Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Учёба=Работа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 21:57

такое ощущение, что автор ищет для себя отмазы чтобы не учиться. Если ты учишься в школе, то определи куда ты будешь поступать, и учи те предметы которые тебе будут нужны, а остальные просто скидывай(не забивай полностью, а прилагай минимум усилий для успешного рез-та). Въябывать все равно придется, либо сейчас, либо потом.
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#17 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 22:00

Цитата

Короче, понял, как будешь въёбывать и стремится то и получится и от учёбы не сильно зависит?

ИМХО. Если ты не учишься чисто из-за лени, то это не есть гут. Ибо с ленью с каждым разом справляться все сложнее и сложнее. А на работе с ленью все-таки придется бороться. Если ты не хочешь учиться потому что считаешь, что предмет этот тебе нахуй не нужен - твоё право. Ну нахуй например экономисту культурология какая-нить или социология? Тем более если всякую хуйню читают бабушки лет 70-80. Или информатика, если на ней учат менять картинку на рабочем столе или копировать и вставлять файлики в винде? Нахуй не нужно. А если, например, учишься на медика, то посылать нахуй анатомию\химию\биологию - в принципе значит не стать медиком.
  • 0

#18 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 23:39

Блин, писал написал целую статью, как комп перезагрузило:((

Цитата

Ну нахуй например экономисту культурология какая-нить или социология?

а вот не нахуй. :nono: Культорология может и не совсем нужна, просто много ненужного парят, а вот социология экономисту нужна еще как.(я не имею в виду финансистов или бухгалтеров) А информатика не нужна из за того что там ничего нового не дают. Обучали бы 1с или каким нить программам для бизнеса, так была бы польза. Вообще блин надо бы переписать программу:) По теме: Да. Если ты забиваешь на учебу просто из за лени, потом так же работать будешь, придумывая все новые отмазы, почему бы этого не сделать. Лень это вред.
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#19 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 23:52

Цитата

Культорология может и не совсем нужна, просто много ненужного парят

Да=) Мне например не совсем нужно знать, в каком году и кем был основан такой-то монастырь в мухосранской области=)

Цитата

а вот социология экономисту нужна еще как

Нахуй экономисту (финансовому менеджеру) знать, что 30% всех суицидов - это от результатов учебы? Или что в последнее время парни склоняются к соблазнению менее умных девушек? Мне это сильно поможет?

Цитата

А информатика не нужна из за того что там ничего нового не дают. Обучали бы 1с или каким нить программам для бизнеса, так была бы польза.

Некому учить. Думаешь спецы по 1С будут за копейки с долбаебами-студентами работать? А не спецы - вот они и учат...

Цитата

Вообще блин надо бы переписать программу:)

Опять же, некому. Переписывают постоянно, только все те же мудаки.
  • 0

#20 IMHOtep

IMHOtep
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 00:20

Один товарищ по гаражу закончил бауманский. Ему 45 мне 18 я называю его на "ты". Работает в вагонном депо электриком. Недавно сменил "Запорожец" на "2140 Москвич". Сосед по квартире,тоже учёный - 2 класса образование, работает большим боссом.Каждую неделю новая тачка под окном: 300M,CR-V,ML-320,Touareg, щас на BMW X5.
  • 0

#21 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 00:59

Учебупрогулвать начал ещё в школе, по непосещениям в 11 классе был на месте, НО школу закончил с медалью! за всю учеебу в вузе получил только одну тройку! на лекциях почти не бываю! проблемы бывают в основном с прподами, которые в возрасте и в жизни немного добились кроме степени, вот они то и докапываются до непосещенийи прочей белиберды. Работаю. есть преспективы. Сидение на лекции считаю тупым просижывание штанов и тратой времени. Зачем мне слушать человека полтора часа, если я спокойненько дома это же прочитаю за 15минут, но в комфорте. И ещё, часто задумывюсь чему меня может научить человек, который в таком возрасте доблися только ученой степени, у меня другие цели!! А в иниституте учат учится.Все зависит только от тебя и от тових целей, учись правильно пользоваться ресурсами

Сообщение отредактировал DefCon: 05 февраля 2006 - 01:01

• 0
Мужчины хотят секса, женщины любви, а занимаются все одним и тем же.

#22 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 01:21

народ, а посмотрите на заголовок активного окна! даже логично получается: "Учёба=Работа-ПикапФорум-Microsoft Internet Explorer":smile:
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#23 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 03:27

IMHOtep сказал(а) Feb 5 2006, 12:00 AM:

Один товарищ по гаражу закончил бауманский. Ему 45 мне 18 я называю его на "ты". Работает в вагонном депо электриком. Недавно сменил "Запорожец" на "2140 Москвич". Сосед по квартире,тоже учёный - 2 класса образование, работает большим боссом.Каждую неделю новая тачка под окном: 300M,CR-V,ML-320,Touareg, щас на BMW X5.

щас автор школу бросит и будет ждать когда у него тачки под окном начнут появляться :lol:
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#24 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 04:37

Автор, иди учись! Никто еще не отменил пословицу "Ученье - свет, а неученье - тьма" :))
  • 0

#25 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 09:07

Ну так и знал, что начнётся "Иди учись...", у меня эта фраза интерес вызвала, просто много кто расказывал, что там люди добивались, а учёба была учёбой, просто не нравится мне сидёть на парах, где тебе дают учебник и говорят "списывайте, на следущее занятие пересказ", я этот учебник могу у друга взять и на 5 ей это рассказать, а съебаться - н/б, и пойдут заёбы, я конечно школу не проёбывал, и закончил её с 4 - 5, прошёл курсы по компам. Я пока не знаю что будет с теми кто, распиздяйничал, и хочу узнать, что было с вашими одноклассниками, одногруппниками.
  • 0

#26 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 11:18

Safri Duo сказал(а) Feb 5 2006, 03:17 AM:

Автор, иди учись! Никто еще не отменил пословицу "Ученье - свет, а неученье - тьма" :))

Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу!
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#27 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:46

Были у меня знакомые однокласснички . Читали Киосаки "Хочешь быть богатым ? Не ходи в школу ", как они сами заявляли - они боролись с системой образования . ИТОГ не то что универ не окончен , школа даже не окончена (!!!) . Денег даже на жизнь они себе не зарабатывали , перебиваються халтурками . Мораль учиться надо . Школа какая бы не была - дает среднее образование .
  • 0

#28 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:55

ONYX_ВАСЯ сказал(а) Feb 4 2006, 06:06 PM:

Многие учителя просто достают из-за прогулов и хуестрадания на парах и заёбывают этой фразой. На форуме много людей достигших многого и успешных, действительно это так или всё таки от стремления к цели зависит? З.Ы. Не пишите ради бога - автор просто распиздяй и прочее, просто раскажите о тех с кем вы учились и они не хотели учится, что щас с ними.

Абсолютно не согласна с тем,что от посещяемости зависит размер твоего мозга. Нет, я не отрицаю,что хождение на пары или уроки,это оч полезное занятие, :spiteful: можно,например,книгу почитать или в сосед-а(-ку) ручкой потыкать.))) В мою голову серые клеточки приходят из разных мест. Если хороший преподователь,который увлекает тебя своими знаниями,то ходить обязательно.Тут даже вопрос у тя самого не возникне. А если светило скучно преподносит,тогда это пустая трата.
  • 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#29 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:06

NEhoroshiy сказал(а) Feb 5 2006, 01:01 AM:

народ, а посмотрите на заголовок активного окна! даже логично получается: "Учёба=Работа-ПикапФорум-Microsoft Internet Explorer" :smile:

Учёба=Работа-ПикапФорум-Opera
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#30 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:28

Образование позволяет не проиграть. Чтобы выйграть надо что-то большее. Лично я не знаю ни одного человека совсем без образования, который много чего добился. Кроме этого стоит помнить, что хорошее образование прежде всего учить мыслить.

Цитата

Читали Киосаки "Хочешь быть богатым ? Не ходи в школу "

Твои приятели принципиально не врубились в суть книги.
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0