Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели Ранг и возраст так важен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 19:38

Впринципе вы все правы на счет как себя подать, но может прикол в том что я свой организм ничем вредным не гроблю и внешность у меня на 17 некоторые дают... хотя на самом деле почти уже 20! А в костюме как то намного серъезней и деловитей выгляжу.Вот например alucard наверно уже взросл и мужественен внешне, а мне в обычном прикиде как-то не хватает взрослости...Проблема возникает когда хочется оч. яркую девочку и постарше... может конечно нужно планку понизить на годик, пока окончательно не возмужаю или что посоветует народ? Еще думаю всем было бы интересно узнать мнения девушек.
  • 0

#17 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 19:48

а как ты вообще выглядишь?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#18 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 21:47

после того как начал зачесывать волосы назад гелем - еще ни одна знакомая не сказала, что я не похож на Бандераса. спортивно сложен, просто наверно еще недовозмужал окончательно :blush:

Сообщение отредактировал Samuel Jackson: 03 февраля 2006 - 21:53

• 0

#19 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 22:03

впринцыпи я тоже с етим встречался. меня девушка спрашывала " ты всё время ходишь как разгельдяй".А есщо мой рост ей не впору.у меня 176-175см. я в етом случае стебаю сильно. А от неё прёт пафосом. а когда я в кастюмчеке... похож на мафиози. Девушки очень активны.
  • 0

#20 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 22:18

2 Багратион: ситуация один в один. ну что ж мафиози так мафиози :)Кто что еще думает? Каковы мнения дам?
  • 0

#21 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 23:51

Чувак, я не дама, но могу тебе сказать, что одежда особой роли не играет, тренер нам как-то сказал, что из всех 6-7 пунктов теории ста баллов, достаточно в принципе одного...Внутреннее состояние...но при условии что оно у тебя раскачанное, попробуй заякорить в след раз состяние, которое будешь ощущать в костюме...когда будешь в джинсах максимально подробно вспомни то состояние, что ощущал в костюмчике и активируй якорь, почувствуй разницу, подойди к девке(можешь ради интереса и опыта во время разговора перключать состояния распиздяй\"мафиози"\что-то еще, подробнее в книге по РМЭС почитай...
  • 0

#22 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2006 - 00:24

Хе :) дельно! при первом же случае испытаю :)
  • 0

#23 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 04:10

Автору: просто девочка попалась умная и воспитанная, а именно ты ей не понравился, но в силу воспитанности не стала открытым текстом на хуй посылать. А так себя вести при наличие костюма-думаю не катит2 all Что за теория ста баллов такая?
  • 0
no fear!

#24 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2006 - 13:07

aka Gordon Freeman ты вообще не разрулил в чем вопрос данной темы! кроме того я был НЕ в костюме, к сожалению.совет если дать можешь - давай, нет - какой из тебя нахрен пикапер!Теория ста балов - это комплексная оценка твоего внешнего вида.
  • 0

#25 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 18:00

Не стоит мне хамить. Че тут комментировать, если тебя на хуй БЕЗ костюма послали? В костюме назвали бы клоуном. И еще, я даже не претендую на высокое звание пикапера, коим ты безусловно являешься. В пионерлагерь.
  • 0
no fear!

#26 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2006 - 21:35

Ты безусловно крут и несомненно прозорлив, если знаешь как я выгляжу в костюме. Огромное спасибо за дельный совет! Ты этим продемонстрировал всем свои глубокие познания. Мира и удачи вам всем на пути вашего развития
  • 0

#27 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:37

Цитата

Ты этим продемонстрировал всем свои глубокие познания.

Чувак, не бойся, ты тоже продемонстрировал свои глубокие знания:

Цитата

Теория ста балов - это комплексная оценка твоего внешнего вида

Вот здесь и кроется ответ, слишком много внимания обращаешь на внешний вид.
  • 0

#28 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:53

это первое что пришло мне на ум - как коротко сформулировать определение ТСБ. В чем я не прав?
  • 0

#29 Алмаза

Алмаза
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 19:51

Здравствуйте!Я новая ваша гостья.По теме вопроса.Если вы собираетесь кадрить дам состоятельных и взрослых,то шмотки здесь играют очень большую роль.Они придают стиль и сексуальность.И это просто элементарное уважение к женщине.И как это так,что шмотки не важно???Был у меня молодой любовник 24 лет,пришёл на свидание в каких-то широких штанах,спортивной куртке,шапке,да ещё и капустой нарядился,потому как зима была.И даже парфюмом не воспользовался!Я глянула и пропало желание какое-либо.Ещё пару раз встретилась и не смотря на то,что изначально зацепилась на его уме и чувстве юморе,приехала влюблённая,а не сдюжила я его внешний вид.Я же приехала к нему на встречу как майская роза ,появилась как Виа-Гра на корпоративной вечеринке в Газпроме и что...мне на встречу выплывает вот такой облик?Не-е-е-е-е я против...Так что моё резюме как женщины:шмотки+ухоженность=шаг к успеху!
  • 0

#30 Nikelson

Nikelson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:03

Алмаза права! Шмотки имеют значение!!! Самое главное это обувь и (если есть) часы, так было всегда, это то на что смотрят более-менее отпытные девушки, потому что по этому можно определить достаток, стиль, отношение к жизни и т.д. человека. Правда еще имеет значение внешний вид...
  • 0
Если чего-то хочешь - всегда это получаешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0