugene 28 декабря 2005 в 15:58 Работаешь?! Молодец, умничка!А ты случайно не города да и сады отстраиваешь? ...не?Представляешь, мы с тобой потом по этим садам гуляяять буудееем .... оооо, ... уууу, ...мммм!!!!!Ой, слушай, я тут один сад до тебя отстроенный вспомнил (надеюсь не задел ваше профессиональноечувство гордости, Вам ведь только 28 от роду а великий Израиль вам аж в отцы годится), так вот о чем Я это тут, вот собственно подумал, быть может, а может и не быть, ну а все таки может между перерывами наших трудовых подвигов (а я ведь тоже тружусь на Славу Отечеству) мы таки умудримсявырвать ради нашей же единственной, трудовой жизни радостный момент для общего духовно-эмоционального подъема, а это знаешь как работе помогает!!! ... не?Если хочешь я могу с твоим начальником поговорить, чтоб тебе дал возможность новых сил набраться. ..,не?Только не молчи я тебя умоляю, .... я тут сам прочитал,что написал аж прослезился ... -------------------------------------------------------------------------------- Lili 27 декабря 2005 в 19:28 Гражданка Лили постоянно на работе!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Eugene 27 декабря 2005 в 12:58 Тук, тук, тук...Есть кто там? ...не?Ну и куда же, ИСКРЕННО, подевалась гражданочка Лили? -------------------------------------------------------------------------------- Eugene 20 декабря 2005 в 15:53 Значит театр говоришь...?!Хорошо, ... я люблю театр, а особенно творческий подход!Скажи, мы сможем встретиться? Ведь, не бывает театра без актеров! Lili 17 декабря 2005 в 22:05 Я ИСКРЕННО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ТВОЮ ПЕРСОНУ:))) -------------------------------------------------------------------------------- Eugene 22 ноября 2005 в 09:49 Лилия!Разреши тебя попросить искренно/от всего сердца, обратить свое внимание на моей персоне?!
  • 0

#24 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 12:41

To eugenege:
Для достижения цели все средства хороши,но ,на мой взгляд,ты ОЧЕН много косяков напортачил...Но если взял номер,то попедителей не судят :friends:

Сообщение отредактировал Dimik: 12 февраля 2006 - 12:42

• 0

#25 Алия_Березовская

Алия_Березовская
  • Участник
  • 20 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 13:53

У кого то из вас было такое, что после знакомства по Интернету, завязывались LTR?Если да, то сколько это продолжалось/продолжается? И качество таких отношений?Или же единственная цель это интим на один-два раза?
  • 0
המבין יבין

#26 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 14:12

У кого то из вас было такое, что после знакомства по Интернету, завязывались LTR? Если да, то сколько это продолжалось/продолжается? И качество таких отношений? Или же единственная цель это интим на один-два раза?

Первая Жо на израильском форуме?? :) Поздравляю с вливанием в колектив....:) Да было...легко мог растянуть на сколько угодно наши отношения, но зачётка требовала своего, приходилось обрубать LTR......
  • 0

#27 Алия_Березовская

Алия_Березовская
  • Участник
  • 20 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 14:16

"Зачётку" можно легко совместить с LTR (для тех, кто не в курсе ;) ).Ещё у кого какие варианты?
  • 0
המבין יבין

#28 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 14:22

2 Алия_Березовская:Совмещал, жутко не удобно....отмазываться надо, выворачиваться.....:)
  • 0

#29 Алия_Березовская

Алия_Березовская
  • Участник
  • 20 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 14:25

Гм... я что-то не поняла, что не удобно?! Иметь оношения с девушкой и заниматься с ней любовью при этом?
  • 0
המבין יבין

#30 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 14:27

Гм... я что-то не поняла, что не удобно?! Иметь оношения с девушкой и заниматься с ней любовью при этом?

Заниматься любовью с другими ("зачётка").....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0