Качалка в Латвии
Отправлено 22 сентября 2006 - 14:50
Отправлено 22 сентября 2006 - 16:16
Отправлено 23 сентября 2006 - 10:57
очень правильная строчка.
но только помните, что вообще любой проффесиональный спорт это пиздец здоровью, бодибилдинг не исключение.
зы со следущей недели начинаю делать базовые, обещаю :)
Отправлено 23 сентября 2006 - 11:38
+1>>Великие бодибилдеры Латвии, они заслуживают уважения
очень правильная строчка.
но только помните, что вообще любой проффесиональный спорт это пиздец здоровью, бодибилдинг не исключение.
зы со следущей недели начинаю делать базовые, обещаю :)
Cпорт, особенно професиональный давно не являються синонимом физкультуре)
Отправлено 23 сентября 2006 - 16:50
Отправлено 23 сентября 2006 - 17:01
Чё, серьёзно ? Я ни одного такого не видел, даже наоборот, у всех кого я знаю и кто занимался спортом проблем со здоровьем на старости лет нет. Покажите мне кого нить, кто стал инвалидом из-за того, что он спортсмен-профессионал.Да Сань , ты прав , проффесионалы любого вида спорта инвалидами становяться к старости
Отправлено 24 сентября 2006 - 00:03
Отправлено 24 сентября 2006 - 13:54
Сергей Жолток
Чё, серьёзно ? Я ни одного такого не видел, даже наоборот, у всех кого я знаю и кто занимался спортом проблем со здоровьем на старости лет нет. Покажите мне кого нить, кто стал инвалидом из-за того, что он спортсмен-профессионал.
Да Сань , ты прав , проффесионалы любого вида спорта инвалидами становяться к старости
Отправлено 24 сентября 2006 - 21:08
Это не пример. Мы говорим о том, что спортсмены становятся инвалидами к старости, а его класс причины смерти один из самых распространёных, скажем, в России. От них помирают далеко не только спортсмены. Так что спорт может быть только косвеной причиной. Он же не стал инвалидом от того, что занимался спортом всю жизнь ?Сергей Жолток
Ты мне покажи скажем хоть одного марафонца, который всю жизнь бегал, а в старости у него от этого ноги отвалились.
Посмотрите на Келли Нельсон, Джека Ла Лейна к примеру
Отправлено 24 сентября 2006 - 21:34
Мы говорим о професоинальном спорте? Я правильно понял? Если да, то я даже спорить об этом не буду, ибо это уже давно доказанный факт. Професиональный спорт дрочит здоровье, причем не слабо. А стал инвалидом ли, переломал ли кучу костей, но уже что он на пользу идет человеку это никак нет. Точка.
Это не пример. Мы говорим о том, что спортсмены становятся инвалидами к старости, а его класс причины смерти один из самых распространёных, скажем, в России. От них помирают далеко не только спортсмены. Так что спорт может быть только косвеной причиной. Он же не стал инвалидом от того, что занимался спортом всю жизнь ?
Сергей Жолток
Ты мне покажи скажем хоть одного марафонца, который всю жизнь бегал, а в старости у него от этого ноги отвалились.
Посмотрите на Келли Нельсон, Джека Ла Лейна к примеру
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0