Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка в Латвии

Сообщений в теме: 35

#16 Elektrod

Elektrod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 14:31

http://www.mevigym.lv/ru.html
http://www.kolonna.com/sports/?l=1
  • 0

#17 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 14:50

Ойййй ну вас понясло :)И нахуя так надо??? Хахах - тут пикапфорум а не ИмпотентПротеинПосаженоПечень форум :) Бля - мог бы я вам рассказать, что да как... только вот лень :) Похуй - не скупитесь накинуть 5-10 лат в МЕСЯЦ и идите в нормальный зал с сауной, душем и хорошой обстановкой, а не савдепПодвал... Не желейти на своём комфорте :) Ну, что пожелать всем удачи??? Через сколько со мной битками меритса будете? А кубики считать???
  • 0

#18 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 15:24

А леша правильно говорит. Никто не слышал такое страшное слово как - Баланс?
Так вот должен быть баланс. Перекачка одного=означает недокачку другого. Усекли? :bb:
  • 0

#19 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 16:16

Если уж на то пошло . Не еште химию , писька стоять после неё не будет , да ещё бесплодие светит и будете такими сухими как Юра на этой фотке 123321.jpg 111.jpg уколов 100 гармонов роста , таблеток 600 метана , 50 килограм протеина , 10 килограм Креатина и 50 кило углеводов , будешь такимже , а ещё хуй стоять будет постоянно когда будешь это всё кушать , девкам нравиться. 50.jpg 54 сантиметра , больше чем голова. масса.jpg Юра , Латвийский чемпион Мира , Вот что такое масса мужская.jpg Мужская или Женская ? сейчас_я_тебя_загипнотизирую_своими_бицепсами__.jpg сейчас я тебя загипнотизирую своими бицепсами ! жабры.jpg Вот жабры накачал , хочешь такиеже ? ху.jpg Хуйня , смотри сюда Великие бодибилдеры Латвии, они заслуживают уважения Молодцы. надеюсь некоторые сделают выводы насчет химии и своего здоровья !
  • 0

#20 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 10:57

>>Великие бодибилдеры Латвии, они заслуживают уважения
очень правильная строчка.
но только помните, что вообще любой проффесиональный спорт это пиздец здоровью, бодибилдинг не исключение.

зы со следущей недели начинаю делать базовые, обещаю :)
  • 0

#21 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 11:38

>>Великие бодибилдеры Латвии, они заслуживают уважения
очень правильная строчка.
но только помните, что вообще любой проффесиональный спорт это пиздец здоровью, бодибилдинг не исключение.

зы со следущей недели начинаю делать базовые, обещаю :)

+1
Cпорт, особенно професиональный давно не являються синонимом физкультуре)
  • 0

#22 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 12:47

Да Сань , ты прав , проффесионалы любого вида спорта инвалидами становяться к старости :blush:
  • 0

#23 toliks

toliks
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2006 - 16:34

Вобщем вас не туда кудато понесло :)
  • 0

#24 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 16:50

Надо заниматься себе в кайф и для красивого тела. Вот тогда всё будет чики пики :) Спорт это хорошо!
  • 0

#25 Инторион

Инторион
  • Забанен
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2006 - 17:01

Да Сань , ты прав , проффесионалы любого вида спорта инвалидами становяться к старости :blush:

Чё, серьёзно ? Я ни одного такого не видел, даже наоборот, у всех кого я знаю и кто занимался спортом проблем со здоровьем на старости лет нет. Покажите мне кого нить, кто стал инвалидом из-за того, что он спортсмен-профессионал.
  • 0

#26 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 17:44

все переломы , все эти нагрузги к старости проявляються
  • 0

#27 Aircrafter

Aircrafter
  • Перцы
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 00:03

Бле народ если реально хотите, красивого, здорового тела, широких плеч, широкой спины, и узких бедер и талии, идите на плавание, лучше спорта нету. Я реально не знаю как можно в плавание получить травму, если только не постараться. Если вы будите ходить в басейн каждый день и проплывать в общей сложности по 5км, я не говорю что без остановки, с остановками конечно, лучше разделить все расстояние на промежутки например, 400м для разогрева, потом 300 с доской только ногами, потом 300 только руками, доску зажать между ног, далие что хотите, 10 по 100м, два раза по 500, или 10 по 50 на скорость. Тут программу составить можно себе за 5 минут. Главное правило, что бы интесивная была, меньше отдыха, больше движений, и с каждым разом быстрее. Через пол года интенсивных тренировок у вас будет атлетическое телосложение, не перекаченное, и каждая мышца будет выделяться. А если еще и отжиматься подтягиваться и пресс качать будете, то забудьте про качалку, она вам не нужна будет. :bb:
  • 0

#28 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 13:54

Чё, серьёзно ? Я ни одного такого не видел, даже наоборот, у всех кого я знаю и кто занимался спортом проблем со здоровьем на старости лет нет. Покажите мне кого нить, кто стал инвалидом из-за того, что он спортсмен-профессионал.

Сергей Жолток
  • 0

#29 Инторион

Инторион
  • Забанен
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2006 - 21:08

Сергей Жолток

Это не пример. Мы говорим о том, что спортсмены становятся инвалидами к старости, а его класс причины смерти один из самых распространёных, скажем, в России. От них помирают далеко не только спортсмены. Так что спорт может быть только косвеной причиной. Он же не стал инвалидом от того, что занимался спортом всю жизнь ?
Ты мне покажи скажем хоть одного марафонца, который всю жизнь бегал, а в старости у него от этого ноги отвалились.
Посмотрите на Келли Нельсон, Джека Ла Лейна к примеру
  • 0

#30 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 21:34

Сергей Жолток

Это не пример. Мы говорим о том, что спортсмены становятся инвалидами к старости, а его класс причины смерти один из самых распространёных, скажем, в России. От них помирают далеко не только спортсмены. Так что спорт может быть только косвеной причиной. Он же не стал инвалидом от того, что занимался спортом всю жизнь ?
Ты мне покажи скажем хоть одного марафонца, который всю жизнь бегал, а в старости у него от этого ноги отвалились.
Посмотрите на Келли Нельсон, Джека Ла Лейна к примеру

Мы говорим о професоинальном спорте? Я правильно понял? Если да, то я даже спорить об этом не буду, ибо это уже давно доказанный факт. Професиональный спорт дрочит здоровье, причем не слабо. А стал инвалидом ли, переломал ли кучу костей, но уже что он на пользу идет человеку это никак нет. Точка.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0