А чем ты ей можешь быть интересен? Что ты можешь ей предложить?ВОПРОС: как её заинтерисовать, когда она снова придёт..?
Завяз в инете, а вживую какой-то дохлый вышел...
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:19
В принципе, ты прав! Но почему же тогда после её ухода, во мне создалось дерьмовейшее ВС "тормоза, неспособного развлечь девчонку, даже такую простую...." может я сам с собой в несогласии... сам не знаю чё хочу...?Это, конечно, прикольно.... Ты ведь решил с ней встретиться не для того, чтобы с ней прикольно провести время.... А если эта цель стояла, то ты её в принципе добился, поговорили, поболтали.... Чем ты недоволен? Конкретнее: чего именно ты хочешь от данной конкретной девки?Мне надо было сначала цель определить, так? К примеру, "пригласить домой и развести на секс".... а потом какое-нить внутр. состояние создать..(?)
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:20
дааа, парень обзавидовался, у меня все отлично, а он, бедняжка, один по монитору долбит. по теме: ты не волнуйся, веди себя спокойно и уверенно.А как же??? такого -то еблана как ты и не знать....

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:21
Блять, харош только всякую хуйню тут разфлуживать... оч прошуу! ВСЕ ВЫ ХОРОШИ. Давайте хуями мериться не будем здесь, а?дааа, парень обзавидовался, у меня все отлично, а он, бедняжка, один по монитору долбит. по теме: ты не волнуйся, веди себя спокойно и уверенно.А как же??? такого -то еблана как ты и не знать....
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:21
Славы Герострата ищешь, негодяй? ПС. По теме тебе уже сказали.круто, меня уже все знают на форуме. Цели добился !
Сообщение отредактировал Safri Duo: 03 февраля 2006 - 00:22
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:25
Ну это же твоя внутренняя неконгруэнтность! Значит внутри ты хотел не того, чего добился! Ты сам протестуешь внутри себя! Просто сядь и подумай, чего тебе хочется от (общения с) данной конкретной девки?В принципе, ты прав! Но почему же тогда после её ухода, во мне создалось дерьмовейшее ВС "тормоза, неспособного развлечь девчонку, даже такую простую...." может я сам с собой в несогласии... сам не знаю чё хочу...?
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:30
я со спичками не играюсь ! 2Начинатель насоветовали тебе уже, действуй !Славы Герострата ищешь, негодяй?

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:33
Быстро ты в Яндексе Герострата нашел :))я со спичками не играюсь !
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:37
ну это ничего, за то лёнька выебнутся успел!!!Да,блин, насоветовали охуеть скока... Тока по теме нифига....2Начинатель насоветовали тебе уже, действуй !
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:40
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:40
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:42
Выходит надо ей сразу дать понять, что я тот, с кем не просто поболтать, а ещё потрахаться... ой-ой... это сообщение наверное в перлы угодит ей богу.2 автор да, и не забывай что девушки делят парней на несколько типов - с кем поболтать, с кем поболтать и дать, и кого развести на чтонибуть. Возможны вариации.
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:44
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:49
Расковывайся. Вообще, неплохо было бы тебе в поле выйти...скован весь.
Давно пора.1. Поставить чётко цель. Определиться чего желаю.
Да не пиздеть надо, а действовать. Пиздежь - это просто для плавности движений. Был бы мы животными - так и было бы: увидел-познакомился-поебался. В течение получаса=) Короче - не обязательно много пиздеть. Заинтересовать и без болтовни можно.2. Определиться, чем конкретное её заинтерисовать я могу?... Некоторая заинтериосванность уже есть, ведь она не отказывалась идти ко мне... да и внешне я ей приглянулся стопудов. Значит нужно как-то язык более подвязаный что ли... по больше с ней говорить. Но вот если реально просто голова пуста как ведро... вылавливать случайную тему и на неё че-нить пиздеть?
Зачем в комнату? Засосать можно хоть на улице, хоть где.3. Для соблазнения просто пригласить её в комнату, и создать какую-нить ситуацию, чтоб её засосать...
Че-нить..... Убрать её надо!Со своей неконгруэнтностью че нить поделать....
Ну если ты нихуя не хочешь с ней трахаться, то вряд ли че-то исправишь.... Если уж совсем хреново, сделай 6-шаговый рефрейминг. Измен протестующую часть, переубеди её=)И вообще.... ну поставлю цель... типа вот "Трахнуть" и все... а ВС нифига не подчиняется...ВС остаётся прежним: "не зная чё хочу, и не знаю как получить.... но хочу что-то приятное и всё... но надеюсь на халяву"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0